超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

2021-09-02 10:00:00 7点赞 13收藏 8评论

嗨,最近的这一个月内,大家有没有陆续接收到来自【创作者商业小助手】的各种商业任务呀?首先感谢大家的踊跃报名,小小值给各位点赞,都十分优秀~其次成功接到商单的创作者们,更是佼佼者中的佼佼者!超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

不管你是否参加过官方商业合作,想必你或多或少都会对官方商业合作项目有很多好奇和疑惑,比如:

🤔官方商业合作项目都有哪些类型?

🤔我该如何得知商业合作信息?

🤔我需要从什么方面提升自己的商业营销价值?

🤔品牌客户更青睐怎样的商业内容?

🤔不同的商业任务我该如何按质按量的去交付?

……

来了来了,小小值携手值得买商业运营专业团队以及众多高商业价值创作者,共同推出【值得买创作者商业训练营】~每一期的课程都十分丰富,专业团队在线贴心指导,你想要的全都有!超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

今天训练营第一期正式开启招募,帮助你提升自己的商业营销价值!

后续还会有更多有趣又实用的训练营~敬请关注。

1第一期训练营安排

本期训练营含有两部分内容的课程设置:

第一部分:基础课程-商业合作项目概况包含官方商业合作流程商业任务类型商业内容规范注意事项等,共一课时。

第二部分:专题课程-商业合作内容的撰写技巧
包含不同类型商业任务(约稿任务,征稿任务,视频任务等)的撰写技巧详解,共五课时。

(划重点)训练营期间,你还将得到官方商业团队的专业指导,答疑解惑,小小值贴心陪伴,还有大咖为大家分享独家经验!你想要的全都有!超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

报名表单 👉 “创作者商业训练营第一期报名表单”,本次训练营采用报名筛选制度,名额有限,大家抓紧时间报名哟~

2招募条件(重要!)

本次训练营仅限符合以下要求的创作者报名哦:

1、原创文章发布量在20篇以上;(注:原创发布量按提交报名表时的您的站内原创文章数量为准。)
2、兴趣领域认证or普通生活家or首席生活家用户;
3、当前原创分≧500(L3级及以上);
4、近三个月在站内发布过原创文章。

ps:新晋首席生活家的值友们,走过路过,不要错过!超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

3报名流程

超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

1、在招募期间,按要求填写下面的报名表单链接:创作者商业训练营第一期报名表单”。本期训练营计划招募创作者约60人,最终视报名情况进行邀请进群,感兴趣就快来报名吧。

2、等待小小值审核报名信息,进行筛选,若成功入选,我们将会通过消息号【创作者商业小助手】告知报名结果

3、成功报名的用户,根据指引进入“创作者商业训练营”,在开课期间会有商业项目小任务哦,有机会获得丰富奖励

4训练营周期

1、招募报名时间:2021.09.02-2021.09.12

2、入选创作者站内信通知时间:2021.09.14-2021.09.15(届时请关注消息号【创作者商业小助手】哦~若没有收到消息也请不用灰心,下一次训练营更精彩~)

3、第一期创作者商业训练营开课时间:2021.09.17-2021.11.20

(各位想要入营的创作者一定要看好报名时间以免错失机会哦超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

5训练营福利

超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来!

超多福利机会,创作者商业训练营招募开启,只等你来! 最后,重要的事再说一遍!本期训练营报名链接请戳👉:创作者商业训练营第一期报名表单”,就等你来啦!