海怪装备SHOW 篇十五:超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

2021-02-19 16:09:15 22点赞 11收藏 50评论

创作立场声明:分享一下这个春节短途出行用到的一个大箱子,相关游记战胜懒癌后放出。

前言

一转眼,春节的假期已经过去了,新的一年正式开始了。xinJuan在这里祝大家一年更比一年好,健康快乐节节高。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

这个春节天气不错,时间过得忽快忽慢的,出去玩的时候经常感叹还没好好玩天就黑了,呆在家里发呆的时候又觉得度日如年,白白地浪费了时间。所以,这个春节你出去玩了么?

今年春节,各省的政策虽有差异,但大多都是鼓励非必要不出省不出市,换句话说就是本地的精品短途旅游啦。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

xinJuan这个春节,就挑了几天在本地玩了玩,去了去附近的古镇、看了潮水、风车、滑翔伞,也是很不错的体验呢。上半年春暖花开,小长假也比较密集,清明、五一、端午特别合适这类的短途旅行,不管是找个酒店度度假还是轻量的探索徒步,都是不错的选择。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

这次一家三口短途出游,试了试之前买的地平线8号大旅行家拉杆箱,26寸大容量确实非常能装,所有要带的东西一个箱子就装完了,并且还有富裕,着实不错。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

(限量款)地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱男女大容量托运箱宽拉杆PC箱静音万向轮26寸黑色799元京东去购买

其实当初买这个箱子的时候,还是在大白小宇的Vlog里面种的草,当时他俩开着露营车,拿大旅行家当桌子在车里吃饭这一幕,立刻吸引住了我。

外观

▼地平线8号大旅行家拉杆箱,第一反应就是硕大。这也是我第一次购买26寸的旅行箱,之前用的一直是20和24寸的。其实在买旅行箱这方面,我老婆是非常支持我买超大号的,她嫁过来嫁的远,现在还有了娃,每次回娘家行李就比较多,买大号的装起来方便。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

这次买大旅行家原本也是为了春节回家过年用的,但是由于种种原因最终没回去,所以才有了这次短途旅行的体验。

▼大旅行家一共有蓝色、黑色和黄黑拼色三款,我这款是最常见也最低调的黑色款。当然如果你是女生的话,我建议你买黄黑拼色款,视觉冲击力要强很多。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼产品的设计依旧有浓厚的LEVEL8特点,比如轮子上黄色的8字样,正面的LEVEL8黄色LOGO,家族设计基因流淌在这个箱子之上。整体效果来看,依旧走的是简洁的北欧风,稍带商务。整体造型硬朗,线条分明,比较方正。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼大旅行家拉杆箱采用了纯PC箱面,磨砂手感设计,更加坚固耐磨,不易划伤留痕。箱体有一定弹性,具有较好的形变能力。同时又相当牢固,不失刚性,即使是空箱小孩子坐着玩也不会损坏。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼箱体正面中上位置内嵌有地平线8号拉杆箱的产品logo,一个微缩版的黄色旅行箱搭配金黄色的“LEVEL8”字符。一直以来,LEVEL8的质量与口碑还是相当不错的。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼箱体的侧面和背面都采用了支撑脚设计,摆放的时候更加稳定,不易滑动。因为它42.5*70CM的尺寸,横置的时候确实可以胜任更多的功能,比如一个临时的小桌子等等。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼拉杆方面,这款大旅行家拉杆箱采用了宽拉杆设计,这与一般的旅行箱有许些不同。首先,舒适度方面,宽拉杆受力更加平衡均匀,推拉更加省力,使用舒适度更好。同时支持双人一起推行,情侣出游更加容易撒狗粮啦。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼结构方面,宽拉杆的存在使得箱体内部更加平整,内部空间利用率大大提高。金属拉杆被固定在箱体两侧,也加强了箱体侧面的抗挤压能力。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼拉杆比较顺滑,抽拉顺畅。轻按顶部按钮,可以实现两段高度固定,满足不同身高人群的使用需求。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼地平线8号大旅行家拉杆箱依旧采用了TSA密码锁设计,这也是目前主流拉杆箱的标配了。TSA密码锁也称为TSA海关锁,是指美国海关对转关行李货物及运输海关监管货物进行安全性检测,须保证货物在运输过程中的安全性而采用国际海关全球通用的万能TSA专用钥匙。这个锁的好处在于,在TSA锁适用地区,海关可以通过专用钥匙进行无损开箱检查,从而避免箱体被暴力开锁损坏。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼拉链方面,地平线8号选用的是YYK双层防爆拉链,提供不错的耐用性和稳定性。不用担心因为受到外力挤压而造成箱体爆裂的情况。拉链是地平线号定制版,可以看到拉链头有LEVEL8的logo。整体造型比较细长,使用中更容易拉动,顺滑度也很好。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼登机箱正面和侧面都做了提手设计,可以满足正提或者侧提的使用习惯。箱体本身还是很轻的,26寸的尺寸下仅仅约5.37KG左右的净自重,重量控制的相当不错。但是介于箱体近93L的巨大容量,装满了之后我还是建议大家更多推行,更少使用提手。当然想要健身的朋友可以忽略。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼提手软硬适中, 宽度合适,并不勒手。有一定的伸缩性,留足了空间,使用中没有压迫感。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼静音万向轮一直是地平线8号的强项,在这款大旅行家中也没有缺席。轮子上也有金黄色8字logo标识,特别醒目。轮子顺滑静音,质量非常不错。只要地面平整,像瓷砖、地板等材质的地面上,基本可以达到真正的静音。即使是略有起伏的水泥、沥青等路面环境,使用中的噪音也大大减轻,这一点和别的品牌旅行箱相比特别明显。

