极之男士Kyoku for Men:Lava Masque 火山岩面膜&Pore Reducing Serum 毛孔减少精华

2015-04-11 23:58:24 34点赞 129收藏 29评论

我其实之前对这一个牌子一点都不了解,某一天我看到ZDM的一个海淘推荐,什么低价,下单9折,然看了下面的评论,很多人想买...然后一冲动,心里一痒,然后就跟着直达链接跑到了草莓网,看着看着又选了一款毛孔减少精华,就这样花了177.11RMB,支付宝付款,不用转运而且包邮,很方便快捷,而且我的没有收什么关税。我觉得价格上和美亚转运过来没多大的差别。

价格是这样的:

为了让其他不了解这个牌子的兄弟也了解下,这里科普一下:

Kyoku for Men品牌于2006年由牛津大学Asim Akhtar创立,主要生产男士系列护肤品和美容产品。后进入家族企业,前往日本研读材料、配料和草药,创造了旨在从细胞分子层面上重塑人体肌肤的产品。

包裹收到的很突然,草莓网发货后就提供了中通快递的运单号,但是过了5天左右还是查不到任何信息,然后我就发邮件过去问,他们给予了如下回复...不过没过多久,我就接到电话说有包裹,当时还真没反映过来什么包裹...

“请理解您的订单从香港草莓网仓库发货后,需要经过中港两方海关的商检方可到达深圳,现在发往中国内地的包裹我们都会尽量采取清关快递的形式,交由清关公司统一安排商检。一般这一过程需要几天才能完成。在清关完成之前,包裹状态都是不可跟踪的。包裹到达深圳后,会马上交由国内的快递公司来分拣和运输,这时才能产生可跟踪的包裹查询结果。”

收到的时候东西用泡泡膜包装,包含的很好,迫不及待的要拆开啊

下面官方一下这款面膜Kyoku for Men Lava Masque 火山岩面膜:有效矿物质丰富男士适用面膜。含有73种直接由日本海岸线提取的海洋矿物质的独特混合成分。促进血液循环及氧含量,促进细胞新陈代谢。加入火山泥精华可去除控制多余油脂。糅入大量日本清可滋养肌肤。有效缩小毛孔,减少黑头。呈现更丝滑,细柔,更加亮泽肤色。适合油性及中性肌肤使用。用法:施于湿润的面部与颈部,停留5-10分钟。用温水冲洗干净。

盒子外包装上有英文还有其他语言...看着像法语或德语类的,反正看不懂

造型还是蛮好看的,有点日本味

里面带点磨损的颗粒,打开后有一点香气(对我来说味道可接受)

碰到手上用纸巾干查不太容易。

涂抹到脸上后,比较容易后干,我觉得要用流动水清洗干净,感觉效果还是可以的,会有一些白色物浮出来,我个人认为清洗之前需要轻轻的打转摩擦,这样吸附出来的白色物可以摩擦掉点。清洁完后最好做好补水的工作,因为此款面膜很容易干,估计会吸水,所以也不要敷太久,5-10分钟即可。对于这款产品我觉得可以继续使用,清洁效果还是不错的,而且用量也不会很多。另外,面膜涂上会有点刺激,所以敏感性皮肤可能不太合适,油皮绝对合适。

请原谅我的脸,前置摄像头拍的我脸很大啊

接下来官方介绍一下这个精华:Kyoku For Men Pore Reducing Serum 毛孔减少精华:含有日本植物甘草根可深入缩小毛孔尺寸。混合营实玫瑰可吸收多余油脂,提高肌肤水润度。疏通收紧堵塞毛孔同时促进皮脂层表面弹性。富含活性海藻因子带来消炎功效。最小化黑头。呈现细致,均匀,健康肤色。适合各种肤质。用法:使用滋润乳之后,早晚施于洁净的面部与颈部。

草莓网暂时进不去....贴个Amazon的链接吧

[商品:Kyoku for Men Pore Reducing Serum, 1.7 Fluid Ounce]

精华长长的一支,但窄窄的,含量一般吧

液体有点偏黄

这个精华我每次都是晚上用,说明书是说早晚都需要用,目前暂时看不出来什么效果。涂在脸上等干了会有点像胶水的感觉。我个人目前看不出来效果,应该需要长期使用。另外,收缩毛孔这种难度系数比较高的,还是得日常注意脸部的深度清洁,补水,缩水等工作。各位觉得如何??