完美日记粉黛高原眼影盘评测:画出百变粉紫少女眼妆

2021-05-12 17:36:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颜色正,不卡

最近我迷上了减龄少女妆。一提到“少女”这个词,马上会想到什么颜色呢?答案当然是粉色和紫色。所以减龄少女妆的整体色调以粉色和紫色为主。个人觉得,精致的妆容以眼妆为关键,所以我在打造减龄少女妆的时候,对眼妆的配色格外重视。我最近刚入手完美日记的粉黛高原眼影盘,它里面的色调就是以粉色和紫色为主,下面就让我为大家具体评测一下这款眼影盘,顺便向大家传授一下减龄少女眼妆的具体画法吧!

01.产品包装

完美日记粉黛高原眼影盘是完美日记与《中国国家地理》杂志联名推出的。它的产品包装以自然秀丽风光为主,并从这些景色中汲取色彩灵感,用于描绘我们的灵动双眸。完美日记粉黛高原眼影盘的包装上绘制的是辽阔的山脉,粉色的彩霞与满山黛色交相辉映,有一种别样的艺术美感。

02.眼影质地

完美日记粉黛高原眼影盘拥有全新烤粉“五花肉”质地和软糯“五花肉”质地,粉质细腻又顺滑,涂抹在脸上的延展性非常强,显色饱和度也很高,化妆新手使用时建议少量多次地涂抹叠加,这样才能画出有层次感的精致眼妆哦!

03.妆容步骤

用完美日记粉黛高原眼影盘打造减龄少女眼妆真的很简单。可以先用一个偏浅的颜色作为打底色,大面积晕染整个眼窝,然再用盘中“丁香色”涂抹在双眼皮的褶皱处和下眼睑的后半部分,最后用“淡牵牛紫”加深晕染眼尾,并涂抹在眼皮中央提亮即可。

完美日记中国国家地理十六色眼影幻想家04粉黛高原18g看尽中国美色生日礼物情人节礼物520礼物送女友149.9元京东去购买

小结:完美日记粉黛高原眼影盘的配色经典又大胆,既适合化妆新手做入门级眼影盘使用,也适合美妆达人用来玩妆。更重要的是,这款眼影的持妆效果非常好,亲测带妆一整天也没有出现脱妆问题哦!

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