12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

2015-08-09 18:43:56 19点赞 13收藏 22评论

前阵日子在白菜包邮版块看到了这个

12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~广宇诚 越野遥控车此款车12.8包邮,历史最低价,绝对超值,想想成本都不止这么点。16321162 俊傑

“什么?!遥控赛车才卖12块8,还包邮!想想成本都不止!”看到这个推荐后我自言自语。。虽然本人虚岁已经23,开学也上大四了,也早已经过了玩遥控赛车的年纪~但是我的童年记忆一下子涌了出来。。于是果断下单入手,于是才有了下面的开箱晒物,纪念一下儿时的乐趣!

收到后的快递就是这样的~收到后的快递就是这样的~

发货其实还是比较慢的,大概等了三天。。

打开包装就看到了越野车的包装~打开包装就看到了越野车的包装~

盒子上写着模型比例是1:24,我也不知道具体是怎么比的~

把盒子整个拿出来就是这个样子,一眼就可以看到越野车的样子~把盒子整个拿出来就是这个样子,一眼就可以看到越野车的样子~

牧马骑士!好霸气的名字~~

12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

从包装盒的背面可以看出其实这款赛车是有两种颜色的,本人还是比较喜欢红色啦~

可以看到盒子的外包装盒只是简单的用塑料胶带进行了封装。可以看到盒子的外包装盒只是简单的用塑料胶带进行了封装。

遥控车的包装是采用的抽屉式的设计遥控车的包装是采用的抽屉式的设计

抽出赛车固定的纸质托盘就看到了赛车的整体,很是霸气啊,有一种久违的感觉,让我回想一下童年~

另一个角度~另一个角度~

随盒子附送了5粒电池和一个螺丝刀随盒子附送了5粒电池和一个螺丝刀

可以看到,电池应该就是给赛车和遥控器用的,而螺丝刀应该是将遥控车从纸质托盘上取出的吧。。12块8还送了5粒电池!这样的价格要啥自行车!!真的如买家所说的,打开包装就能玩,不用担心电池的事!

纸质托盘底部纸质托盘底部

遥控器也是这么固定的遥控器也是这么固定的

遥控车主体还有遥控器都用螺丝进行了固定,还有塑料垫片,细节到位。亲手用螺丝刀把遥控车取出来的过程比较爽。。为啥我想到了锤子手机。。

12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

遥控车露出真容!12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

从多角度仔细看看越野遥控车,看起来很漂亮有木有!12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

刚刚拿出来的遥控,感觉有点粗糙刚刚拿出来的遥控,感觉有点粗糙

这是遥控器,虽然粗糙了点,但是想想价格。。。瞬间无所谓了~~12块8的童年记忆 — 纪念第一次白菜包邮剁手~

遥控器背面遥控器背面

电池盖子也用了螺丝刀进行了固定,个人认为不是很好,换电池会不方便,另外,电池仓内需放置两粒五号电池~

遥控车需要放3粒电池遥控车需要放3粒电池

遥控车也放好电池!ready go!

细节,向前进赛车前灯会亮细节,向前进赛车前灯会亮

前灯只有在前进的时候才会亮,而且关不掉,另外颜色看起来也怪怪的~

装上小蚁运动相机装上小蚁运动相机

装上小蚁运动相机后很酷啊~这样可以愉快的玩fpv了!虽然比较低端。。。哈哈~

ps:原谅我很粗糙的固定技术,不过胶带的颜色和小蚁运动相机边框的颜色倒是很贴切。。

最终补充:遥控车速度不是特别快,感觉转向似乎也有一点延迟,不过价格在那儿,玩的开心就好。。就算不玩车了,把车放在桌子上,偶尔看看也觉得蛮好的。。

关于这次白菜价遥控车的入手我还是觉得很满意的,花了很少的钱体验了一下儿时的乐趣,回忆了一下童年,挺好。。感谢张大妈,如果不是张大妈的推送,我也就没有这次机会追忆过往了~

童年万岁!