要什么深夜食堂,要什么心里手巧,有了这些必囤速食,和夜宵吃什么说拜拜

2019-11-11 23:29:45 15点赞 26收藏 36评论

离双十一只剩最后几个小时了,其实双十一半个月前已经开始了= =、是不是很惊恐,我想大家已经不知不觉买了不少东西了。

说实话,这篇文章出来的有些晚了,我也不能保证在今天零点之前你们还能不能看见它,不过没关系,买买买的决心是不会变的,吃吃吃的欲望永远存在,我想任何时候你打开它,你都会有食欲。

虚头巴脑的我也不多说了,清单文章内容取胜,我就直接上推荐了。

速食类

泡面

泡面可以迟到,但永远不会缺席。谈到速食,如果不说泡面,那么你一定么有足够用心。

康师傅方便面(KSF)经典系列红烧牛肉泡面五连包10.8元京东去购买

康师傅红烧牛肉面,业内地位不说了,你说你从小到大从没吃过康师傅红烧牛肉面,那我敬你一句,!!!

康师傅红烧牛肉面,必须占据这个TOP1。

康师傅方便面(KSF)熬制高汤海鲜豚骨袋面泡面五连包14.9元京东去购买

康师傅海鲜豚骨面,它可以吃到,但不能缺席。五连包,性价比极高,便宜好吃管饱。唯一缺点就是要洗碗。懒人如我曾经为了不洗碗就买一次性碗= = 、

康师傅方便面(KSF)熬制高汤海鲜豚骨面桶装泡面京东去购买

完美解决洗碗问题,但是非常抱歉,价格就会贵一点。所以你愿不愿意花5分钟在夜晚洗个碗,就看你自己了。

海福盛方便面香辣牛肉面非油炸FD冻干面泡面杯面68g京东去购买

健不健康我就不说了,就像吃汉堡的时候你担心热量么?如果担心的话,那请自觉从肥宅的队伍里滚出去。海福盛的方便面,料足味道香,除了价格高一些,体验是真的不错。

顾大嫂重庆小面麻辣小面非油炸方便面泡面131g*6桶装29.9元京东去购买

顾大嫂,吃到目前为止最不像方便食品的方便食品,读懂了的朋友应该知道这句话评价极高。顾大嫂的面、料、配菜都看着吃着都想新鲜货的感觉,面条爽口Q弹。口味恰得我心,第一次吃到真的开心死了。

今麦郎方便面老爸厨房一菜一面番茄鸡蛋浇头面112g泡面桶面6.8元京东去购买

番茄鸡蛋作为一个为数不多我做的还不是那么暗黑料理的菜,也是我推荐这款方便面的理由之一嘛。一菜一面这个系列料足口味佳,是很不错的一款速食产品。

螺蛳粉

螺蛳粉这个东西前21年我都不知道它到底是啥,甚至可能并没有请说过,直到我认识了我老婆。柳州螺蛳粉,在整个广西基本随处可见,嗦粉嗦粉,闻着臭,吃着香,(哈哈哈,不是臭豆腐),这边我就推荐几家味道不错的速食螺蛳粉。

南越秀才柳州螺蛳粉正宗广西柳州特产酸辣粉方便面粉经典原味水煮型足量8料包305g/袋15.8元京东去购买

螺丝粉要煮一煮才好吃,泡是不行的。所以洗碗洗锅就没得跑了。不想洗碗洗锅的,请跳过这一段。这款螺蛳粉,量足味道正,虽然比不上先做的,但是作为日常夜宵食用已经基本合格了。

柳江人家螺蛳粉330g*5包礼盒装广西柳州正宗特产(煮食)袋装螺丝粉螺狮粉酸辣粉方便面粉米线速食59.8元京东去购买

花生不太脆,酸笋很舒服,闻起来不太臭,应该做了改良,炸腐竹好像质量一般,但是米粉的质量不错,有一种第一口不爱,但是坚持下来越吃越香的感觉。

霸蛮麻辣牛肉干拌米粉伏牛堂湖南特产常米线米粉0添加粉丝250.6g/盒25.9元京东去购买

虽然它不是螺蛳粉,但是我还是插播一条,这款霸蛮的牛肉米饭,辣是真的好吃,真的好吃的,牛肉就是牛肉,没有虚的,不是薄薄的牛肉片,辣是真的牛肉,真的牛肉。反正你买了吃绝对不会后悔。

速食米饭

和速食米饭这个东西结缘,源于一次36524的便利店之旅。大学的时候嘛,年少轻狂你懂得,网吧包个夜,我想在座的各位应该都有尝试过,很多妹子遇着圣诞元旦之类的节日还特意去放飞一下自我网吧包个夜。网吧包夜最痛苦的是什么?不是困、不是一直输、也不是室友都睡了我还醒着,而是,室友都睡了我还醒着,我醒着还打不赢,打不赢就算了,关键是我饿了。饿了不要紧,但是网管也睡了。是不是足够绝望?没关系,隔壁便利店还开着。就是这么一个机会,我接触到了速食米饭。

