2014-11-09 19:26:01 136点赞 498收藏 157评论

这是楼主的第一次日淘,10月14日下单,经历24天,今天才收到货啊,交的可是航空的钱呐,据说是因为国内的豪们买了太多苹果导致日本转运的都爆仓了啊。闲话不多说了

山田照明有值友晒过Z-999 日淘 山田照明 Z-999GY... ,他对护眼灯是选LED还是卤素灯已经有过说明,这也是业界一直所争论的,仁者见仁智者见智吧。今天我要展示的是山田照明的LED台灯

[商品:Amazon.co.jp: Z-LIGHT Z-63SL シルバー: ホーム&キッチン]

这款灯和其他山田的灯有个区别,当然也是价值所在,就是可调节色温,还有就是他的关节处处理要比其他款式**高有Bee格的护眼灯:山田照明 Z-LIGHT Z-63SL 台灯

先来个开箱,久违的快递今天送来了,迫不及待就给拆了,就直接晒内包装吧。这里还是要表扬一下转运公司,包装外套了一层充气袋,再套了一层纸箱,快递送来完好无损。

零件很少,就底座,电源,灯主体,外带一个内六方

这款直接全球电压,不像其他值友晒的需要加变压器,这点好多了。

身份标签

固定底座可以支持对大55mm的厚度,当然官网还有其他的款式可选择,我买的这款是银色的,这里我觉得厂家应该标配银色底座才完美。大家看到这里有个专门放内六方的小孔,当时我以为是理线用的呢,想了半天不知道怎么把线穿进去。内六方是调节关节松紧的。

这款的关节全部为铝合金,比以前的弹簧关节感觉档次更高,也硬朗的很多。

我的台面是1.8m*0.9m的,可以坐两个人,这个台灯基本掌控全场。

可以发现LED灯带两端空了很长的一段,不知道为啥不再做长一点,开关是下面的黑豆豆,这让人不太习惯,注意看LED灯带,是有两排发光的,Z-10只有一排,就只通过这个调节色温的。调节方式是按住开关不放,他会由暗到亮再由亮到暗,关掉再打开会记住你上次调节好的亮度。

这里我拍了两种色温下的,好像手机拍出来不太明显,但是实际效果还是很明显的。

来一个新老桌面的比较,是不是更加协调了呢,请无视我之前桌面比较乱。

我的第一个敢达素组,已经渗完线了,但是一直没有贴水贴,本来想晒单的,这算是一个未完成品出镜吧。

这里要说一下,当初没有想到这个灯的硬朗造型,都是直角,有可能会磕到我的电脑屏幕,还有可能会磕到小朋友,这点今后要多加小心了。

小编最近砍了我不少爆料,让我很是伤心啊,有Bee格的护眼灯:山田照明 Z-LIGHT Z-63SL 台灯 晒单给过吧,给点信心吧张大妈有Bee格的护眼灯:山田照明 Z-LIGHT Z-63SL 台灯

YAMADA 山田照明 Z-LIGHT Z-108 LED工作台灯

YAMADA 山田照明 Z-10RW 护眼工作台灯

YAMADA 山田照明 Z-10RW 护眼工作台灯

YAMADA 山田照明 Z10 学生台灯

YAMADA 山田照明 Z10 学生台灯

YAMADA 山田照明 Z-3500 学习荧光灯

YAMADA 山田照明 Z-3500 学习荧光灯

山田照明Z-S7000可调色温亮度LED护眼灯学习书桌夹式台灯

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98