年货推荐:囤年货 过大年

2022-01-17 11:18:51 1点赞 3收藏 0评论

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。人逢喜事精神爽,人逢虎年更旺财。新的一年,虎年!又双叒叕来了!生活中的年味儿越来越重,越来越多的中国红悄悄的出现在了我们的周围。春节悄然而至,有没有准备好用一个热热闹闹的除夕开启一个红红火火,诸事顺遂的新年呢~

今天我为你们整理了一批居家常用送礼必备的年货佳品以及省钱攻略,可自囤,可送人,悄悄的跟你们说,要不是过年了,这些好东西平时我都不告诉别人~

一、春节糕点礼盒推荐

1、谷之优品长辈礼盒

年龄大了,就喜欢喝点热的补的有营养的,呐,这款春节限定包装的谷之优品长辈礼盒带给你,金红的色彩搭配,看着就喜庆,卫生方便的罐式独立包装,送礼大气有面子,里面一共有三罐,一罐黑芝麻核桃粉,一罐燕麦核桃粉,还有一罐山药猴头菇粉,一冲既开,营养健康又方便。

因为专门考虑到一些牙口不太好的长辈,这款产品做的粉质很细腻,而且没有添加白砂糖,不会甜到齁,浓香适宜,就像平平淡淡的生活里自然而然的拥有的那份纯真简单的快乐~

年货推荐:囤年货 过大年

精选黑枸杞,黑小麦,黑米,黑豆,黑芝麻,燕麦,红枣,核桃仁,苹果,南瓜子还有来自河南焦作的铁棍山药,吉林长白山的猴头菇,福建建宁的莲子,广东肇庆的芡实,云南楚雄的白茯苓等等经过层层筛选选拔出来的优良配料,2022新的健康小妙招没错了。

年货推荐:囤年货 过大年

无聊的时候打开盖子舀一勺,温水一冲就可以得到一杯弄弄的养生必备饮品,这也太方便了吧!

谷之优品【长辈定制礼盒】谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年88元天猫精选去购买

2、百草味年的味道

过年过年,怎么能忘了零嘴儿呢,这一盒百草味年的味道送给你! 百草味升级了包装,这一盒中国红的喜庆包装,团圆的年夜饭场景贴图,真的很nice,刘昊然代言,在漫漫长冬里为你送来了冬的团圆祝福。 百草味精心制作包装,就是想让大家带一份体面的年货回家,过一个团圆幸福的好年。

年货推荐:囤年货 过大年

鸿运包装,双层铝膜隔氧锁鲜,新年就要吃锁鲜坚果,三股手拎绳,注重每一处细节。夏威夷果,纸皮核桃,板栗花生,瓜子仁等等美味坚果,坚果提供人体每日所需的营养,享受美味的同时为你的健康保驾护航!

年货推荐:囤年货 过大年

红红火火的包装看着就很喜庆,量多又实惠,这样一大箱零食收到的人也会很开心吧!

百草味坚果礼盒零食大礼包年货礼盒送礼礼品团购含夏威夷果核桃坚果炒货【坚果零食礼盒1400g/1420g随机发】119元京东去购买

3、三只松鼠礼盒

瑞鼠送金秋,三只松鼠迎新春! 三只松鼠又精心为大家准备了貌美有实力的年货当家,过年怎么能少得了干货!简直是闲聊看剧年夜饭等等的必备好嘛!三只松鼠这次的包装一如既往的高端好看!喜庆的大红色包装,鲜明的白色大字,简洁之中透露着精致的不平凡,走亲访友送礼必备,拿出手绝对保证倍儿有面子!

年货推荐:囤年货 过大年

这次的坚果礼盒成员有各个地区各个国际的不同选手,有美国碧根果,澳大利亚夏威夷果,越南炭烧腰果,云南纸皮核桃,新疆蟹黄瓜子仁,北纬三十度紫薯花生,甘肃兰花豆。 来自不同地区的朋友们远道而来汇集在一个大礼包里,陪伴你过一个满足的新年~

年货推荐:囤年货 过大年

每天一包坚果,健康每一天!坚果提供了人体内每日必需的各种营养物质,为你的健康保驾护航,在享受美味的同时也照顾到了身体,好事成双~ 链接来了~

三只松鼠活力橙坚果礼盒8袋装1473g新年货过年送礼91元京东去购买

4、良品铺子礼盒

哇哇哇,是哪个神仙零食铺又出神仙包装了?哦,是良品铺子,良品铺子与敦煌研究院的联名礼盒装,当当当,充满了敦煌气息的图案,摆在那里这个赏心悦目的包装就吸引了百分百的注意力好嘛!而且还有里面的小零食……

