晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳

2013-08-19 12:32:00 19点赞 21收藏 35评论

说实话我没买过正版的各种cover,淘宝经常有10块钱包邮的带支架外壳也挺好用。但是看到发现频道推荐了一个祖国版smartcover套装才8.9包邮,就果断入了两套。到手后发现还是比较超值的,于是来晒晒。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳下面的是new ipad的灰色款,上面的是mini的粉色款。左边为背壳,右边是cover。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳先看背壳,这款背壳和之前买过的不同,这款材质软、轻、薄,但是做工还是可以的,没有看到明显毛刺,扬声器的开孔也比较细致。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳这是cover的转轴处,做工还是很细致的,仔细看中轴处,还有编号呢……右侧的那个白色的东西原本是套在它左边的那个连接轴上的,防止磕碰划伤。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳cover的背面手感也不错,瓦力这影子是要吓唬谁啊……

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳全装上以后的效果还是不错的,贴合度很好,但是cover材质较硬,上盖已经能看到明显折痕了。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳支架状态,还是比较稳当的。全透背壳效果也不错,貌似有什么奇怪的东西出现在“镜子”中了……

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳mini的差不多,就不单独晒了,晒个折叠状态的吧,由于ipad的sc是4折的,mini尺寸不够大,所以是3折的,这样就会看到mini的三边正好折成一个三角形,磁力挺强,支撑比较稳固。

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳来个悬挂图~稳稳地,是否悬空看下面的影子就知道了~又有什么东西乱入了……

晒白菜:祖国版ipad smartcover+后壳悬挂的稳其实是背壳和sc磁铁的双重功劳,首先sc的侧边磁铁吸附到ipad左侧,背壳在左侧有个突起卡位将侧边框牢牢固定住。

总结:这款套装虽然质量说不上优秀,长时间使用可能会有脱胶和易磨损的现象出现,但是8.9包邮的价格买来用着玩也真的值了。当然肯定还是会有吐槽的,那么各位有钱的高富帅们还是买原装货吧……

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

• 千万别买组装山寨版外壳。这单是光年晒的,不敢相信!

为啥千万别买?

[呵呵] 其实最多是连接轴那容易磨损后盖,其他无大碍

• 光年消声匿迹了好几天了,终于重出江湖

继续潜水……

• 水果原装卖的太贵。这玩意儿说白了就一片磁贴,原装买两百多简直是抢钱。

• 光年这种高富帅也上屌丝货,不匹配身份啊

• 我也买过两个祖国版的SC,还可以吧,只是不喜欢。后来裸奔。我感觉一套上那种东西,ipad瞬间变山寨ipad

• 很好,我也入了一套。不过用了几天温度太高不散热取了下来,等天冷了再说。

• 这个8.9我也入了,没用过其他原装的,感觉这个已经够用了

• 也入了两套,出门的时候用,挺好拆的

• 当年首发的时候已经在苏宁入了原装的SC了,不买不卖给你挨拍的 [流泪]

• 其实我觉得超好,太便宜了,我老婆给我买个大皮子的,夏天用起来太热了

• 表示阿婆家的产品都裸奔,iPhone更是三天两头摔,摔多了也就无所谓了,还省了不少周边的费用。。。。 [吃饭]

• 以前特价是也买过,用了大半年了,很好用啊。机器嘛,就是用来玩的,不用太精细。

• 我也买的灰色壳 挺值的

• 9.9 不错了。。。 基本上 是个样子就可以了。。。。

• 我也买了一个~~~还不错,跟原来100多块的祖国版也差不了多少

• 感觉连接那个位置会磨损,所以没敢买

• 9块8的东西,就不说什么了~ 值了。
    要不然苹果298的上盖卖给谁去,爹吗?

• 我买过9.9包邮的,质量不要太好哦~
    也是白色和粉色的呢 [希望]

去看了,发现已经下架了,我买的时候是淘800秒杀,现在应该还有的

• 8.9元包邮,很值得。

• 8.9我也买了两个比想象的好,挺不错的。