变形金刚,随时变形状 篇三:变形金刚中的KFC

2014-09-08 09:16:46 24点赞 29收藏 28评论

变形金刚中的KFC

此KFC非彼KFC,全名KFClub,最近KFC比较出名的事件就是最新出的通天晓了,真心比MP的好看变形金刚中的KFC ……又扯远了,与本题无关。

这次晒的是KFC的狂飙。在G1中的狂派人物,除了威震天红蜘蛛声波震荡波大力神我比较喜欢的就是狂飙了(已经很靠后了好不好变形金刚中的KFC ),但玩具出的并不多,官方出过几次,但实在无法接受某些设定变形金刚中的KFC 。经典3.0出的狂飙应该是质量最好的了,但仍旧无法还原G1原画变形金刚中的KFC

不知道狂飙是谁的看这里变形金刚中的KFC

逛论坛无意中发现这个炸鸡狂飙,虽然骂声一片,但我仍旧觉得就这个造型绝对是目前所有狂飙玩具中最接近G1原画的玩具,于是就义无反顾的入了变形金刚中的KFC 。(当然啦这里插一句,KFC狂飙是仿鸡仔的,鸡仔何许人也,第三方的大牛,传说中的存在变形金刚中的KFC ,各位自行百度jizaitoys吧,鸡仔的玩具几乎都是可望不可及的神一般的存在)

变形金刚中的KFC

同样就不开箱了,直接看玩具。人形没的说,旁边小个的是个目标战士(应该这么叫吧),可以变成狂飙的武器

变形金刚中的KFC

头雕非常还原G1,邪恶里透着忠诚。话说一直有争论说狂飙究竟是宇宙大帝把谁改造成的,有说是炸弹改造成狂飙,惊天雷改造成瘟疫,也有说炸弹和闹翻天改造成了2个狂飙,后来就莫名少了一个……(详见变形金刚大电影)反正是各种奇葩各种bug,G1还经常把seeker们搞错,也经常迷乱轰隆隆傻傻分不清楚变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

由于是第三方的,所以什么狂派标志就肯定没有了变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

载具形态,目标战士已经变成武器加载在飞机上了,整个变形过程算不上复杂,也基本顺畅变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

人形的激光枪可以挂在机头。话说狂飙的载具形态太帅了,完美还原G1不说,这种前掠翼的飞机我就非常喜欢变形金刚中的KFC 变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

正面看没有任何问题,就是去掉武器后的飞机尾部略显单薄变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

飞机底部就差一些了,胸甲的内侧直接暴露在外面……变形金刚中的KFC

变形金刚中的KFC

不过总的来说这个狂飙无论人形还是载具形态,都是目前见到的最还原G1原画的,没有之一。但是……万万没想到这个玩具最终我还是退了。也许大家奇怪为什么前面的晒单中人形的狂飙一直是站尸状态,这是因为这个模具的关节和卡口太太太太太松了 变形金刚中的KFC,摆好一个姿势就不能碰了,几乎一碰就歪了 变形金刚中的KFC,载具状态也各种缝隙和不紧变形金刚中的KFC ,按下这儿崩开那儿,各种崩溃呀变形金刚中的KFC ,虽然我很喜欢这个造型,但可玩性实在是太差……这种质量我宁愿选官方的复刻,有热破狂飙套装和惊破天瘟疫狂飙套装可变形金刚中的KFC

总结:

优点:高还原度

缺点:KFC的质量呀……瞬间对通胖解毒

看完晒单还有人感兴趣吗?找tb吧变形金刚中的KFC nznd呀:KFC 狂飙

孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球