海淘 Timbuk2 天霸 Swipe Wallet 女款两用钱包

2015-04-02 15:02:26 16点赞 24收藏 17评论

感谢张大妈把俺这个穷DIAOS从刷机党活生生刷成了剁手党!

之前一直喜欢小包小物件,前后买了光钱包不下十几个(都藏起来了,害怕给LP防火烧了)就是毛爷爷没放过几张,有点对不起他老人家,最近想去旅游所以想买一个能有防盗功能又结实的钱包,马家门槛都给踏破了,也没有十分中意的。………其实中意的都老贵了

在没有踏入值得买的领域之前,好吧,我承认没听过TIMBUK2! 后来在版里晒得人多了也就听说了,只觉得这货尼龙包卖得挺贵的,随便放了一个他家的钱包(好像也是唯一短款拉链钱包)在美亚的购物车了就没管他,结果他TM竟然降价了,价格从26刀降到20.96刀,其实本来也没想要,这一下要了亲命了,艹,买了!

买之前想科普一下,可这货全网几乎没有资料,也没有晒单,估计是他家的邮差包光芒太耀眼,其他的就鲜有问津了!

[商品:Timbuk2 Women's Swipe Wallet, Blue, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

开箱了,这次快递速度还可以前后只用了7天开箱了,这次快递速度还可以前后只用了7天

空荡荡的箱子,什么包装都没有就一塑料袋

老美太抠门了,我在马家买个30块的包,包装至少要值5块钱

什么包装都没有就一塑料袋什么包装都没有就一塑料袋

参照物:猎人经济版

参照物:猎人经济版参照物:猎人经济版

面料杠杆的

面料杠杆的面料杠杆的

配有一根斜跨带

配有一根斜跨带配有一根斜跨带

毛爷爷,让大家更直观一点

毛爷爷,让大家更直观一点毛爷爷,让大家更直观一点

卡槽蛮多,日常够用了

卡槽蛮多,日常够用了卡槽蛮多,日常够用了

藏得够深

藏得够深藏得够深

现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头

现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头

LOGO

LOGOLOGO

ykk拉链,新的有点不流畅

ykk拉链,新的有点不流畅ykk拉链,新的有点不流畅

卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链

卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链

斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包

斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包

外面层放卡没问题

外面层放卡没问题外面层放卡没问题

部分细节补充:

长度:约14CM

宽度:约11CM

展开长度:约21CM

右边是不能全开的,中段有线缝上了,可以保证放卡不会掉

斜跨带上没LOGO,背上带子有点娘

入手价(黑色便宜) $20.96+ 直邮$2.51 = $23.47

面料手感有一点点硬,材质介绍里有ballistic,是不是就是传说中的弹道尼龙呢?望大神指教

另外图片介绍上说是女款钱包,我觉得这种款式和颜色定位中性更合适,(用斜跨带的除外)反正个人觉得无所谓

说是小钱包其实不太小,装个IPONE4应该够了,夏天没包不方便

汇报完毕,还有什么不够详细的地方望指出,第一次,希望大家嘴下留情,跪谢。。。。。。。。。。。。。。

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色

• 这包如何区分男女?

Slim profile womens wallet with zip closure 黑色款下面有介绍

我的意思是根本看不出来,为啥分男女

• 哪边写着女款啊 啊啊啊 啊

• 这个有点大啊,出门要是不带包的话不方便携带啊 [大囧]

不过包倒是蛮好的一个

• 呵呵呵呵呵呵呵呵 还不如真皮的

• 没有真人秀啊,感觉不好看

• 为什么我觉得上面那个LOGO好像神州数码的商标?会不会被人认为是开会送的啊,哈哈

• 感觉没我的EAGOL的好。外型倒是差不多

能放个链接吗 [惊喜]

大妈不让放链接。首富家搜索EAGOL钱包,有加长款和短款的,我用的短款的,加长款估计宽度也放不下肾6

• 25刀的时候下单买的,男人只能买黑色的,蓝色那款钱包内部是波点。
    右边卡位看介绍就是用来装手机的,装我的4S正好。缺点就是拉链不太顺。

• 包看着很有质感。楼主这么多钱包,听说过一个叫Jopo的牌子吗?亲戚从挪威带回来的,写了篇晒单,小编说没有链接没有资料不给过。我是确实找不到资料。。。

• 马云家见过,现在还在购物车,原来这货是个钱包,撸主能否试下装kindle,是否贴合

• 楼主,这个能放下这个肾6不?找了好久这种包了,一下子就看上了啊,为什么打开美亚的链接是第三方的,没有自营吗,好喜欢这种小巧的包 [喜极而泣]