4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

2021-03-03 21:00:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

排插可以说是家居生活中的必备产品,针对书房,厨房,阳台,卧室,客厅,客厅很多地方都需要搭配各种款式,线长不等,插口数量各异的排插产品。仔细数数,我家的排插数量都快接近10个啦。选择一款排插其实需要注重的就是根据线长需求和插口需求选择实用又安全的款式,我家里选择最多的就是奥睿科这个品牌,他们家的排插一直都有不错的口碑。过年期间把原本插在床头,线路更长的插线板款式拿到客厅用于吃汤锅火锅,为了卧室床头用得方便,我就选择了这款奥睿科的4插口5USB多功能插线板,下面就来一起看看吧。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

整体包装采用了硬质彩印纸盒设计,整体大方精致,也显得很正式,比只有一个透明塑料袋的简装显得稍好一些。包装上带有品牌标示以及特色介绍,整体颜值高是奥睿科排插给我的第一印象。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

配件来说传统的说明书卡片,以及一张用户卡,这些都是经典搭配了。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

排插来说具有很多版本可以选择,更多的插座,更多的USB插口等搭配。因为主要用于床头搭配,我入手的这款是4个插孔和5个USB口的,插头啥的主要用于搭配台灯,笔记本,游戏机,按摩器等外设需求数量不多,而因为床头需要充电的手表,游戏机,耳机,手机等数码类产品可以说越来越多元化,所以选择多USB孔位的款式以防不便之需。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

经典的三相插头设计上面带有经典的CCC认证标示,线路长度1.8米,线材内芯直径增加到了1mm,电阻更小导电更快。线材和插头以及插座连接处,一如既往的进行了加粗加固处理。排插放置在床头柜上,也能轻松的插入位于床背面的插座上,使用简单方便。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

通体全白色设计,采用了高阻燃材料,正面布置带有四个插座口,带有防误插的经典设计。整体效果还是不错的。插座的一侧设计带有一个总控开关和一个LED指示灯,整体设计带有安全保护,使用更快捷安心。开关相反的一侧带有奥睿科品牌标示,侧边则是5个独立的USB插口。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

排插背面细节,带有四个防滑脚垫设计,放置在床头柜上更加防滑耐磨。背面带有性能标签可以看到排插额定功率2500瓦10A电量,另外5个USB插口总体输出可达25瓦水平。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

排插这类产品需要特别注意安全方面的搭配,奥睿科品牌在这方面一直都还算不错。整体750度高度阻燃设计,同时还有儿童安全门防误插设计,插孔闲置时,孔洞都处于关闭状态。另外四个插座之间间距还是比较充足大于42毫米,可以让你轻松扩展与插入。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

侧边带有5路独立USB插口,具有智能识别功能,支持常见的苹果,三星,安卓手机的充电协议,可以自动识别数码设备,分配最合适的电流达到最好最安全的充电效果。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

单路USB插口空载电压5.22V,极限输出5.11V3.2A水平,超过后会引发过流切断,保障使用安全。全程输出电压不低于5.1V电压电流都比较强势,安全充电的同时也能提升充电效率,节约充电时间。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

日常使用来说,这样一款奥睿科多功能排插还是非常实用的,5个USB插口同时满足多个设备充电需求,4个插头扩展能力也丝毫不弱,整体纯白色的外形也能轻松搭配各类装修风格,圆润的边角设计线条显得现代而温馨。

4插口5USB,好看又实用的奥睿科多功能插线板

总体来说,作为一款多功能排插产品,我选择的这款奥睿科4插5USB款式还是很实用的,在外形,质量,安全等多方面用足了功夫。可以说颜值高,实用性高,算得上是一款十分经典的搭配,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

奥睿科(ORICO)USB插座智能充电排插多功能桌面插排防过载保护插线板新国标3C认证HPC-4A5U89元京东去购买