过年嘛,什么东西都没有也不能没了干货!良品铺子大坚果礼盒,包括了夏威夷果,薄皮核桃,青碗豆,腰果,兰花豆,葵花籽,怪味胡豆,多味花生的坚果大礼包,量多又好吃,一整箱塞得满满当当的,让人看着就是满心满眼的满足,好像预示着下一个丰收的新年~

年货推荐:囤年货 过大年

鹿王本善,为敦煌壁画中福善的化身,用在礼盒包装上,更加体现送礼人善心谢意。红蓝两个配色,蓝色神秘,红色喜庆,随你选择~

年货推荐:囤年货 过大年

满满当当的都是送礼人的诚意,今年不管是送人还是自吃买它准不会出错~

良品铺子经典坚果年货礼盒8袋装1408g食食有爱每日坚果干果休闲零食坚果炒货大礼包(新老版随机发货)108元京东去购买

5、知味观糕点礼盒

中华上下五千年,作为世界上唯一延续至今的文明古国,我们中国人在吃这一方面可谓是造诣深厚,那么既然讲到这了,糕点作为中国人的独特创造,怎么可以不在年货里占据一席之地!

当当当,知味观糕点礼盒内含八种口味糕点,绿豆冰糕,桂花糕,龙井茶酥等等历史悠久,颜值和实力并存的糕点,不仅是老人喜欢,小孩也喜欢,可谓是老少皆宜,中年人也吃的开心!

年货推荐:囤年货 过大年

知味观作为中华老字号,已经在杭州西湖边流芳了百年,在保留经典醇香的同时也紧跟时代,经久不衰,用一颗年轻的心传承一代代的坚守。这一份沉甸甸的礼物,相信每个收到的人都会感受到送礼人的真心实意~

年货推荐:囤年货 过大年

知味观年货糕点礼盒知味饼礼杭州特产饼干糕点绿豆糕饼中华老字号春节送礼过年零食大礼包544g69.9元京东去购买

6、御茶膳房糕点礼盒

长这么大什么都吃过了,御膳房的糕点吃过没? 嘿嘿,这个御茶膳房糕点礼盒,简直是我见过的最高贵的糕点年货没有之一了!它的糕点不仅是好吃,造型也都是精致高贵,不愧是御膳房出品!感觉吃了这个,我都变高贵起来了呢! 它的包装也很喜庆,还有赠送的福字,真的很有中国味儿,好像昭示一年的红红火火马上就开始了!

年货推荐:囤年货 过大年

吉祥如意,大吉大利~六形八味十六饼,团团圆圆没问题!相传,十二生肖中的瑞虎乃天兵之首,勇敢无畏,奉玉帝之命引福星下界,护百姓福运临门,富贵吉祥,固有瑞虎送福之说~这次御膳房的壬寅虎年限定礼盒真的是寓意满满~

年货推荐:囤年货 过大年

御茶膳房年货糕点礼盒瑞虎送福过年送礼团购春节礼品新年北京特产零食大礼包点心饼干蛋糕食品620g199元京东去购买

瑞虎送福,虎年来啦,祝大家虎虎生威,龙腾虎跃,在2022新的一年里除秽遂,迎沧海,那么今天的年货好物推荐就到这里啦,存货都掏完了,祝大家新年快乐,财源滚滚来。

三只松鼠活力橙坚果礼盒8袋装1473g新年货过年送礼

三只松鼠活力橙坚果礼盒8袋装1473g新年货过年送礼

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

BESTORE 良品铺子 奇亚籽低脂全麦吐司 1kg

百草味混合坚果750g 每日全坚果休闲零食新鲜混合干果礼盒年货

Be&Cheery 百草味 山楂集礼盒 1008g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

百草味坚果礼盒 开心果夏威夷果核桃等坚果炒货年货礼盒 财气满满1042g

京东 三只松鼠 坚果礼盒10袋 1515g
京东 BESTORE 良品铺子 良品金选 经典坚果礼盒 1.505kg
京东 ZHIWEIGUAN 知味观 知味饼礼 绿豆糕 544g 礼盒装
京东 The Imperial Palace 御茶膳房 瑞虎送福月饼礼盒 16饼8味 790g