2014-05-22 14:45:55 12点赞 26收藏 48评论

女朋友去年就吵吵着想买块手表,要买块浪琴,还说单位里的人基本都戴浪琴,而我就觉得买个浪琴太不值当的了,而当时恰逢黄金降的价厉害(虽然现在还是再降。。),加上前年女友生日送的周大福的空心镯子被她睡觉的时候压扁了(吐槽一句,便宜真心无好货,打算花少钱买大镯子的值友们还是醒醒吧),就带女友去周大福买了个镯子,花了1w多大洋,总算暂时打消了她骚动的心。。

附镯子照片,大概40g

Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表从去年十一左右学会了海淘,发现海淘东西很便宜,尤其是发现什么值得买这个网站后,推送了大量的手表(在此先向小编致以崇高的敬意,再吐小编一脸狗屎,自从上了什么值得买,我的余额宝收益从每天收入好几块钱降到了现在好几毛钱),女友买表的心又开始蠢蠢欲动起来。研究了下美国的手表品牌,发现海淘浪琴优势不大,而女友的单位又不适合戴太贵重的表,遂把目标就暂定在了雷达和摩凡陀这2个海淘优势相对较大,档次又和浪琴差不多,不高调也可以小小的满足一下虚荣心。而这2个品牌都有我最喜欢的样式,就是无刻度的样式,尤其是摩凡陀,怎么看怎么喜欢,遂最终购买了此款

经转运大概一个月后到货,被税了100块钱,反正没拿到被税的发票,也不知道是被转运昧掉了还是真的被税了,不过考虑到手表被税的几率本身就比别的东西高些,也就忍了

Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 这里暴露了拍照的手机了,没错就是人贱人爱花贱花开的htc one,而且是紫光版的!不知道htc one紫光问题的可以自行百度。这是撸主在刚开售的时候拖人从美帝带回来的64g开发者版,想想美帝人民真是生活在水深火热中,当时国内32g的one卖4888,美帝那边64g的才卖4000不到!

最后来几张上手图

Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 ps:背景的包不是为了晒的,而且这种牌子也没啥好晒的,纯粹是因为是在麦当劳顺手拍的,黄色的桌面和皮肤颜色太近了,所以垫了个包

应小编要求,再补点图

Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表 Movado 摩凡陀 Kara系列 0605248 女款腕表

晒完东西先说说费用吧,手表是269美元购入的

转运花了100多点,称重是接近3磅,另外一个刚帮我弟弟买的ck的表才1.04磅,真不明白是转运黑我钱了还是因为ck包装太简陋了

被税了100

改表链花了40(在浪琴售后中心,2分花了40.。我要自己动手女友不让!最后去掉了3个链结)

总共费用 不到2000

我们这里的专柜没有这款,类似的款的标签价格多在5000-7000之间吧,打85折(浪琴92折,看起来摩凡陀认知度低了)

再说说感受,女友和她的妈妈以及同事都觉得很漂亮,我个人也感觉很精致,确实不是国内那些千儿八百的表的感觉,看时间习惯了也没有任何障碍。

总而言之对这次购物非常满意,打算回头自己也整个摩凡陀男表,凑个情侣款去~ [商品:Movado Women's KaraWatch]

• 手镯丑。。。。。。。

她就喜欢这种样式的贵妃镯

• 说心里话镯子不好看手表也不好看,不过你这份宠老婆的心真是难能可贵啊!

恩,萝卜白菜么~

• 我怎么感觉浪琴比这个档次高啊

从国内专柜价格来看确实是高,但基本还属于一个档次内吧,大概贵30%左右的价格。看了看石英表的折后价格大概是5000起,浪琴的石英表也有6000多起吧,区别就是专柜里的摩凡陀高大上的机械表很少,而浪琴有各种机械表拉高平均价格,看看美国亚马逊摩凡陀的机械表也不比浪琴便宜的节奏
    另外网上流行的那份排行榜也是把摩凡陀和浪琴归为了一个档次,虽然是非官方排行,但也不是完全没有参考价值

• 楼主你用的哪个转运。

360,现在开始用支付宝了

• 张家的人?

嘛意思? 。。。

看看盗墓笔记

• 我为什么不知道说什么好。。。

那就说楼主手很白,关节不是很大,最重要的是手毛处理的很到位 [酷]

可能因为坐沙发太激动了……

• 还是快点领证为好。。

高见。投入这么多,别打水漂

有道理 。。。。。。。。。。。

• 我不得不说,我跟我老公结婚2年多了,也没跟他吵吵过买表或者买金镯子。好多包和衣服还都是我自己掏腰包买的,我是不是落伍了。。。

论老婆与女友的区别

论老婆与情人的区别

• 买这个表是需要勇气的!很多人都不懂这个!

• 楼主做人诚实点会死啊 [抽烟] 明明是你推倒才压坏镯子的 [抠鼻] [害羞] [没看见]

• 小手指好长。。。 [狂汗] 女朋友真败家 [狂汗] 太可怕了啦~~~ [没看见]

我的小手指更长。。

看起来真的好可怕。。。。 [流泪]

• 败家娘们呀

• 这货我也买了。。。。但是感觉实物到手。。。就不是那个味道了。。感觉好丑!

• 挺喜欢,表链更接近手镯,连接处也不很突兀。

• 和楼主女友同款,楼主的照片拍得真不好看。我开始卸了三节表链,觉得不妥,又卸了一节,卸两回总共10块钱,呵呵

• 这表真的挺好看的

• 先向小编致以崇高的敬意,再吐小编一脸狗屎——楼主你这是黑自己呢么。。。 [邪恶]

• 手指好修长,漂亮