背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带

匿名用户 2014-09-25 07:26:36 58点赞 200收藏 80评论

家有大胖娃一枚,哄睡全靠背带。之前用的是某宝高仿的ergobaby便携款,好处是轻便易折叠,夏天没有其他款式那么热。坏处是娃越来越大了,简易款不太固定得住,小爷一发脾气恨不得仰过去掉下来。另外肩带也压肩压得生疼,为娘为了自己的健康和娃的安全决定下狠心买个正版的!恰好看到中亚有ergobaby的优惠,2014年新款的四式360婴儿背带灰色款直降到799元!可惜看到的时候已经无货,订购半月也没有到货。正当焦虑刷订单之时,又看见黑色/驼色款有货且参加二件七五折活动!迅速找了个十几元的跳绳凑单,美其名曰给娃爹锻炼身体用,两件810元,忍了那被薅的十元了,谁叫咱着急呢背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带

[商品:美国Ergobaby 四式360婴儿背带]

订购以后顺便提交了一个爆料,挣到了id生涯中的第一桶金币背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带 背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带 今天背带迅速到货了,特意来汇报一下:

背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带

包装盒,很结实,熟悉的口水已久的图片。

包装盒上的说明包装盒上的说明

包装盒反面是密密麻麻的各种语言的注意事项,要不要这么密集啊!

开箱照开箱照

打开以后是介个样子的,略有一点味道,很快就消散了。

说明书说明书

说明书,纸质很厚,赞一个,细节体现品质。比较坑的是木有中文啊,好在图解非常详细,英文日文都能看个八九不离十。

背带真身背带真身

取出背带,布料厚实,特别是肩带。黑色耐脏我喜欢,灰色等不到也不care了。看到中间那个x型木有?这一区域里面是介个样子的:

背带内部背带内部

这就是此款背带的精华所在了,内部靠两侧较硬的部分可以支撑起来一个立体的空间,娃坐在里面稳稳的,像一个椅子一样,不像其他背带此处全靠布料,支撑能力相对较差,且空间狭窄,娃被束缚得严重。再补充一些小细节的地方:

双logo双logo

正面的两个logo,刺绣蛮精致的,好感度提升。背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带 腰带上的标签,旁边是各种语言的使用安全注意事项。

滑动调节滑动调节

用来调节背后横向卡扣的高度,有点难滑动,安全更有保证。

收纳收纳

各种带子末端用皮筋紧紧地绑住,一点也不碍事,比山寨版精致多了有木有!(废话)

结实的卡扣结实的卡扣

肩带卡扣,上面有logo,质量没的说,不用力还真捏不开。

腰带中部腰带中部

腰带末端腰带末端

腰带很宽,有效分散受力,没有参照物,用手大概比划一下吧。走线很密实,连线头都木有,满分。

肩带侧面肩带侧面

肩带宽度肩带宽度

说完腰带说肩带,上图是侧面,很厚实有木有!下图是肩带宽度,我的手小一些,满满的四指宽。下面是不是该上真人了?我也很想啊,但是带着个娃手忙脚乱啊,一边背着娃还要找光线好的地方拍照臣妾做不到啊,就这样放过我吧TAT 给娃随便绑了个吸吮巾再摆拍一下全貌,原装的就不打算买了!

背带中的头等舱:ergobaby四式360婴儿背带

小爷睡醒后求着爷帮忙坐进去试了试,面朝前面朝我都很容易上手,娃在里面手舞足蹈一看就完全没有不舒服。最重要的是,一!点!也!不!勒!肩带厚,腰带宽,二十斤娃在身上轻松自如,山寨货拜拜我要拥抱头等舱!你说价格太高?我家娃就认背带,摊手,娃奴的钱就是这样溜走的。天气越来越凉了,背带发挥作用的日子到了,娃奴们出手吧,头等舱你值得拥有!

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋儿童春夏季新款 7个月-6岁

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

balabala 巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

babycare 婴儿礼盒 6件套

babycare 婴儿礼盒 6件套

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

巴拉巴拉 儿童运动鞋

巴拉巴拉 儿童运动鞋

• 在ergobaby和boba carrier之间纠结啊纠结…

我也是…但我娃才一个多月,这两款多大能用?

都有适合新生儿的配置,但我觉得怎么也要两三个月后再尝试吧。如果不带新生儿的装备,那就4-6个月后再说吧。其实新生儿到三四个月时可以用背巾的。我也打算入个背巾。

• 原配的磨牙垫买了吗?原配的防风防雨罩买了吗?原配的保暖罩买了吗?4缺3啊,加油

坏人啊坏人啊坏人啊!

• 楼主,吮吸带是马云杂货铺淘的么?

三美婴腰凳配的

• 为啥要买背带?伞车不是更省力啊

短途用 人多用 哄睡用 以及娃并不总爱在车里待着需要抱出来看看才高兴

• 还没怀孕的时候就买了 希望娃娃出来能喜欢

额,您这囤得可以

• 哎呦,沙了个发的!

• 这个背带也就是个头等舱的水平,和stokke放一起垃圾的一B。

从来没见人夸过stokke背带…

• 为了娃娃都舍得,babyjoin还在路上飘呢~

• 今年也快了,我也是需要入手个了

• 哈哈~美亚直邮的Babybjorn刚到手,今天开始正式服役 [赞一个]

哪款好用吗?家里娃娃两个多月

我买的是奇迹,这个是新生儿就可以用的,我家娃现在快6个月了,可以面朝前坐了,5个月之前因为娃脊椎发育的问题只能面冲大人坐,我家娃对这个东西还挺适应的

• 买完山寨买正版,折腾妈一枚啊~

• 楼主说的山寨便携款就是X宝搜ergobaby一搜一堆的基本款?之前众值友都说基本款貌似山寨与正品无差啊?

• 去年在德国买了一个有机棉套装款,加保护垫的那种,花了将近一千,以为买贵了,现在中亚上1340,不过现在孩子小还没开始用。我想问问楼主这款和之前的款式功能性差别很大吗?主要是内部结构上讲。

• 闺女现在十个月,已经不可能乖乖座里面了

• 还好我家娃坐推车,被我从小训练的好,背带钱省了

• 转个日淘95新babybjorn透气基础款背带

• 对babybjorn长草……有没有人说说

我娃差不多4个月的时候有一次去万象城逛街,推着闹,抱着累~我和他爸一咬牙就去mothercare花1680把one入了0。0
    到现在娃差不多5个月,每个周末都会背着娃出去逛街~睡点背着一定睡着,其他时候都能乖乖的坐里面~
    感觉只要娃能接受背带,必定能成神器~

我家用babybjorn one,目前娃15斤还不错。当时买的时候也是纠结好久,后来考虑babybjorn可以从新生儿开始用还不要婴儿保护垫就撸了。我娃从两个月开始用滴~

• 尿布不错 ~~~~~~~

• 对了,这款好像还不带新生儿保护垫?呵呵......知道啥叫大坑了吧?!幸亏你家娃已经大一些了

• 太厚了,就秋冬能用用