独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

2021-08-03 17:10:30 1点赞 2收藏 0评论

作为数码达人的我来说,经常会用螺丝刀拆卸一些大大小小的的数码产品,但是普通螺丝刀大小不一样,又不能集合在一起,所以经常头疼,后来通过朋友推荐在某电商购买了WOWSTICK PLAY电动螺丝刀,现在我就从开箱、外观、独有特点、合理化建议等方面给大家分享WOWSTICK PLAY电动螺丝刀的使用体验感受。

开箱篇:

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

首先看到WOWSTICK PLAY电动螺丝刀外包装正面具有黑、灰、黄多种颜色的美感颜色搭配,凸显出正面设计十分简洁。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

包装盒背面显示着这款产品产品参数及公司信息、条形码等等信息以及侧面英文字样,这样子包装设计非常直接、简单、明了的展示给用户,从而说明WOWSTICK PLAY电动螺丝刀是名正言顺的正规品牌企业所生产。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

打开WOWSTICK PLAY电动螺丝刀内包装最先映入眼帘的里面拥有八个不同的盒子,在盒子上面标有矢量图以及英文标识,用以说明盒子内的产品配件,这种包装的设计风格,给人的感觉就是井然有序。

配件篇:

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

WOWSTICK PLAY电动螺丝刀这次的56个批头全部都是采用了S2合金刚打造,硬度还是值得信赖的,并且在每颗劈头上面都标有规格型号,这对于实际使用可以避免用错批头导致的螺丝滑丝的情况。,硬度足够应对使用需求,常见的拆卸、安装都没有任何问题。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

WOWSTICK PLAY电动螺丝刀这个采用了可弹出式设计,实际上它适用于测试不同的钻头能否正常使用,非常贴心。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

灰色的WOWSTICK PLAY电动螺丝刀底座,日常如果不用螺丝笔,可以将其倒置放,而螺丝笔的颜值完全不会影响桌面的物件搭配。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

白色收纳盒磁吸设计可以用于外出携带,将笔和需要用的螺丝头装进去,设计也很好看,但是就是又一点不太明白,两个槽的设计,让我三筒批头,舍弃哪一筒呢?

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

磁吸定位板使用方格设计,将拆下来的螺丝按位置摆放在磁吸定位板上,记住螺丝所在位置。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

WOWSTICK PLAY电动螺丝刀套装中的配件也是我见过螺丝类工具里面最全的。其中包括了磁吸定位板、便携收纳盒、批头收纳盒、底座、以及三桶批头,共计62个,顺便放出配件包装以及其他配件的全家福图。

外观篇:

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

看完WOWSTICK PLAY电动螺丝刀内包装和附件之后,我们再来看看借鉴了钢笔的形状,不打开刀盖的话,还真让人很容易误以为这是一根笔,侧部为两个按键,一为逆转,二为顺转,方便我们拆装机,有意思的是,按下的时候转动工作进行,但居然还有LED灯照明,这个是我万万没有想到的;其WOWSTICK PLAY电动螺丝刀的外观做工属实是不错,深空色的配色属实是大气,第一看到的时候给我这样的感觉非常轻巧精致。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

WOWSTICK PLAY电动螺丝刀底部为Type-C充电接口,底部是用于充电的Type-C接口,可以为螺丝刀充电,WOWSTICK PLAY电动螺丝刀采用的是内置锂电池设计,省去了装配电池的麻烦。内置的280mAh电池,正常可以使用10~30天左右,当然,如果是专业的维修师傅,这个时间会有所下降。

上手体验篇:

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

我立刻就用WOWSTICK PLAY电动螺丝刀来测试,无论是正转还是反转都不会掉落,而且使用时会亮起照明灯,使用非常方便。

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

WOWSTICK PLAY电动螺丝刀上的两个按钮,就是螺丝刀的开关,分别对应着顺、逆时针。短按默认旋拧360度,按住不放则是一直旋转。当螺丝刀检测到拧不动时,就是自动停止断电,以防止弄坏螺丝刀。

总结及建议篇:

独特钢笔造型之WOWSTICK PLAY电动螺丝刀测评

体验了一段时间感到这款WOWSTICK PLAY电动螺丝刀除了钢笔造型、56个批头收纳盒携带方便、两个按键及蓝色照明灯松斜螺丝等优点外,还有些方面合理化建议:收纳盒再宽大点,可以放下三组批头,颜色再多点,还有配件中文说明再详细点等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,同时祝愿WOWSTICK PLAY电动螺丝刀2021乃至未来更上一层楼!