2020-02-14 21:51:16 5点赞 11收藏 10评论

情人节拉黑分手套餐警告!

说起来女票喜欢些稀奇古怪的有意思的东西,买满了看起来有意思但其实根本玩不了两次的小东西,奈何我也喜欢,就是这么臭味相投...这疫情岁月里的爱情,总要是找点乐子来才快活,除了在线云同步看电影之外,加上这不情人节到了么,虽然不能见面,但还是准备过了这些天再送过去。

建盏是什么?

建盏,福建省南平市建阳区特产,中国国家地理标志产品。

建盏多是口大底小,有的形如漏斗;且多为圈足且圈足较浅,足根往往有修刀(俗称倒角),足底面稍外斜;少数为实足(主要为小圆碗类)。造型古朴浑厚,手感普遍较沉。建盏分为敞口、撇口、敛口和束口四大类,每类分大、中、小型;小圆碗归入小型敛口碗类。敞口碗:口沿外撇,尖圆唇,腹壁斜直或微弧,腹较浅,腹下内收。浅圈足。形如漏斗状,俗称“斗笠碗”。以上来自百度百科。

以前一直觉得很贵,遂接触不多,这些天倒是张大妈接连的建盏推荐,相较于以往低廉的价格终于让我舍得剁手。

国内道诣堂 百花建盏茶杯 主人杯29元包邮(需用券)天猫道诣堂旗舰店此百花盏(含证书)售价49元,值友可领取20元优惠券,享受到手价29元包邮,喜欢的值友不要错过。叠加优惠券:20元优惠券适合品茶人群使用,感兴趣的值友不容错过。魏道旺大师是非物质文化遗产魏记窑第三代传人,建盏烧制繁杂,一只成品品相无暇的盏需要经过13道工序,经过1300度的高温,40 30 评论28 收藏52去购买

我买的是没有证书的产品,血统自然是不大好的钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

听闻这个波纹应该就是鹧鸪纹了。实在是很美,但是一分钱一分货,里面还是不少瑕疵的。

细密的花纹,有点像我在玻璃上刷墨水的feel钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

主人杯,也不知道这是哪家哪户,倒也蛮沉重,皆话铁胎烧制而成,铁含量高的甚至可以磁铁吸附。

另一枚鹧鸪纹的建盏,这个瑕疵可能是上釉色的事情了。但是不妨碍还是很美。

与上一个出自一家。

七彩,有些角度看起来炫目,有些角度却更像土陶所铸。

三枚杯子摆在一起,这种美有些摄人心魄,赤裸裸的美。希望女票喜欢钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

能喝水嘛?

当然没问题,喝可乐都不是事。

情人节送这个,可谓是女见打,不想活了。问过她之后,她还是蛮开心的嘛。

”你发的消息已被对方拒收“

等解封的时候我告诉她还有件小礼物(下图)。女孩子嘛钢铁直男情人节送了啥——怎么了?!情人节送女朋友15块钱的水杯怎么了

值得买诸位老爷小姐们轻拍,祝诸位幸福美满,疫情早日过去,见到自己在乎的人。

百年利永 紫砂壶宜兴全手工名家原矿大红袍西施茶壶套装270ml

金镶玉 旅行功夫茶具 一壶一杯套装汝瓷开片便携茶杯 原矿仿宋汝窑祥龙快客杯

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

美厨(maxcook)陶瓷杯 咖啡杯 带杯架13件套装 茶杯水杯马克杯茶具碟子带支架欧式套装MCTC126

东道 汝窑寿龟茶宠开片创意摆件茶道配件 开片可养龟纹

东道 汝窑寿龟茶宠开片创意摆件茶道配件 开片可养龟纹

美厨(maxcook)陶瓷杯 咖啡杯 带杯架9件套装 茶杯水杯马克杯茶具碟子带支架欧式套装MCTC125

雅集侧把壶 耐热玻璃过滤茶壶煮茶壶泡茶壶花茶壶 耐高温泡茶器功夫茶具

言艺 茶盘 茶台 茶托盘 功夫茶盘 实木茶盘 茶具配件 荷韵杯架茶盘

金镶玉 茶宠摆件 原矿紫砂创意茶宠茶盘摆件 趣味茶宠 喝水尿童

悟土 《荣耀款》电木茶盘胶木排水式德国电胶木茶盘功夫茶盘茶台茶海 特大号

美厨(maxcook)茶具套装带托盘 陶瓷杯具套装 陶瓷泡茶壶 茶杯整套家用送礼礼盒6件套 哑光青MCTC121

雅集锤纹玻璃茶壶 加厚过滤煮茶壶 耐高温泡茶器 家用功夫茶具600ml

龙寅 花梨黑檀木普洱茶刀茶针茶锥茶撬功夫茶具家用茶道配件

龙寅 花梨黑檀木普洱茶刀茶针茶锥茶撬功夫茶具家用茶道配件

紫丁香茶盘托盘蓄水茶台日式创意托盘环保大号

紫丁香茶盘托盘蓄水茶台日式创意托盘环保大号

百年利永 紫砂壶宜兴全手工刻绘原矿紫泥天道酬勤石瓢茶壶套装260ml

三界茶具 新月台式上水器 桶装纯净水抽水吸水器茶具配件 自动加水器