内部结构

▼这款大旅行家拉杆箱外侧是没有侧兜的,所有的储物空间都集中在了内部,我们打开来看一看。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼打开大旅行家拉杆箱之后,我们可以看到箱体内部左上侧是PVC防水拉链袋,这是一个非常实用的设计。不管是用于存放一些液体产品,比如个护的乳液、洗发水等,还是存放一些意外弄湿的衣物、来不及晒干的毛巾,亦或是存放一些数码产品等,都是很好的选择。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼PVC防水拉链袋的存在使得我们可以系统的在箱体内部进行干湿分离。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼PVC防水拉链袋的下面是一个面积稍大的网格状拉链袋,我一般会存放毛巾、剃须刀、牙刷等个护用品。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼或是一整套换洗的功能性服装,比如软壳衣、软壳裤、抓绒衣等,视具体的旅行计划而定。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼有时也会放充电头、移动电源数码配件。这个位置相对而言取放方便也不会尴尬。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼拉开四周的拉链,可以看到内侧还有非常平整且充裕的存储空间,这里一般是我的外套以及随身衣物的场所。合理规划叠放的话,摆放一个人3-4天的基础衣物是完全没有问题的。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼我们来看一下另一侧,另一侧是一个深度更深,容量更大的存储空间。分为上下两个部分,由一个可折叠的灵活分隔板组成。如果不需要分区的话,这个灵活分隔板也可以平放收起,这样就形成了一个巨大的独立存储空间。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼一般使用中,我还是倾向于上下分区。上下分区,不仅可以方便定位,使我们更好的找到各自的物品,同时也杜绝了行李箱在长时间运输的过程中内部物品都往箱体底部挤压的问题。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼比如这次出行,上部较小一些的区域可以作为宝宝衣物区,存放2-3天小娃娃的衣服绰绰有余。下面最大的储存空间可以留给我老婆。妈妈们出门东西会多一些,这个位置就是最好的选择。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼平整、宽敞的大面积存储空间,主要还是由于宽拉杆设计带来的优势。移除了常规旅行箱的拉杆中间占位,使得我们可以更方便的摆放大件物品,也使得我们的收纳更具可能性。除了摆放衣物以外,这个空间也很适合摆放电子产品,比如笔记本电脑。电子书等。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

▼3:7的黄金比例分割,使得箱体在外观颜值上更加和谐和谐美观,内部使用时存储的空间搭配则更加科学。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

这次体验下来,地平线8号大旅行家拉杆箱给我的感觉还是非常不错的。完美的解决了全家出行一个箱子不够,两个箱子又太多的问题。旅行中和住店时拿一个箱子就足够了,所有东西装里面,再也不用担心落东西在酒店里。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

后备箱里放个大旅行家,尺寸也很合适。剩下的空间还可以放点露营的设备,像帐篷、餐垫、户外电源啥的,绝对自驾旅行的第一选择。箱子也比较耐脏,这次出去和小娃娃的平衡车放一起,回来擦擦还是很干净,也没什么划痕,很满意。

超大超能装,一箱搞定全家中短途出行——地平线8号大旅行家

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

LEVEL8 地平线8号 LA-1688-20T00 大学生小型行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏拉链款拉杆箱LA-1606

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏细铝框卡扣拉杆箱LA-1658

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 蓝色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱登机箱20英寸男女德国PC箱体旅行箱 橙色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 极光绿

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 冰川粉

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色