银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳

2015-04-28 19:03:51 45点赞 117收藏 44评论

追加修改(2015-06-02 10:31:35):
这款梳子建议买豪华便携款金色,因为这款梳子不是很适合头发多的女童鞋使用,所以头发多的话,一般洗完头建议用普通梳子进行梳理,这款可以携带在身上,比如骑电动车、大风吹过后等等的时候进行发型修整梳理,这样的情况不分头发多还是少,都可以梳的很整齐飘逸。。。。

很多长发的妹纸们肯定都会被掉发、发打结而困扰吧~银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳

不用担心,不用难过,不用纠结~几十块钱卖你顺发梳!

前几天和同事一起拼单在银泰网买的美发梳(一男银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳 、一女),拼单我们主要为了满199免运费,到货后,该男对梳子赞不绝口的梳着几根仅有的毛~现在未知,当时银泰的价格相当于海淘价格,所以觉得还比较便宜。

张大妈也有推过 :

银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳Tangle Teezer 经典顺发梳好用美发梳直邮好价。TangleTeezer是曾获多种奖项的英国专业美发梳品牌。这款TangleTeezer顺发梳被多家时尚杂志评为最好的美发梳。相对于传统梳子来...940191 konayuki520

现在银泰网75块钱,比之前又便宜了4块钱~~

银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳TANGLE TEEZER 尊贵流线款亮粉色美发梳银泰网百货网上商城(yintai.com)提供Tangle Teezer正品,包括TANGLE TEEZER 尊贵流线款亮粉色美发梳价格,TANGLE TEEZER 尊贵流线款亮粉色美发梳效果,使用方法,图...75银泰网

我们在银泰网买,男同事买的是上面这把粉色的,我和另外女生买的是「豪华便携款金色」,如下图:

银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳

便携款的比普通的贵十块钱,不过想想能随时装包包里还是值得的~

再介绍下我推荐的理由吧,平时我上班会骑电动车到地铁,骑的时候头发飘飘飘很飘逸~~但是停下来后不忍直视(不知道有没有骑电动车或者摩托车的妹纸们有同样的感受银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳 ),用这个一梳就顺~而且不费吹灰之力~

平时洗完头发之后,长发妹纸梳头也挺费劲……还会掉很多头发……用完这梳子。。头发明显掉的程度减少2/3~银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳

梳子叉儿碰到头皮很舒服的!像按摩,我觉得这梳子不止妹纸们需要,爷们们也需要(例如我那个男同事),用后根本停不下来!银泰拼单免运入手 Tangle Teezer 经典顺发梳

开始想着八十多块钱买个梳子太TM有毛病了- -想了想平时自己梳不通的头发,毅然决定买买买!

还好买后觉得还算值。。。平时用的十块钱一把的梳子直接扔掉!扔掉!扔掉!

之前买过别的牌子类似的梳子,价格基本40多左右吧,用不到一个月,梳子把手就掉了。。。而且梳头的感觉真不如这个舒服。。

妹纸们为了自己的美发,可以买这个美发梳试试!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色