跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

2014-10-10 11:57:10 18点赞 40收藏 33评论

咣咣咣~~晒单了跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 自从爱上色魔张大妈跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ,撸主好像着了什么魔一样跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ,一天中每隔一段时间就要临幸一次跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ,身(qian)体(bao)也逐渐虚弱跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包。我家娘娘也因为这事批评过撸主很多次…恩~~以后要注意了跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

这单应该算是撸主海淘的处女单。之前虽然也在某宝上海淘过东西,但也只是那种传个清关身份证的操作。一直懒得研究转运公司,所以“第一发”始终未发射……某日我家娘娘忽然发神经一样激动地跟我说“Amazon可以直邮中国了!!”跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 于是撸主便开始了研究海淘这条不归路跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

撸主是初级跑步党,平时10km以下还OK,10km以上(特别是在天热的时候)必须补水。于是中途补水便成了件发愁的事跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ----要么早上跑步的时候太早,路边的小店还没有开门跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ;要么就是小店里没有自己习惯喝的饮料(比如宝矿力水特)跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 。而且手里拿着水跑步也不是很方便。于是便开始琢磨起入个水壶腰包

这里插一句,撸主开始一直以为跑步是件省钱的事,现在看根本不是那么回事!!

因为之前败过两个O记的包,一直对这个牌子的印象还不错,期间关注过这款腰包。

[商品:Amazon.com : Osprey Packs Rev Solo Hydration Pack, Cirrus Grey, One Size : Sports & Outdoors]

但是懒(she)病(bu)作(de)祟(mai),一直没下手。

后来某日张大妈推荐了这个 促销活动:runningwareh... ,于是心里开始长草跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

其实撸主对这些牌子没有什么研究,关键看价格和样式。在美亚上搜到这个

[商品:Amazon.com : Nathan Trail Mix Hydration Belt, Nathan Blue, One Size : Sports & Outdoors]

对比了一圈某宝上的价格,美亚还是有一定的优势(便宜几十块而已)。主要是想尝试海淘,而且第一单不想花费太多,果断下单。

撸主选择的是美亚最便宜的物流(后来知道是i-parcel),没有预收税。在到达国内之前进展还比较顺利,也许是因为临近国庆的缘故,9月23号便一直等着清关,预计到达时间是9月30号,如果节前送不到就要等到节后了。撸主捉急地用蹩脚的英语联系美亚的在线客服,得到如下回复:

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

虽然没能解决问题,但美亚的服务态度还是值得肯定的。只能继续等~~~跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

谁知道10月1号上午,撸主接到亚马逊快递大叔的电话,说有包裹到!跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 绝对是惊喜!!有木有!!!跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 可是撸主不在单位,让大叔改了地址,下午便收到了~~很高效!!跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

废话这么多,赶紧上开苞图!

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

一开箱,撸主便闻到了美帝的新鲜空气。

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包靠,上面居然没放填充物。只有下面有空气袋!

明细单

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

高清无码大图照。好鲜嫩!!有木有!!!跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

商标

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

跟撸主之前几十块钱购于某宝的腰包相比,是不是顿时觉得高大上了跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

细节1

细节2

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

内部,做工很细致。大小...撸主的手机是Nokia920,刚刚能放下,不能再大!

背面的做工

水壶

壶嘴细节

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

调节大小的魔术贴。

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

可加能量胶。好吧,撸主这里又鸡贼了跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 一般的腰包这种可夹能量胶的能量环需要单独配,又省了几块钱跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

真人show跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 我家娘娘的拍摄技术太渣了!!!

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

====================我是分割线===================

使用感受:

第二天便陪着我家娘娘去跑了个5公里(娘娘减肥,其实撸主的主要作用是递水跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 ),整体感觉还不错。

隔了一天,撸主又自己出去跑了一次...

总结如下:

1)水壶没有异味跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

2)每次一瓶水600ml刚好能灌满俩个小瓶子。但是建议灌4/5即可,否则跑起来会窜!

3)稳定性。腰包刚到手的时候,默认长度有些紧,撸主便挑松了一点点。结果陪娘娘跑(配速低)的时候完全没有问题。自己跑的时候,前8公里撸主都快崩溃了——水壶不断地上下窜,撸主只能边跑边把腰包卡在胯骨的位置跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

最后重新试着调节了长度,恢复为最短的默认长度,后面的跑步才顺利的进行下来,而且壶在腰间也十分稳定,没有再窜跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

建议“小蛮腰”者慎入(撸主腰围2尺3,腰包长短已经不能再缩短)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

以上。

PS:Amazon的物流跟踪不准确啊,东西都收到了,可还显示成这样跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包

小编同学,撸主写得够详细吧?俺还没见过传说中的金币呢跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包 跑步败家第一单:Nathan Trail Mix 水壶腰包