【征稿活动】#我的品酒笔记#活动过半,快来分享你的品酒感受

2021-07-08 12:00:00 0点赞 7收藏 1评论

重要通知!!!

“我的品酒笔记”评论有奖活动已经结束,征稿活动也已经过一半(截止日期7月23日价值千元的征稿奖励还在等待大家领取!

目前征稿活动已过一半,共征得27篇文章

白酒占比32%,啤酒占比20%,葡萄酒占比16%

酒类盘点的文章占多数,其实除了上述提到的酒款,大家也可以聊一聊威士忌白兰地、朗姆酒、中国黄酒、清酒,甚至酒杯、酒具

只要内容够优质,个人感受够真诚,都有机会赢得千元京东E卡,快来参加呀~

1征稿奖励

1、参与奖励:

添加 #我的品酒笔记# 话题并发布1篇长图文,即可获得50金币

2、征稿英雄榜奖励:

在带话题 #我的品酒笔记# 征稿文章中,于有效投稿截止日期(7月23日)后15个工作日内,按照文章热度进行评选(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数),选出前20位作者分别赠予大奖!同一ID仅一次获奖机会。

TOP1-3 一等奖:400元京东E卡(3名)

TOP4-8 二等奖:200元京东E卡(5名)

TOP9-20 三等奖:100元京东E卡(12名)

注意:为了保证内容丰富度,每种酒类获奖文章原则上不超过10篇。

目前夺奖热门:

牛茅开启放量狂欢!京东6.28首场,成功下车!各大平台全部跟进。创作立场声明:真实分享茅台的购买心得,渠道梳理!希望能帮助大家!大家好,我是白云上的鱼!专注茅台抢购经验分享的酒水类生活家!很多人抢不到茅台,没有其他原因,压根不知道什么时候有加购场次(常规场合有多难大家心里很清楚)。所以关注我,第一时间得到茅台抢购线报,快人一步!28号京东首场牛茅加购普通飞天茅台白云上的鱼| 112 评论263 收藏1k查看详情啤酒真的有那么玄学?喝精酿真能“凡尔赛”?真正的酒民不在乎这些,常见六大问题哈尔科夫来解答创作立场声明:真正的酒民会理性看到一些啤酒现象,而不是跟风~~还是借着这个文章来聊聊啤酒,评论区欢迎大家留言讨论。所有产品都亲自自费购买,并且有写已经写过具体评测。今天写这篇文章也是看到有活动,但是,我是真的不想为了推荐而推荐啤酒,搞一堆自己都没喝过然后就退退退,吹的没边的啤酒来让大家感觉好像你很懂哈尔科夫| 105 评论304 收藏587查看详情34个省级行政区“代表性”酒水品牌盘点!看看你的家乡上榜了哪一个品牌?创作立场声明:本身就喜欢喝酒、收藏酒,基于自己的认知以及大众口碑,推荐各个省份的招牌酒水品牌!大家好,我是白云上的鱼!值得买酒水类达人,欢迎关注我,了解更多酒水类知识。中国人喜欢喝白酒,酒文化博大精深不说,白酒品牌也多,全国性的、地方性的还有各种香型,可以说十本书也难以写尽中国白酒的各种知识。我有一白云上的鱼| 258 评论454 收藏1k查看详情滋润国人三千年。黄酒入门,国内七大黄酒企业介绍(建议收藏)创作立场声明:本文大概7000字左右,是一篇介绍国内知名黄酒企业的文章,我与文章中的企业无任何利益关系,坚持独立的评价观点是本人的基本底线,绝不会因为任何原因而有所偏颇,请大家放心。大家好,我是超级奶爸杨小闹,今天是第一次在值得买平台上写关于酒类方面的文章。如果有任何遗漏或者错误的地方,请在评论区告超级奶爸杨小闹| 48 评论55 收藏324查看详情瘾食记 篇一:《平价红酒怎么买?》之抄作业版!我入手的10款百元红酒推荐创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。序我是一个标准的吃货,一直想开始关于吃吃喝喝的系列文章,今年上半年,我陆陆续续入手了将近有30款葡萄酒,其中有一半用来做商务应酬使用,其余用来跟朋友分享,与大家分享不同的葡萄酒带来的飞帆飞帆| 150 评论103 收藏373查看详情

其他热门文章欢迎大家关注 “我的品酒笔记” 浏览。

3、1000元特色奖(此奖可与热度奖叠加哦!)

