【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

2023-07-19 16:20:52 2点赞 2收藏 3评论

最近如果有朋友推荐左点电子口腔喷雾,经过我数天的使用,真诚感觉到真的物超所值。

左点,专注家庭健康,以“生活 轻 . 慢 . 养”为价值主张,通过智能科学、健康哲学与生活美学的三元视角,为年轻人日常生活中“养生”、“养护”、“养疗”三大健康需求提出解决方案。左点电子口腔喷雾自上线以来,高颜值、超高性价比获得众多用户的认可,也在市场上拥有极高的口碑。今天就把我的体验报告给大家分享一下。

开箱篇:

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

首先不得不提左点电子口腔喷雾包装盒很有创意,不仅仅非常精致,而且简约大气。让我觉得不仅适合自己使用,显然也可以当礼物送给身边的男女老少的礼物佳选。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

打开左点电子口腔喷雾包装盒,第一眼的感觉就是很有仪式感,像是翻开一本书,扉页上的一句话:总想靠近,我想潜台词应该是“总想靠近,又因口臭无法靠近,用了它,才能更加自信靠近。”包装内包含了:左点智能口腔喷雾,四种口味的替换雾弹,充电线和说明书,同时加以纯黑品牌logo与介绍字样的点缀,更加突出这款智能口腔喷雾为用户带来的独特使用体验。

外观篇:

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

接下来拿出产品主体,第一眼感觉就是左点电子口腔喷雾这质感,太美了,主题颜色采用了时尚沉稳的绿色配色,中间是一颗实体按键,上下两端搭配充满活力的橘橙色,磨砂质感机身手感细腻,使用中不易留下指纹,流光全金属机身设计更让左点智能口腔喷雾更显潮玩本色,另外机身薄约1.5cm,弧形腰身,有着较好的握感。此外,整机重量仅为55克,可以说是轻若无物,这款轻薄的智能口喷非常便于携带,可以轻松放入包包或口袋中,更适合像我这样的大众消费者。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

再来看看它的背面也是非常简约的设计,只有左点的logo,而且配色也是很清新,挺符合年轻人群的喜好的。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

这款左点电子口腔喷雾有着200mAh高效锂电池,只需要1.3小时即可充满电,满电大概可以带来连续使用200次的超强续航,让生活或工作中随时保持清爽状态,尤其采用的是Type-C充电口,还可以和现在手机等充电接口完全通用,出门再也不用额外带充电线了,手机充电线就可以搞定。同时还兼容连接电脑、充电宝等USB充电设备,可见,充电够方便,完全可以满足我们日常的使用。

黑科技篇:

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

它的这个分离式雾弹设计,独立磁吸换弹,不会出现漏液现象,即插即用便于更换自己喜欢的口味,另外左点还首创了光感、雾感+震感交互的体验方式,通过机身内置的线性马达,平时的开关按动或出入雾弹时都会跟随有灯光提示和震动反馈,这种设计不仅方便了用户的操作,也提高了产品的可靠性和安全性,高能清洁口腔,沁爽更清新。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

让我最欣赏的是采用微米级超声雾化黑科技:750个微孔出雾,16.5万次/秒高频雾化, 8千9百万细微水离子,比传统口腔喷雾或口香糖等方式更简单,能360°无死角清新口腔。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

它采用业内首创霍尔开关,防误触按键,外盖闭合无需担心按键误触启动喷雾,即开即停,操作简单。

【原创】雾化黑科技-科学清新口气之左点电子口腔喷雾使用分享

再加上额外附带了四种口味的雾弹:樱樱青提、多肉葡萄、北国雪松、海洋之息等多口味可选,轻轻一喷满是大自然的味道,一股清甜一股清爽,多种口味,每天都能品尝到不一样的清爽感。

总结篇:

总而言之体验了一段时间的左点电子智能口腔喷雾是专为口腔健康而设计的,不仅仅质感十足,握感更好,无论是因为忙碌而无法刷牙或者吃完重口味的食物、胃口不好等原因导致口气不佳,轻轻一按,它就能迅速帮你恢复清新的呼吸,它不仅能掩盖口气,还能带来清凉感,让你我神清气爽,所以无论是性能还是外观,我都非常喜欢,非常适合自用或者作为礼物馈赠他人,也给我了非常不错的体验,最后祝愿左点电子智能口腔喷雾2023大卖!

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙口味雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(青豆色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口腔清新喷雾 持久留香去除异味烟味清新口气接吻 【高端套装】全金属款+11雾弹

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色机身+3雾弹 7ml

左点电子口喷持久女男士接吻清香去口气口腔臭清新香氛喷雾 青豆色机身+绿豆沙雾 默认1

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙+白茶乌 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+1雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色含白茶乌龙雾 7ml

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