HTC One E8 时尚版 4G手机

2014-07-28 16:38:35 31点赞 24收藏 53评论

啊哈哈哈哈,大家好! 我回来啦!(喂 明明第一次看到你 不要装作很亲切的样子 HTC One E8 时尚版 4G手机

既上次被很多人污蔑为小受之后,参加众测抽奖中了! HTC One E8 时尚版 4G手机 被污蔑就污蔑吧! 朕值到了!!攒人品什么的,果然是有科学依据的呢!

好了,还是废话不多说,今天来晒晒HTC ONE E8,也就是传说中的时!尚!版!(截止到笔者发稿前,SMZDM上还木有E8的晒物!)果然本站土豪比较多,M8的晒物比比皆是。真可谓是壕无人性呀么么哒~

好了,废话不多说,最近北方的天气真的是好奇怪呀~ 总是早上特别闷,然后突然下场雨神马的! 烦死人了呢! [商品:HTC One(E8)时尚版 4G手机(雪精灵白) TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 移动版]

好了,废话不多说(拍死你信不信 HTC One E8 时尚版 4G手机 ),正式开始晒物。

HTC One E8 时尚版 4G手机 左边LG G2 白色的 右边HTC E8。E8看上去比G2长一截~ 因为三下巴的设计。嗯哼。这张图就看一下E8还木有亮保护壳的样纸吧!

HTC One E8 时尚版 4G手机 第二张图,E8亮了。保护套现实效果还是挺好的,而且也是双击点亮and双击熄灭。和G2操作方法一样,用着还是挺顺手的。

HTC One E8 时尚版 4G手机 那么接下来,扒开他们的衣服。两个的屏幕都还不错,个人还是更喜欢LG的极端屏占比的设计。在更小的机身下塞下了5.2寸的屏幕。当然HTC也一改M7的跑马大边框,边框也是细了挺多。另外说一句,两者的屏幕都是挺惊艳的,都比iphone 5s观感好一些。(只是我的以及我爹的以及我妈的感觉,果粉们不要太气愤HTC One E8 时尚版 4G手机

HTC One E8 时尚版 4G手机 上个单手操作的感觉,男生来说还是轻松的。和G2差不多的感觉,但是由于下巴有点长,所以用起来还是不是那么顺手。HTC One E8 时尚版 4G手机

现在~ 再上一些其他角度的样纸!~ 就用G2拍的啦 在惨白的日光灯下质量一般般 HTC One E8 时尚版 4G手机

有这边~

这边~

HTC One E8 时尚版 4G手机 还有这边!

HTC One E8 时尚版 4G手机

最后的最后,说一下使用的心得体会!

1. E8的操作速度反应,比这部G2快了挺多,但是G2用着也不会感到卡顿,不比较根本觉不出来嗯。(G2是刚刷的三方系统 使用的ART模式 也许不如官方的快,只是个人情况-0-)同时点开第三方软件(知乎、chrome、微博),e8比g2快,甚至比5s要快那么一丁点,当然5s已经用了半年多了,另外软件在各个平台优化机制也不同,不能说明什么,只是说e8的流畅性毫无问题,甚至某些方面超过Ios了。

2. (卧槽! 还能自己出来个2. 太高端了)E8的电池还算够用,比g2稍有欠缺。G24.4系统亮屏7到8个小时(联通3G)还是木有问题的,E8也够一天使用,轻度使用2天没有问题,但是由于HTC的系统没有看亮屏时间的地方。。 所以HTC One E8 时尚版 4G手机 只是一个大概。

3. 照相方面,5s还是各种秒这俩手机。操作体验好太多,当然E8也有AF AE锁定还是不错的 有点用处。前置500w也比G2的好太多太多。 G2的拍照能力还是不错的(后置),只是拍照系统UI设计的有点忒糟糕~

4. 手感。发热方面,无功无过吧。夏天不是很烫手。摸着感觉挺好挺好~ 塑料不是很高级的感觉,滑滑的,和魅族MX系列应该差不多吧。其实照了个背面的照片,可是在入网许可神马的上面打马赛克了。。就不上了! 反正就是光光亮亮滑滑腻腻的就是了!

5. 保护套。这个设计的真的不错~ 看!着!特!别!帅! 有人来电话的时候也是狂拽炫酷吊炸天啊,双喇叭低音炮配合跑马灯,不输山寨机!HTC One E8 时尚版 4G手机 入M8 E8的一定要入一个玩玩~

6. 为神马加入了双击亮屏不搞个双击灭屏呢!?HTC One E8 时尚版 4G手机 电源键在顶部真的大丈夫!?HTC One E8 时尚版 4G手机

三下巴到底是为了啥!?HTC One E8 时尚版 4G手机 好吧 就是这么点吐槽了。

好啦,各位盆友们,就是这样啦~!希望有点帮助。大家来吐槽我吧,我回头再申请再去中个奖,嗯哼哼哼哼。下次决定晒一堆有关跳绳的设备! 人家也是坚持跳绳1年多的人了呢!~ HTC One E8 时尚版 4G手机 好了就是这样 么么哒! 拜拜