神一样的包装——WMF 完美福 削皮刀(绿色)18.8560.6250

2013-11-14 16:14:56 28点赞 28收藏 115评论

十二号收到了一个大大的箱子,拆开一看,发现必须一定以及肯定要晒啊!

所以我是来晒包装的!!!

神一样的卖家和包装~~~~简直就是奇葩的典范~~~~

话说故事是这样的,我以为双十一的时候用手机端“抢拍”好了,淡定的等付款就行。没想到一看,可能是因为操作问题,抢拍没成功,于是就淡定的买了点东西。下面我们来看这件东西。。。

大大的箱子,抱到办公桌旁边大大的箱子,抱到办公桌旁边

大大的箱子,抱到办公桌旁边

拆开来!露出一张产品卡拆开来!露出一张产品卡

拆开来!露出一张产品卡,咦,好像下面的东西满满的包的很好哦

产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊

产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊

开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????

开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????

咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!

咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!

找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。

找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。

好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。

好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。

堪称我拆过最奇葩的包裹。。。。

超大一个箱子,估计能装N本书的大箱子,就寄了这么个小小的削皮器。我是真心觉得啊,这种过度的包装没必要吧,要起到缓冲作用的话用十分之一的泡沫包成小小的效果也很好啊。

收到快递的小盆友应该大多像我一样,把包装都扔了,实在是浪费啊。

感谢卖家的用心,但是真的,希望不要浪费啊!

既然晒单,也晒晒这小东西——WMF 完美福 削皮刀(绿色)18.8560.6250

半价在WMF完美福Tmall旗舰店购得。家里之前的一把削皮器用了将近十年,对,从我小学开始就有了。当时50+的价格购买,以十年的寿命来说,也是值了。个人买东西的习惯也一直赞成如此。宁可贵的质量好的,也不要便宜的容易坏的。(其实我是在安慰自己,44块买了一把削皮器,我真心觉得很坑,求不喷,求安慰,呜呜呜~~~~~~~

绿绿的,削水果正合适绿绿的,削水果正合适

绿绿的,削水果正合适

绿色控专用绿色控专用

WMF的logoWMF的logo

WMF的logo

换个角度换个角度

换个角度

小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅

小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅

就这么大箱子和这么小的刀刀。。。就这么大箱子和这么小的刀刀。。。

就这么大箱子和这么小的刀刀。。。

我得补充一个插曲:故事是这样的,双十一抢购当晚,拍下之后,卖家还给我留言说两个起拍,我说双十一全场包邮啊,能拍当然就能买啦,然后没理他。。。因为卖家态度不太好,忙着买东西呢~哪有空和他聊天!

我想着要取消订单他取消好了,反正我本来就下单下的有点后悔,买不买都是无所谓的事情。

出乎意料的是他竟然发货给我了(猜想双十一卖家取消订单是违规的吧?有隐藏版Tmall卖家能回答下么?),还第二天就到了。

我想这可能是报复么!也许是的!!!也许是的!!!为了让我找不到!!!!!嗯!!!!

买了这么个玩意儿~~~~求不喷,求安慰。。。。。。双十一我都干了些什么!

(就知道笑我,就知道笑我!!!一个个就知道笑我!!!你们有伴儿陪或是有钱抢东西的都是人生大赢家有没有!一点同情心都没有,画无数个圈圈!!!再贱双十一!!!

• 削皮刀都是这家的……不过这货真的连包装都没有嘛……

你也用这家削皮刀么,质量如何

= =我开头少了个连……

• 我家一个削皮刀用了20年,韩国的,澳门有卖

什么牌子!我去买!

• 削皮器4块,包装40块……

又是被嘲笑!!啊啊啊!!!!

• 44块有40块用在包装和运费上了

你们这些人!!!!!!!!没有同情心!

• 笑死了有木有。。。。。

我来求安慰!竟然笑我!有没有同情心,你们!有木有同情心啊

笑笑笑!!!哼!!!!

• 哈哈哈,为包装点值!

被笑死了!!!被同事嘲笑!

• 和日本带回的一个模样,应该牌子不同,也就100日元,很好用,买了十来个,七大姑八大姨的送。

那也就20块不到。。。关键是好用么!?

• 这卖家 真是 业界良心啊 ~~~~~

如果他送我个锅才是业界良心!!!

• 44买个土豪的名声,我顶你。

嗯,恭喜我~~~~~谢谢!!!

• 现在的质量说实话不比当年了

WMF不知道,反正双立人的水果刀不好用是真的

• 在亚马逊买尿片,以前单买一箱就直接发原包装,后来买一箱尿片+一小瓶洗发水,就用一个能装5箱尿片的大箱子所这箱尿片和洗发水装起来,足有大半个人高的纸箱,光拿出的空气袋就铺满半个房间的地板……

因为你的留言最长,所以我要在这里补充一下(好像没什么逻辑关系?嗯,随便啦)卖家还给我留言说两个起拍,我没理他。。。想着要取消订单他取消好了,反正我本来就下单下的有点后悔,后来竟然发货给我了,还第二天就到了,这是报复么!也许是的!!!也许是的!!!为了让我找不到!!!!!嗯!!!!

• 未免不浪费楼主拿来剃胡子吧

伦家不长胡子~~~~~~~~

• 实乃土豪。。。

我都买的要哭了!!!

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑什么。。。讨厌你们!

好想在你每一篇晒单贴上都“哈哈”一遍 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• @momoky 我来要kindle套哦~

为什么来这儿要kindle套啊,我的另外一个翻包包的晒单里有链接啦,直接点文章里面就有

嘿嘿嘿,要么都是笑话你的啊,就是要破坏队形。

• lz,好用吗?

一般般吧~~~~~~~~

我有收藏十八子作的玉刨刀,看似不错

• 你就好了,我买条内存,空空的箱子里连泡沫都木有,就一条简单包装的内存条。

• 太欢乐了

• 这包装,眼睛瞎了

• 我也有这个索隆