资讯

社区氛围治理公告-广告内容要警惕

2021-03-26 09:30:00 466点赞 165收藏 0评论

大家好,治理公告他来啦!

10.0版本已经发布,大家使用新版本还习惯么~ 是否感觉内容更多样化,更有趣味了呢?

如果您对10.0有任何的建议或吐槽,都可以前往新版本反馈通道进行反馈,小小值会认真浏览您的每一条意见和建议。

10.0相关活动站内火热进行中,欢迎大家多多参与~

在梳理新版本用户反馈时,看到一些值友也提出了水军问题,小小值都一一记录了,社区治理工作在持续推进中,下面给大家汇报一下上周的进展和本周的治理重点。

答值友问:

值友问:

有些值友太不友好了,说话阴阳怪气,上来争论两句就开始骂人。文章内容也不看完,断章取义,抓住一个点就开始不停的抬杠,希望能好好治理这种行为! 尊重文章作者,尊重其他用户,友善交流!

小小值答:

嘲讽、挑衅、羞辱等不友善的信息和行为一直是小小值的治理范围。详情可以查看前期的专项治理公告
小小值发现此类违规信息都会第一时间进行清理。欢迎大家发表有价值、有根据的言论,友善交流、分享彼此的观点。请勿因一时置气,发表不友善、阴阳怪气、嘲讽类的言论。不仅打破了友善交流的氛围,也影响自己的好心情。
如果在站内发现了此类违规内容,可以随时按照文末的方式举报或@小小值小师妹,收到反馈后我们会第一时间进行处理。

小小值给大家介绍一下上周(3月15日-3月21日)治理工作的概况:

1. 共清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息2,012条。

2. 封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号1,378个。

3. 永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的2,032个。

4. 永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号61个。

5. 好价优惠中有431篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

6. 社区投稿中有693篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

治理工作仍在继续:

本周治理工作重点:广告内容

什么值得买作为消费内容社区,有很多好价和优质的内容,值友们在评论区分享观点、交流经验、犀利解毒,讨论各种“值法”。

其中也充斥着一些不和谐的广告内容。有粗暴的硬广,也有隐藏在值友中的软广。

一旦通过微信、QQ等渠道交易,缺少平台的监管,大家作为消费者的权益更是难以得到保障,严重的甚至被诈骗。

违规评论展示:

硬广案例:

①+v 做任务 日赚40-200

②专业卖各种高仿、莆田鞋,+v xxxx

③多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。我们也可以做到在家一天可以挣五十到一百,而且薪金也是当日结算的,只要时间空闲是没问题的,感兴趣百度搜XXXXX

伪装软广:

①我自己家就是卖这个橙子的,今年的橙子也下来了,给值友便宜价格,保证甜+v xxxxx

②威海本地人,乳山生蚝3到4两一个吃着最爽,有需要的可以联系~

③可以试试我们重庆的脐橙,25元10斤包邮!自家果园现摘现发。包甜的噢!

我们鼓励这样的互动行为:

有帮助类-评论内容是对文章内容的补充、解析,或商品的详细的使用感受等,对其他用户有帮助。

上周优秀互动案例:

• 分享自己的使用经验,结合商品价格和使用场景。不跟风,不盲从,理清商品的优势和缺点。共收获了121个赞。

文章标题:最终放弃五菱宏光Mini-EV,提了长安E-Star国民版398快充,来说说感受!

用户昵称:时光机0306

评论详情:我搞了一辆心动版,5.4万买的,现在4.98万。4个多月跑了8000km。这个车有几个问题: 1.感觉漏风,好像电车都这德行?(看到单位停车场,有个威马柴油加热版的在贴防风条); 2.行车的时候方向盘有点偏,走个100多米明显感觉走偏。我自己的合资油车高速的时候几乎不用修正。 3.车方向盘轻,车跑起来方向盘开始变沉。 4.能量回收b-的时候,感觉不太能刹住车,这可能和刹车盘窄有关。 5.扭力梁,后排有点巅。自己试驾车没有座过后排,与别的电车没有比较。这个不做横向比较。 6.对悬挂的调节,能过滤不少地面小坑槽。但感觉比golf,汉兰达这类车的过滤性差点。一定比威马的强。 7.空间就那么回事,就是主驾驶的座椅背的支撑不行,得自己搞靠垫。比较坑的是本来空间就偏小,旋钮挡位设计在一个高台上。这样空间进一步划分变小。 8.最坑的是慢冲是3.5kwh的,不是7kwh的。这样,25kwh几乎要9个小时!买这个车最好单位或家里有充电桩。 9.该车自重1.2t,总体市内开车感觉稳定性和操控还可以。但是胎是窄胎(记不清型号),速度90以下操控没有感觉不妥。但是速度100的时候,感觉车发飘,明显感觉胎的抓地能力不行。 10.车漆薄,后排没有灯。这些都可以买阅读灯解决。 11.冬天,我一般都提前15分开空调在开车,用车也将空调开到最大(看到论坛上有拆车装喇叭的,提手的,发现这车几乎没有保温层或隔音层),续航大概是打6.5折左右。 12. 这个也很坑!玻璃摇下来的时候,会发出很大的声音。不要试图去解决,据说是油车就是这样。 13.谈不上性价比,能省的地方都省,新车没有空调滤芯! 14.开远光的时候,近光和远光有缝!需要将近光灯往上调。 好处: 1.好停车; 2.电机功率大,加速感觉是2.0自吸,舍得踩油门的加速。 3.好歹5座; 4.到目前没有问题,买的时候也是看重奔奔已经迭代好多代。算是省心。开车就使劲造吧 5.有前后防撞梁。前面比较正规像油车的。4s店看后面感觉就是两根水管粗的。有没有侧防撞梁不知道?要是油车的奔奔没有,估计也不会有。 (下面应归为电车的优点或老头乐的优点) 5.起步快,噪声小; 6.5KM里面买菜,上个辅导班啥的不心疼油钱,尤其冬天先加热再上车,比油车等车热了强。 7.主要省钱,现在比油车开的多。但是,小孩每次都要求座油车出门。后面还是巅。

