2014-07-30 09:07:33 16点赞 32收藏 47评论

[商品:炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅电磁炉通用]

家里的苏泊尔铁炒锅老婆抱怨过好多次了,锈,粘底,炒起来累。。。。。然后7月初某一天,另一个煎锅的锅盖不小心给老婆砸坏了,好吧,看样子不换一套是不行了。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 于是老婆让我留意张大妈有木有推荐的套锅,于是7月13日看到京东有炊大皇半价的活动,这套锅子着下来才130都不到~于是厉马下单,然后顺手来张大妈这里放个爆料。。。。可惜没有通过。。。。。大概是太屌丝了吧。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

好吧爆料不通过不影响我晒单的积极性,我现在已经由去年前年大前年的拖延症加懒癌并发,通过今年的众测治疗(深深的眼红口水羡慕受刺激),转变成了现在的晒单爆料强迫症重度患者,每天不爆3个料,不晒一个单不舒服。。。。求张大妈治疗。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

好了,废话不多。开始晒单吧。。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

兴冲冲的拿刀划开以后才猛然想起张大妈,于是马上祭出我的古董GF2拍照。。。。。

第一层是锅盖加塑料围裙~

第二层是汤锅,话说这个汤锅不是很深,目测以后家里吃火锅靠他了。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 三个锅都是平底,燃气炉,电磁炉都可以使用~

带涂层的内壁,很滑,希望涂层不要掉的太快~100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 一些使用说明~

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 说明手册。。。。。无视。。。。。

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 主角炒锅~手感不错~

盖上锅盖的样子~100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

汤锅~那个柄老实说。。。。很丑。。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 煎锅一枚~100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

锅盖和汤锅的是通用的~

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 全家福来一张~木质锅铲和围裙是赠品~100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

最后对各个锅具进行称重,我总觉得好的锅具,应该不会太轻。。。。家里的另一套双立人就死沉死沉的(不过做中餐不太顺手,所以基本就用来炖汤和蒸食物,还有两套招行10元秒来的WMF不太舍得用,而且里面也没有炒锅)。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 先是煎锅,632克,半斤多一点,可以HOLD的住。。。。。

炒锅1090克,一公斤出头,也还算普通~

100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 汤锅843克,不过汤锅也有不粘涂层,倒是挺好的~

小锅盖594克~

大锅盖888克,吉利~

最后上个使用感受~由于之前用的是苏泊尔的铁炒锅,所以换成炊大皇的涂层锅后,第一个使用感受就是,单手举起毫不费力,第二个使用感受就是滑,和之前有些生锈的铁炒锅比起来,绝对一个是扣脚大汉,一个是二八少女100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒 ,再加上129.5的价格拿下3个锅。。。。。性价比非常高啊~一次成功的消费又完成了,顺便还能来SMZDM挣点金币积分,舒坦阿~100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

要说缺点。。。能不能不要用红色作为作为产品外层的涂装阿。。。。。好土。。。。。。100多块能买到怎么样的套锅?炊大皇 精彩煎炒汤七件套锅小晒

• [蜡烛] 撸主嫩二套WMF不用,撸套吹大黄使得欢,这是要把WMF当祖宗供么? [倒地]

wmf没有炒锅煎锅怎么破。。。。

弗欧,珍珠生活

• 我也有这个套装 前年双十一买的 还不错~

涂层掉的厉害吗?

尚可 注意别用金属铲子就行 一铲就坏

• 这牌子的货质量一般,幸好价格便宜

恩,涂层掉了就换锅,不太心疼....

• 这货99.5元入手的

能不能不要告诉我......

• 630克的煎锅,楼主叫半斤多一点。。。

呵呵。。。

笔误笔误,哈哈

• 这个家里有个苏泊尔火红点的不粘锅,但是平时不用,因为医生不建议使用,缺铁,尤其是家里有小孩孕妇什么的,还是建议用铁锅做菜,虽然会生锈,粘,糊锅,但是没什么比补贴更重要。所以果断拿起五十元的大铸铁锅。最近一直想淘一个好点的铁锅,不知道有什么好的推荐,双立人神马就算了,买不起。

日本的珍珠生活

还有南部铁器

• 好吧,我可以说,你上当了,等着一年后变粘锅吧

100多的锅,扔掉也不心疼......

• 铁锅生锈,你是没有拿肥肉皮给锅开锅吧?要不就是拿洗洁精或者洗碗机洗了,把那层油膜给洗掉了

有可能的,肉皮可以修复么?

可以,完全没问题。把锅烧烫,然后拿带肥膘的猪皮去把所有锅内表面反复擦拭,注意,不用管冒出的滚滚油烟,把抽油烟机打开到最大就行。烧完之后把黑黑的油倒掉,烧锅热水擦拭一下就行,千万别用洗洁精之类的再洗了

• 632克,半斤多一点 [惊吓]

好吧,被嘲笑到到现在了,不就漏了个“公”字么555555

• 红点锅用了三年涂层也开始掉了, 已经入手陈枝记.

恩,有个苏泊尔的红点煎锅,也差不多三年,退役了。。。。

• 丑到没朋友的手柄啊……………………锅盖和锅都是

好像他家有个防溢出的锅盖不错,不过不知道是专利还是抄韩国的

• 三个锅,还是划算的

• 半年后在发一篇来看看

• 太便宜的不敢用,身体健康最重要,不要因小失大呀。

• 不错,昨天刚走京东看到这个套装,今天就有晒单。希望lz过几个月再发一下后续情况,毕竟新锅子看不出太多问题,时间长了还一直好用才是关键啊。顺便问一下之前苏泊尔的铁锅是79那款吗?

• 实属原价 优惠太少 目测200以内正常

• 两套10元的。。。。楼主大牛啊

• 130买三个锅,挺合算的样子

• 还有木有这个活动啊

• 还是铁锅好,每次洗过之后再加热下把水烧干