(1)数你最懂:1000元京东E卡(3名)

分享某一酒类原创优质的干货知识,包括产区介绍,工艺特点,鉴赏技巧,购买心得,渠道梳理等。甄选出最有货有料的。

(2)酒评新星:1000元京东E卡(1名)

凡是在文章开头注明首次发布酒评酒论,且经审核的确首次在站内发布对酒类评价和知识分享贴的,选出一篇文笔最佳,评价最真实可靠,对观众有帮助的文章。(必须是首次发布,以前发过又删除的不算哦!切记要关联 #我的品酒笔记# 话题! )

(3)周边宝物挖掘:1000元京东E卡(1名)

关于下酒菜,酒具酒杯,调酒壶具,储酒酒柜等周边设备的购物心得,使用体验,选出一篇宝藏挖掘最多,实用性最强的文章。

特色奖评选标准:小小值将会与酒类行业资深专家一起,根据以下6个维度打分,从总分最高的对应品类作品中选出。

【征稿活动】#我的品酒笔记#活动过半,快来分享你的品酒感受

除了以上热门文章外,目前征稿也收集到很多初次晒酒评、聊美酒的佳作。这几篇文章因为创作者粉丝数或选题的原因,暂时并未成为爆文,但我们仍然认为是内容优秀的作品。

从品鉴到旅行,一杯香槟能给你带来什么?首次发布酒评酒论小酌怡情,大饮伤身。在文章开头,考虑到酒精对健康的影响,希望各位朋友们适量饮酒。最重要的是千万不可酒驾!买醉亦或品鉴,你如何看待手中的一杯酒呢?诚然,厂商量产的廉价干杯酒更大程度上回归了其农产品的本质。然而仅占全球起泡酒消费量10%,却创造了起泡酒销售额三分之一的香槟,更多的时候是以烦人的蚊子| 3 评论9 收藏22查看详情制作夏日“high ball”日威更合适?关于这些价格适中的日威小众日威的疑问,哈尔科夫给你解答创作立场声明:谢绝云评测,基本都是手头有现货或者购买过的。有必要给大伙科普一下“威士忌凡尔赛”们所不邪的小众日威品牌,顺便跟据他们所说的槽点来进行答疑。以上均购自京东,资金来源值得买更换的京东卡及自费。今天这个话题还是关于夏日饮品的,不带酒精的免谈。在日本,流行着一种称为highball(日语音译:哈尔科夫| 15 评论49 收藏39查看详情美酒还要配好杯,11种不同款式啤酒杯及其适合的啤酒种类介绍。在我们品尝啤酒的时候有没有注意过,不同的啤酒其实适合的酒杯是不一样的,一款啤酒如果选用了合适的酒杯来饮用,可以更好的品位它的风味,感受它的酒体。此时一定有小伙伴要说,谁家里放那么多种酒杯,你标题上写着10种,我家学区房,10万一平,哪有空放辣么多酒杯,所以在最开始,我先推荐几款通用性强,涵盖面比较广与秋作伴| 13 评论12 收藏22查看详情Maggie& Jason 品酒记 篇五:再度复兴? 爱尔兰威士忌购买指南创作立场声明:热爱美酒,着迷与它的千变万化。喜欢尝试,探索不同风土的特性,在此分享品酒笔记,一起享受畅饮~真的好久没有喝威士忌了.......自从来了香港,发现高度酒的价格将近比内地翻了将近一倍,这是由于香港对于高度酒有100%的税。最近刚刚找到合适的渠道购入一瓶百龄坛21年,还没有来得及开瓶品尝。体柔易推倒| 6 评论3 收藏12查看详情

本次征稿的初衷,并不希望大家要像行业调研一样,把某一款酒、某一个领域,用查资料的方式,写一篇完整却没有主观体验,甚至看不到滋味的文献综述。只要展示出你的真实体验,写出真情实感,就是一篇能够帮助到其他读者的好文章了,哪怕知识或观点稍带偏颇,只要有理有据,来自切身体会,带着开放和中肯的态度,就是一篇佳作。

特色奖是不考虑阅读数量的哦~请相信我们都会找酒类资深专业编辑一起,仔细阅读每一篇文章的!

还有一半时间呢,欢迎大家踊跃投稿!

2“我的品酒笔记”投稿规则

(1)投稿添加标签:请务必在您的文章编辑页面添加关注 #我的品酒笔记# 话题并参与投稿,有机会获得特别大奖哦。添加话题标签方式见下文投稿方式。

(2)有效投稿时间:2021年6月23日10:00:00-2021年7月23日23:59:59(关注“必境”“我的品酒笔记”,大奖不会飞走~欢迎值友们踊跃投稿)

(3)征稿类型:
a、关于葡萄酒、啤酒、黄酒、清酒,中国白酒,威士忌等各式烈酒的品鉴体验,吃喝心情。
b、关于以上酒类知识干货,品鉴窍门,盲品心得。
c、关于下酒菜,酒具,酒杯,调酒壶具,储酒酒柜等周边设备的使用心得,种草拔草。

PS:首次发布酒评酒论的值友请在文章开头申名,新出道的酒评家机会赢取1000元的酒评新星奖哦!为了增加内容丰富度,获奖稿件中,每项酒类获奖比例不超过50%。

3投稿方式

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #我的品酒笔记# 标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

活动说明:

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年07月30日23:59:59整,将在截止后的15个工作日内(8月14日)公布获奖名单。(小伙伴们记得收藏本帖哦)

2、请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

5、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。