• 分享划船机的标准动作和锻炼技巧,对值友非常有帮助。共收获了120个赞。

文章标题:划船机选购攻略&基础动作教学~ 小爽真人演示! 你想了解的划船机使用细节,都在这里啦!

用户昵称:逝去岁月

评论详情:1、腿伸直,腰背顶住,收紧,身体后倾,不超过110度,拉手拉到胸部下方,手握把手两侧,与肩同宽,肩关节放松,手肘自然打开。保持这个姿势。 2、第一步是出手,身体保持不动,手顺势前伸,直到伸直,过膝。 3、保持手伸直,身体前倾,大约到70度左右。 4、收腿,上滑座,同样手保持伸直,身体保持前倾。 5、上滑座到最近点后。手保持伸直,蹬腿发力 6、腿接近伸直时,身体开始往后倒。 7、后倒同时,手臂开始发力,曲臂拉把手,直到将把手拉到胸部以下,第一步的起始位置,为一个循环。 关注点:1、全程腰背要顶住,收紧核心,不能松,否则伤腰。 2、拉桨的时候,记住顺序,1蹬腿,2后倒,3曲臂。只有手臂伸直时,腿的力量才能传导过来,发力过程是先腿,再腰背,再手臂,顺序一定不能错,否则对腿和腰背锻炼效果差。 3、上滑座的过程就是拉桨顺序返过来,先出手,再俯身,最后收腿上滑座。 4、在推拉桨的过程中,尽量手保持在一个平面,平推平拉。 5、不要用频率来提高成绩,尽量在低桨频下锻炼,每分钟18到20桨为佳,每一桨都要拉出效果。 6、拉桨时发力,迅速,回桨上滑座时控制速度,用来休息放松。 7、每次训练前记得热身,刚开始时,建议1公里到2公里一组,一次两组,最多3组,量力而行。

• 结合实际商品参数和使用经验,分析产品功能,为值友解惑,为大家提供消费建议。有理有据,非常有价值。 共收获了98个赞。

文章标题:iQOO Neo 5发布:配独显芯片,实现高帧马拉松游戏体验 2499元起

用户昵称:精致的情绪疯子

评论详情:屏幕 neo5用的上一代三星E3屏幕,K40用最新E4屏幕 不过参数都差不多,所以感知不强 处理器及其周边 都是870 不过neo5 的运存用的 ddr4 K40是ddr5 感知也不太强,不过人家给了,不简配 扬声器 目前评测机构k40强一些 游戏体验,neo5带显示芯片,功耗低一些,打游戏neo5会更省电低发热,感知一丢丢 马达:K40低端X轴 neo5 z轴 不过凤尾比鸡头也强 拍照,neo5的主摄带光学防抖,夜拍更好,这个感知较强 明显能看出neo5好一些,不过都不如3000的小米 不过neo5 的第三个摄像头完全凑数,K40带长焦微距,尽管也比较凑数 充电及电池 neo5电池比K40少100多ma 不过neo5 30分钟能充满,K4030分钟仅70% 50多分钟充满 其它:都带NFC 不过K40带红外,宣传的生活防泼溅 ,neo5屏幕光学指纹,K40侧边,感知看个人。

赠人玫瑰,手有余香。感谢认真评论的值友,为大家带来了帮助。

最后,如何举报违规行为呢?

APP端:

举报评论信息:评论右上角“···”-举报-选择举报理由-举报成功✔️

举报优惠爆料:文末优惠举报-选择理由-举报成功✔️

举报社区文章:文末文章举报-选择理由-举报成功✔️

PC端:

举报评论信息:评论下方“举报”按钮-选择举报理由-举报成功✔️

举报优惠爆料:点值左侧-我要举报-选择举报理由-举报成功✔️

举报社区文章:文末举报-选择理由-举报成功✔️

写在最后:

小小值会每周跟大家见面,汇报最新的治理情况和动态。欢迎大家对我们的治理行动和治理公告提出宝贵的意见和建议,感谢您的支持!

》》》我有建议,点此反馈《《《