2014-10-08 13:45:05 6点赞 10收藏 26评论

最近特别想买个手袋,原因是去食堂的时候可以放个手机和钥匙。老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包剁手党的理由总是这么冠冕堂皇。

刚会海淘的老公挺身而出,表示要海淘一个手袋送给露珠。老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包

没几天,LG嘚瑟的表示,买的时候还赶上张大妈推荐6PM九折码,42美元搞定COACH手袋一个!露珠很是惊叹,6PM的白菜实在是太便宜了!!!

是滴,就是这货。 [商品:COACH Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic Silver/Sunglow White]

这次速度还比较快,20天到手。老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包 开箱开箱。

再拆

这时,露珠心里已经有隐隐的不安,作为一个手袋,这货也太大了吧???

实物现身,露珠的心彻底凉了半截,这货太大了!!!到底有多大呢?用5S对比下大小。

按照苹果手机屏幕的增长速度,这货其实更适合放9S、10S吧老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包 而且,材质不是想象中软软的帆布,而是硬朗的要命的PU感觉。看着老公一脸高兴,只能把满心不快咽到肚子里。违心的称赞,包包真好看!老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包

(小编要求加细节图)看看侧面

底部硬朗

来几张细节图。

mic

原价得78美元。坑爹

对了,还忘了看看包包内部,没有分层,有小口袋,可以放卡之类的。

总的来说,这货真心大啊,放了手机、钥匙包、纸巾、钱包都毫无压力。可是呢,实用性实在是不强,似乎只适合工作日和朋友出去吃饭时带着。可是对于总在食堂吃饭的露珠来说实在是没啥用。貌似,加个背带用来当斜挎包比较合适。

晒单结束,露珠也默默的把包收了起来,束之高阁。等了20天,居然等来这货。老公送礼物,永远只能说GOOD:COACH 蔻驰 Bleecker Striped Coated Canvas Cosmetic 零钱包 让露珠默默的哭会。

• 如果不是海淘还真怀疑买到了假货

• 楼主这是化妆包!不是手袋……………晕………装护肤品用的!logo上在那印着……cosm就是护肤品的意思……是化妆包呀……

• 我给我老婆买了蔻驰的手提包,结果她嫌不好看背过一次就再也不背了。

• 所以老夫老妻最好的方法就是,直接给额度,自己买,拿收据回来报销。屡试不爽。

妙!妙!学习了

• Coach哪里买划算?除了工厂店

• 感觉像化妆包?

• 这哪是什么零钱包!是化妆包!

• 哎呀。同感。

• 哎,马屁拍错地方了!

• 你老公还是有品味的,我老公去任何地方或者任何纪念日都会送我正红或者粉红的钱包手袋,你能明白我的心情么,而且价格一律正价

• 这个皮比较硬,现在很多蔻驰的新款都用这类皮,真皮上印刷。年轻时尚。还有这是化妆包,你找找标签上有没有cosmetic case?

• 弱弱得问一句到底谁是张大妈呀

天天上张大妈还问,面壁思过去

-.-!那为什么叫张大妈

• 盲目海涛10个字

• 手袋。。。。。不就是包包么?lz啊你就应该跟老公说你想要零钱包的,或者说小手包也能缩小采购范围啊。

• 不是去食堂?那就明摆着是连饭盒一起装里面呀!不懂人家的心。。。

• 这是化妆包…标题写了…

• 颜色还好 自留着用哈啊

• 貌似你们还是大学生,为啥会犯这么低级的错误,商品类型都买错了,或者说你根本没跟你男朋友说清楚吧

现在大学生都喊男朋友老公?那对于我们这样已经结过婚的应该怎么称呼呢?户主?当家的?好困扰 [邪恶]

哪里看出是大学生……