2015-05-15 15:49:37 45点赞 41收藏 44评论

人们常说,饱暖思X欲,每天总想着要买点东西,却没有一个是真的缺真的需要的东西要去买,于是乎天天上来看张大妈,被每天的各种耳机爆料,毒文毒害了许久,我的小心脏也开始了躁动,于是决定提升一下自己的情(BI操(GE),决定入手一个耳机。由于本人连初烧都算不上,所以一直在补习这方面的知识日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 。经过了一定的了解,决定定位在千元左右,比较自己是否木耳都不知道日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 一开始看中的几款有歌德的M1,飞利浦家的9500,大法家的1a dac。

歌德家的M1样子有点不忍直视,一直在纠结是否入手的时候,狗东无货,顿时打消念头日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

9500,那天看到张大妈推新蛋 49.99刀,准备下手,奈何砍单,顿时也失去了念头日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

大法家的1a dac,价格太过坚挺。穷日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

于是下定了决心,入手老铁家的 ,ATH-M(陌)S(生)R(人)7(妻)日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机Amazon.co.jp|audio-technica 密閉型ポータブルヘッドホン ハイレゾ音源対応 ガ...Amazon.co.jp|audio-technica 密閉型ポータブルヘッドホン ハイレゾ音源対応 ガンメタリック ATH-MSR7 GM|家電・カメラ通販22300日本亚马逊

再看了日亚上面的宣传视频,顿时感觉病入膏肓,27号当天临时抱佛脚学习了一下日淘攻略(结果就坑爹了),马上下了单。转运用的JS。

可恶的日亚分箱王,买了8个东西给我分了4个包裹日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

30号4个包裹到了JS,马上申请了合箱,结果一看,合箱要延迟10天以上.(到我写晒单才处理到4月28日)吐血的心都有了日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 由于某些东西是礼物,于是乎马上发邮件给客服取消合箱,当天就给我回复了邮件已取消,之后马上付款等JS发货。2天后就给我发货了。邮费贵了150啊日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 ,不能坚持张大妈的理念日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

付款后的第二天发的货,发货三天后收到,EMS真是效率。日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

上班的时候一直在关注物流动态,一听到电话,马上屁颠屁颠的去见快递大叔。收到了我的耳机日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

真·开箱照

箱子这么瘪,有点担心我的东西日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

一大坨霓虹国来的纸日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

这么大的箱子就这么点东西!箱子比我的东西还重日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

开这个箱子只是为了检查东西是否有损坏,下面上正菜了日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

打开箱子,一大堆小棒棒日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

登登登登~~~主角登场日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

耳机的包装真简洁,就是一个纯黑的箱子日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

箱子上的小耳朵。

配件盒

随机附赠三条耳机线日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 1.2米,1.2米带线控,3米线日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

线控来个特写。日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 温馨提示:IPHONE 按一下 播放/停止, 快速双击: 下一首,快速三击:上一首。

耳机袋,老铁信仰LOGO,皮质,手感挺好,内衬绒日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

说明书和保修卡,有人告诉我日行能再国内保修吗日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

接下来,耳机登场!日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机一坨翔色中带着一抹骚红日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

金属材质,磨砂质感,手感大大滴棒。日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

左右标识,为什么要写在外面日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

依然MADE IN TIAN CHAO日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

M(陌)S(生)R(REN)7娇羞的耳机(菊)孔(花)日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

头梁(原谅我的渣画质吧,水果机就这样日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

谈谈我对M(MO)S(SHENG)R(REN)7の初体验:日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

用料实在,做工完美,没有一根线头。

大耳包能完全收入耳朵,佩戴舒适。

耳(REN)机(QI)初试有点夹头,戴了两三天之后症状消除,不知是适应了这副耳机的紧逼感还是这副耳机用旧了就松了日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

说说音质:个人感觉MSR7的层次和下潜都比较到位,人声略有染色感,低频不沉闷,中频饱满,高频中规中矩。

拿来听男声个人感觉有不错的体验(不是女毒吗!日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 )古典方面大场面有点欠缺,但是弦乐感觉还是不错的。流行棒棒哒。日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 这封闭耳机确实让我感觉到网上所评论的“通透”,声场不窄,定位准确。日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

还有一个要说的是:耳机摘下来放脖子上有点呼吸困难!难道是我的脖子粗吗!日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

最后再来张日淘の初体验の全家福日淘首单 audio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机