史上最简单的壁挂炉温控器接入米家之路——附产品评测视频

2021-08-26 17:22:11 0点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:看了之前很多前辈的,文章发现大家接入米家的话很多都需要焊接!怎奈何,那焊接的时间会耽误我几个亿的大生意! 好吧,我承认其实我手残,不会焊接的!所以想找一个简单的,可实现的米家壁挂炉温控器! 同时智能家居的本质是全家人都可以操作,之前看了前辈的文章,发现设计很困难,那种设计以后家里人都无法操作了! 婆媳战争一触即发,又会耽误我几个亿的大生意或者自己无家可归!

所以我做米家壁挂炉温控器,必须简单,同时要自己,老婆,老妈,都可以根据自己的喜爱自己可以随时操作!

(看了很多款,也看了很多文章发现满足我这个要求的极少 最后我看到这个米家评测视频 果断的买了这款温控器)

史上最简单的壁挂炉温控器接入米家之路——附产品评测视频

(测试了一下 和评测视频完全一样 说实话太方便太好用了! 选用的 YiFAER米家pro面板+无线433接收器一个 ,这样面板和接收器之间是433无线通信! 没有布线的问题就解决了,同时433还不怕断网! 这点就要点赞! 面板随便找一个插座,去掉原来插座 火零线一接面板就安装完成了 ! 接收器端是商家指导安装的,说实话很贴心!整个安装10分钟完成 就已经接入米家了 )!

场景联动和小爱控制和视频 评测的完成一样 真的太方便 太好用了! 最重要的是老妈也可以随时在面板上 设置和调整! 说实话,真心满意 ,真心推荐的 这个YiFAER确实是 最好的壁挂炉温控器了

(完全满意,市面上最好的 可以接入米家的壁挂炉温控器了)! 对了,以后装修房子一定要做米家分室控制!

已接入米家依法儿YiFAER水采暖电采暖WiFi智能壁挂炉地暖温控器288+150元天猫精选去购买米家YiFAER电采暖水采暖汗蒸房电地暖发热电缆WiFi温控器手机控制288+150元淘宝精选去购买依法儿YiFAER地暖分室控制无线集中控制盒已接入米家地暖水暖面板1400元天猫精选去购买