2020-02-14 21:51:16 5点赞 12收藏 10评论

情人节拉黑分手套餐警告!

说起来女票喜欢些稀奇古怪的有意思的东西,买满了看起来有意思但其实根本玩不了两次的小东西,奈何我也喜欢,就是这么臭味相投...这疫情岁月里的爱情,总要是找点乐子来才快活,除了在线云同步看电影之外,加上这不情人节到了么,虽然不能见面,但还是准备过了这些天再送过去。

建盏是什么?

建盏,福建省南平市建阳区特产,中国国家地理标志产品。

建盏多是口大底小,有的形如漏斗;且多为圈足且圈足较浅,足根往往有修刀(俗称倒角),足底面稍外斜;少数为实足(主要为小圆类)。造型古朴浑厚,手感普遍较沉。建盏分为敞口、撇口、敛口和束口四大类,每类分大、中、小型;小圆碗归入小型敛口碗类。敞口碗:口沿外撇,尖圆唇,腹壁斜直或微弧,腹较浅,腹下内收。浅圈足。形如漏斗状,俗称“斗笠碗”。以上来自百度百科。

以前一直觉得很贵,遂接触不多,这些天倒是张大妈接连的建盏推荐,相较于以往低廉的价格终于让我舍得剁手。

国内道诣堂 百花建盏茶杯 主人杯29元包邮(需用券)天猫道诣堂旗舰店此百花盏(含证书)售价49元,值友可领取20元优惠券,享受到手价29元包邮,喜欢的值友不要错过。叠加优惠券:20元优惠券适合品茶人群使用,感兴趣的值友不容错过。魏道旺大师是非物质文化遗产魏记窑第三代传人,建盏烧制繁杂,一只成品品相无暇的盏需要经过13道工序,经过1300度的高温,40 30 评论29 收藏52去购买

我买的是没有证书的产品,血统自然是不大好的钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

外观展示

听闻这个波纹应该就是鹧鸪纹了。实在是很美,但是一分钱一分货,里面还是不少瑕疵的。

细密的花纹,有点像我在玻璃上刷墨水的feel钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

主人杯,也不知道这是哪家哪户,倒也蛮沉重,皆话铁胎烧制而成,铁含量高的甚至可以磁铁吸附。

另一枚鹧鸪纹的建盏,这个瑕疵可能是上釉色的事情了。但是不妨碍还是很美。

与上一个出自一家。

七彩,有些角度看起来炫目,有些角度却更像土陶所铸。

三枚杯子摆在一起,这种美有些摄人心魄,赤裸裸的美。希望女票喜欢钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

能喝水嘛?

当然没问题,喝可乐都不是事。

情人节送这个,可谓是女见打,不想活了。问过她之后,她还是蛮开心的嘛。

”你发的消息已被对方拒收“

等解封的时候我告诉她还有件小礼物(下图)。女孩子嘛钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

值得买诸位老爷小姐们轻拍,祝诸位幸福美满,疫情早日过去,见到自己在乎的人。