2014-05-04 14:41:09 21点赞 9收藏 27评论

拖延症不是病,发作起来真要命,每次发晒单都要拖个一段时间,刚好也是这段时间手机出问题了,没法把照片从手机拷出来,成天刷机解决问题,都快刷成机霸。

前段时间smzdm联合京东搞活动,折扣还真是不错,看到有满400-100的影音券,自己老早就想换个耳机了,一直在想撸个创新live2,刚好京东上也是送100的券,这样算下来就优惠200了,我一看这折扣估计以后也很难达到了,就立马下单了。当天23号就下单了,第二天就送到了。 [商品:创新(Creative) Aurvana Live!2 头戴式耳麦 红色 经典耳机升级版,生物振膜,还原真实自然声音]

其实第一次晒耳机这种东西,当初我是拒绝的,因为,你不能说让我晒我就马上晒。第一我要先试用一下的,因为我不愿意晒完了之后加上一些华丽辞藻,显得很玄很学,这样观众一定会骂我,根本没有这样的效果,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这耳机确实很不错,我用了大概一个多星期左右,感觉很棒,现在我在写的时候也是要求真实,因为我要让观众看到,我用的时候是这个感受,你们用的时候也是这个感受。(好吧,这段纯属扯淡的,刚被几段这个霸王鬼畜视频洗脑了)

这个耳机也是我目前买过最贵的耳机了,以前还没买过这么贵的,自己平时要么都用手机、平板附带的那种耳塞,要么就是那种几十块的高仿货。自己也是比较木耳的,听歌什么的也比较杂,鉴别耳机好坏也只停留在听电音的动词大次会不会浑,听听歌曲人声什么的清晰不。后来买了条威索尼克推出的那个19.9的平头塞,虽然这塞子低频很弱,但是整体的感受比我以前用的耳机耳塞什么的效果要好点,所以一下子就坚定我一定要撸个不错的耳机什么的来用用。于是就有了这次晒单,其实耳机音质好不好这种东西也是很多自主感受的,不好说什么,反正live2这耳机我用着听歌感觉是非常不错,平时也是听各种动词大次的dubstep 、house之类的电音,流行b榜uk榜之类。使用感受就是,首先不怎么夹头,耳罩非常软,戴眼镜也是比较舒服(可怜的眼镜党),耳朵可以全包进去,漏音基本没有,单边扁线,有麦、有线控,手机用也是可以的。下面多图。

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机

其实这个内盒可以用来平时放耳机

送了一个布包,质量还算可以

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 接下来是耳机的各种细节

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 感觉这个转轴不太结实的样子,塑料的拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机

还是比较大的

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 耳罩棉非常厚,又软拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 买之前没想到是可以拆线的这种,有利有弊吧,而且耳机这边的孔是那种小接头的,不过单边线真的是非常好,不怕线乱绕了拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 线材,扁线,不容易乱拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 一大一下两头

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机 线控,一个挂断键和音量调节,我以前用过这种带音量调节的耳机,平时还是少去弄,不然到时候会失灵接触不好什么的

拖延症患者晒 Creative 创新 Aurvana Live!2 头戴式耳机麦克风,所以手机用也是可以的,出街不太好,如果是在家听,可以直接打电话发语言微信什么的

CREATIVE 创新 Aurvana SE 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• live2的线插进去松松的,能转动?

耳机那头?不能转动啊

不是吧?为什么我的耳机那个三角插孔位置比线头的三角大了一圈,插进去以后左右可以转动一点的,不是正好卡住的……

• 是肯德基来了。

• 还是不是那个肯德基

• 和楼主耳机一样,连听的音乐类型都一样

• 你就没个听感?评价一下?

• 外边看起来比live 1代要好看多了

• 这货降噪吗?

• 尼玛这就没了,小编你这也让过

• 还没写完就发了吗

• 戛然而止啊,好突然...

• 刷成机霸,大哥,你敢换个机神,或者机X吗?

• 对声音的感受呢?难道还有下篇?

• 太逗了,前面义正言辞说一堆,后面放几张图没了。

• 实物还是黑的好看

• 创新党给订了

• 我几年前买的一代699rmb
    感觉不错就是价格滑得太快

• 你一说这是你用过的最好的耳机,我就直到对音质没有对比性了。。。。

• 继续啊,别太监了。

• 威索尼克有19.9平头塞???

• Live2并不平衡,三频能量分布 低:中:高大约为4:4:2。值得一提的是低频质感不错,量一般多(不过本人比较喜欢量大的低频,例如ie8 mg6pro hd650这种)。有点闷,不通透。Live2很杂食,主要听流行很不错,即使人声没有太多亮点。而Live1个人认为更适合女声,比Live2要通透许多,而且高频表现更好。总之是偏中下盘的暖厚型耳机。感觉和D1100有点像。如果并不追求高素质,而是用手机或者电脑直推,希望找到一个声音温暖厚重,听感宽松舒适的耳机,Live2完全可以作为考虑的对象。当然如果追求高频 或者 通透的声音,Live2绝对不合适……,这个耳机我试听的价格大概就给到8分,毕竟是调音产物,和纯监听的没法比,海淘的朋友们推推荐去买同价位的AKG240系列