BANDAI 万代沙扎比卡版 MG SAZABI 敢达 Ver.ka 模型 1/100

2015-05-01 08:08:37 112点赞 90收藏 58评论

以前玩机战的时候,最希望鸭子开着山楂饼加入我方,因为鸭子实在太强了,特别是配合山楂饼,简直有些逆天了,后来貌似等到机战F(快20年了,有些记不清了)鸭子终于加入了,不过。。。是化名科特罗开着百式来的,无奈有爱就好好用,后来鸭子终于加入了,不过在最近的天狱篇里,倒A逆天的地图炮已经把上篇的地图炮狂魔希罗和基神都干掉了,更不用提山楂饼了,于是鸭子只能每战出场混混人气了。

作为一个喜欢高达又喜欢做高达的人来说,山楂饼应该占据家里展柜的一席之地,不过当年的初版一直没入,始终是个遗憾,后来终于等到了卡版的消息,于是也没什么可犹豫的了,直接入手。

价格方面,只要不是缺货的型号,价格都非常透明,不超过5就可以了,非要上链接就给个马云家吧

购买链接

盒子什么的不展示了,反正很大,正面面积和PG独角兽差不多,不过厚度大概少一半,体积同PG强袭差不多。

工具方面和以前差不多,还是素组的基本用品,至于喷漆。。。LD嫌有毒,根本不让玩,只能遗憾了。

制作过程很**,红色水口如果不上色的话根本无解,最终成品改了金属件,做了消光,不过做消光的时候正赶上连续的阴雨天,消光很失败。

卡神貌似自从看了独角兽之后,就热衷于爆甲的设定了,山楂饼毫无悬念的也爆了

由于爆甲的设定,致使把玩很困难,因为一摆弄就很容易把爆甲按回去,跟独角兽一个德行,看来终归还是一个站尸的命了

随便摆几个动作吧,爆甲实在太难摆弄了

貌似从别人手里抢过的剑

浮游炮发射,比骡子的浮游炮地狱稍微强那么一点

头部加灯,独眼可以发光,现在很流行,照片上不是很明显

全身的喷口都做了更换,增加了钻孔地狱和502地狱,有几个部位很难处理,不过做完的效果貌似还不错

由于太过执着于爆甲,所以内构上你懂得,某些地方几乎就是HG级别的了,比如大腿这里,简单的四片结构,另外本身腿部比较粗壮,可动性就不要考虑太多了

至于个头来说,对得起那么大的盒子,跟元祖一比简直就是两个级别了

对于此次的卡沙来说,虽然没做过初版的,但改动非常巨大,外形也因为爆甲更佳威武,站尸党绝对需要入手一个。

不过既然是卡版,那自然少不了水贴地狱了,入手之前也需要做好心理准备,水贴可是充满了爱意,绝对让你不眠不休。

结尾自然继续航母style,本次由强袭亲自客串

客串之后龙套不肯走,非要再留一张照片,好吧,这次是十八层地狱。。。