2013-12-03 12:25:45 27点赞 52收藏 56评论

开篇要说这是修改稿

小编非要我上使用情况,好吧我真心想说我不爱吃水果,外加冬天真的很贵。

本来退稿后已经打算放弃了,谁知到LP大人来了兴致,非要榨汁不可

三个橙子、三个梨,约10块软妹币。

我想说,10块钱买个腊牛肉加馍,不是更好么。。。

---------------------===============分割线(以下为原帖)=============-----------------------

其实榨汁机这东西,我是没什么兴趣的。

但老婆不知道中了电视购物的什么魔,对惠人品牌疯狂着迷。

给我描述着以后自榨果汁的健康生活。

好吧,我只能佩服电视购物对商品介绍的全面以及给予观众的无限憧憬。

但惠人着实不“惠”,本着反正未来就是落灰神器的态度,开始关注这款Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机

双十一期间发现频道推送过,貌似299,想着房子还没装好入住,况且价格并非诱惑,

故忍了一手。

没想到这一忍,忍出了个精彩。。。

过程不多描述,既然原帖已HX,我就不多做评论,还是看看商品吧。

以下是我收到的包装,黄皮纸外箱,打开就是机器,和其他网友的不太一样,他们收到的是彩色纸包装的。我能理解为零售版和亚马逊环保版么?

26日晚上下单,显示28日配送。

下单后我就洗洗睡了,想着亚马逊之前的种种(PAPAGO,你懂的)。

心态还是平和了很多。

27日一整天,还是尚未发货,没想到28日就已经配送中了。

由于手机下单选择货到付款,且收货地址是家里,而我人在上班。

早上将50块钱委托给门卫,下午换回这么一个大箱子,貌似门卫忘了找我1块钱。

外箱的标签和发货单,不过忘选寄送发票了,故此单无发票。

最早的九阳是豆浆机起家,现在已经开始全面入驻厨房家电。

以健康、科技、希望与消费者沟通,但抱歉。我依然只记得你的豆浆机,

好啦,这一次多记得一个榨汁机。

包装中的纸质物品不多,使用手册外加一个榨汁推荐。

嗯,总有一款果汁适合你。

但倒数第二款适合我。。。

由于西北初冬,水果不多。

且价格偏高,就不打算榨了,等明年开春入住新房再使用吧。

里面配件如下,并借网友“等待飞翔”的图给大家解解馋。

---------------------=====================分割线=================----------------------------

今天朋友圈发图后,N多朋友打来电话表示(ji)慰(du)问(hen)。

其实臭虫这件事,心态要平和。

不以发货而自囍,不以砍单而自怒。

好吧,我能告诉你,我要我的地毯么?

---------------------===========分割线(以下为新增使用情况==========---------------------

我说贵贵的吧。三个橙子,去皮切小块后开始榨汁。

机子运行时声音稍大,但可以接受。

分分钟就将3个橙子榨完,0.617公斤的橙子,大概出了400ml的汁。

口感还是不错的,但是偏甜。个人觉得兑水或者加冰,口感会好一些。

这次一共榨了三种水果,果渣由下往上分别是梨、橙、苹果

苹果汁的卖相最差, 但是口味我还是比较喜欢。。。

难道是喝荣氏喝惯了?~。。。。。。。 亚马逊神价 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机 使用小计亚马逊神价 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机 使用小计亚马逊神价 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机 使用小计亚马逊神价 Joyoung 九阳 JYZ-E7 低速螺旋挤压式榨汁机 使用小计