三亚海棠湾康莱德酒店入住体验

2013-09-26 10:48:41 41点赞 130收藏 95评论

康莱德酒店是希尔顿旗下奢华酒店品牌之一,其以希尔顿创始人——康莱德·希尔顿(CONRAD HILTON)的名字命名。三亚海棠湾康莱德酒店位于“国家海岸”海棠湾,拥有101套装饰奢华时尚的欧式私家别墅及客房。每间别墅均隐匿于茂盛的花园中,并设有私家泳池、日光躺椅及花园亭台。共有5种房型供选择,分别是观海居,泳池居,悠然园景别墅,悠然海景别墅,极致园景别墅,极致海景别墅,总统别墅,除了观海居外其他四种房间都有私人泳池(据说泳池居的泳池比较小)

前段时间公司组织去三亚开会,也让本diors有机会体验了一把入住豪华酒店别墅的感觉,下面通过图片的方式带大家一起体验康莱德(下面图片基本都是手机拍照,画质渣了一点,凑合看吧。。。)

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验▲酒店正门,大S和汪小菲的婚礼就是在这家酒店举办的

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验大堂一角

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验从大堂往下看去,可以看到十二生肖喷水池

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验check in后终于来到了入住的房间,有免费电瓶车负责大堂到房间接送,此次入住的是悠然园景别墅

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验推开大门可以看到庭院的布局

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验进入房间首先面对的是衣帽间以及小吧台

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验宽敞的房间,舒适的2米大床

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验卧室外是面积为35平左右的独享泳池

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验游泳累了可以在躺椅上休息或在泳池旁的小亭中喝茶聊天

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验卫生间一览,马桶和淋浴各自有独立小房间,分布在卫生间入口左右两侧

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验浴缸正对着卫生间大门

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验浴缸两侧各有一个梳洗台,其中一个梳洗台旁还有电视,供泡澡时使用

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验酒店内随拍,景色怡人。康莱德酒店和与之紧邻的希尔顿逸林酒店同属希尔顿旗下,虽然酒店正门不同,大堂不同,但内部公共区域是相通的,我个人觉得可以理解为康莱德酒店是别墅区,逸林酒店是套房区。

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验酒店的专享海滩,海滩离房间不远,大概二三百米的样子,可惜刚到的两天天气不怎么样,照片效果一般

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验第三天天气终于放晴,赶紧出来补拍几张照片

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验公司允许带家属,带上妹子必须的

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验夜晚的酒店大堂

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验灯火辉煌

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验怡园全日餐厅,自助早餐都在这里解决的,以西餐为主,菜式不算多,但是比较可口,比较有特色的是可以选择水池边的座位,一边吃饭一边吹吹海风,很惬意

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验晚餐选择在海棠轩餐厅,主要以中餐为主,五星酒店里吃饭价格真是坑爹。。。

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验

赠送的小菜

三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验三亚海棠湾康莱德酒店入住体验点了三道菜,结账时算上服务费一共499!

此次入住感受总结:

房间舒适度:就这次入住的悠然园景别墅来说,房间很宽敞,设施比较新,服务员态度很好,酒店内有免费电瓶车接送至大堂或是逸林酒店,随叫随到。独立泳池私密性很好,裸泳神马的毫无压力。。。酒店环境很好,拥有私有海滩,并且人非常少,可以随意游玩,拍照,再也不用担心一拍照就出现和别人合影的情况了

交通出行:酒店离机场比较远,有酒店免费班车接送(需预定),从机场打车的话到酒店大概120块,但是需要注意的是从酒店到机场是没有的士的(比较偏,周围根本没有的士),如果要打车,酒店会帮忙联系小黑车,到机场的话价格是150.

饮食建议:这次入住的房费内包含怡园全日餐厅的自助早餐,个人觉得自助早餐吃的东西还不错。中餐和晚餐的话如果选择怡园或是海棠轩比较不划算,偏贵,建议去隔壁逸林的餐厅吃饭,价位比起康莱德的餐厅要便宜一些。当然这种酒店的餐厅吃饭一向是花钱多,吃不好,个人建议人多的话中午打车去酒店附近的林旺镇吃饭,酒店叫小黑车20块就能到,餐馆海鲜价格比较合理,吃的还很好,就是环境一般。

其他:

酒店是不提供任何内服药的,酒店内或是周围也没有超市,所以如果要购买药品或是想去超市买点零食什么的,只能去附近的林旺镇。另外需要注意的是有线宽带和WIFI都是要收费的,按分钟收费,80元/天封顶

这次出行虽然也带了单反,但回去一看单反和手机拍照比例居然达到了五五开,上面的那些手机渣画质图片对不起观众,放几张单反图作为结尾吧,估计上传后图片也会被压缩得比较厉害,轻喷。。。

日出日出

日出

日出日出

日出

贝壳贝壳

贝壳

沙排沙排

沙排

• 我等屌丝住不起,连wifi每天都要收钱。。。

要不是公司报销,我等屌死确实是住不起。。。

请问wifi还要收钱啊,刚定的这酒店,4g信号好吗

• 说到底没说房费多少

因为是公司团体价,和酒店挂牌价,携程价,及团购价相比便宜不少,个人的话根本就拿不下这个价格,参考意义不大,所以就没说。。。

没记错,康莱德普通园林房平时都要2k,lz住的带私人泳池的至少3k,羡慕lz啊

• 大哥,你也配叫diors。。

真diors。。。公司开会报销的,要自己出钱,我还真舍不得

• 84楼的阐述 简单直接,确实海南如此。作为一个长期从事酒店管理的中层员工,我也推荐海南出游,首选亚龙湾。但最好是自驾游,住市区。海边的酒店都稍微有点潮,个人不是很喜欢。

个人不太喜欢海滩上都是人的感觉,亚龙湾人多不?如果人不多的话下次再去三亚准备去亚龙湾玩玩

上个月刚从三亚回来(连躲过两个台风...),亚龙湾的人潮非常的多,要静要享受包场的感觉还是去海棠湾好些~~~

• 土豪~~~求最后几张原图做桌面...邮箱dooosia艾特126点亢目,谢谢

• 酒店都来了啊

• 贝壳那张不错

• 土豪,。。。。

• 土豪。我们做朋友吧

• 看看就好orz

• 屌丝只需花你wifi的钱就足够住旅店了

• 一个炒饭就要48,话说去趟三亚,不如来个欧洲自助游呀。

• 撸主公司还招人不?

• 谢谢楼主的介绍,很详细

• 冲2摄影酒店。。。赞

• 海棠湾,恩,曾经在这地方旁边搞过外场作业,海滩不错,挺漂亮的

• 康莱德还不算太偏,旁边至少还有万达。住过湾区另一头的万丽,沙滩和海比亚龙湾都有不少差距,两个人在酒店吃的话600+,出了酒店举目荒芜,有shuttle bus也不济事,好在酒店和泳池大,适合泡酒店。

• 壕就一个词,我说一千次。

• 土豪。。。我们做个朋友吧。。。

• 壕就一个字,我说一千次。