不过速食米饭量一般很足,夜宵吃这个,发胖、不消化本人不负责哦。

统一开小灶自热米饭土豆煨牛腩口味251克户外速食自热火锅方便米饭24.2元京东去购买

非常豪华的一款速食米饭,完全可以当晚饭吃,作为夜宵有些超标了。肉、菜、米都看得见,味道好吃、口味适中、关键是不用管洗碗。

宏绿自热米饭4口味(红烧牛肉、鱼香肉丝、宫保鸡丁、回锅肉)自热火锅户外速食420g*461.8元京东去购买

一次买四包,解决一个礼拜的口粮。哈哈哈哈哈。这款产品买了可以体验四个菜,非常的酸爽。问题就是他家的速食米饭饭太多菜不够多,经常吃不过瘾,还得自己搭配香肠。

这里插播一条广告,我自热火锅也来蹭一蹭。

蜀粹坊自热火锅方便火锅懒人速食麻辣牛肉荤菜版365g22.9元京东去购买

量足配菜丰富,但是肉确实太少了一点。然后就是实在是太辣了,我这种只能在微辣边缘徘徊的人,完全不适合。推荐给各位吃辣的朋友。吃这个自热火锅可以再自主搭配一点烤肠。

真空零食

= =原谅我词穷,一下部分推荐并非真空包装,不过我不拘小节(不想在细分了),就一概而论了。

火腿肠

火腿肠作为一种零食,平时馋嘴吃吃可以说完全停不下来。 买火腿肠尽量要购买无淀粉或者少淀粉的,毕竟最好吃的还是肉

金锣火腿肠无淀粉王中王系列30g*8支9.9元京东去购买

味道正,肉质Q弹,吃着非常过嘴瘾、

双汇火腿肠王中王火腿香肠无淀粉火腿肠40g*10支袋装15.8元京东去购买

双汇也是其中的翘楚了,业内数一数二的标杆,反正这款吃着就是满嘴的肉香吧。

萨拉米 鸭舌/猪蹄

萨啦咪酱鸭舌头13g特产小吃卤味熟食独立包装即食休闲零食品9.9元天猫精选去购买

萨拉米鸭舌,萨拉米家的招牌产品,味道很不错,一包一整根鸭舌,不忽悠人。鸭舌最好吃的是尖端的部分,非常的有嚼劲且香。

萨啦咪猪蹄142g*2袋卤味小吃特产酱肘子独立小包装特产休闲零食59.9元天猫精选去购买

猪蹄,我最喜欢的萨拉米产品了,说真的,这真空猪蹄我就像在吃刚刚出锅的猪蹄一样的哎,猪蹄放进嘴巴,满嘴香,没有别的真空食品那种过度腌制的感觉,就是红烧猪蹄的味道。而且一包猪蹄量也不少,吃起来非常的开心。

真香真香

我糙是糙了点,但是真实啊我糙是糙了点,但是真实啊

豆干

周黑鸭卤豆干素食卤味休闲零食麻辣小吃真空小包装120g8.8元京东去购买

豆干号称素肉,不是说说而已。好的豆干虽然没有肉味。但是口感能给人非同寻常的满足感。而且豆干比较厚实,有一种嘴巴被塞满的感觉。

凤爪

来伊份凤爪鸡爪办公室零食休闲食品独立小包装鸡脚卤味鸡爪子210g/袋9.9元京东去购买

来伊份的凤爪,味道很不错,推荐给不是特别能吃辣的人,比如我。凤爪唯一的缺点就是需要不断的去骨,而这一款解决了这个问题。

有友泡椒凤爪重庆特产鸡爪休闲零食小吃山椒味180g*3袋39.9元京东去购买

泡椒凤爪绝对是一些人的心头好,这款就是其中的佼佼者。能吃辣的朋友不要错过了,吃起来,一边嚼一边看球赛,好不快活

鸡蛋/鹌鹑蛋

美好卤蛋休闲零食泡面搭档香卤蛋30g*10/袋装18.8元京东去购买

鹌鹑蛋的好处就在于一包你能吃到好几个蛋,从数量上得多次的满足。

速冻食品

饺子

思念金牌虾水饺至臻虾皇口味480g32只早餐火锅食材烧烤饺子39.8元京东去购买

思念金牌虾饺,是除了云吞之外我吃过的量最足的虾饺了,一个饺子一只虾,实实在在不骗人。吃到饱,吃到满足。

烤肠

尊乐百搭车达肠520g/盒芝士烤肠早餐肠冷冻熟食香肠火腿肠烧烤食材76元京东去购买

尊乐不说了吧,米国香肠第一品牌,特殊配方+纯肉,给你超满足体验。这款还有芝士的存在,一口下去体验爆浆。

好了,今个就讲到这里,比赛开始了。

康师傅方便面(KSF)经典系列红烧牛肉泡面五连包

Shuanghui 双汇 香辣香脆肠

Shuanghui 双汇 香辣香脆肠

Shuanghui 双汇 玉米热狗肠 400g*2袋

Shuanghui 双汇 玉米热狗肠 400g*2袋

JL 金锣 火腿肠三袋组合装704g 无淀粉王中王加钙金锣王黑猪王三款组合 休闲旅游代餐零食

双汇速食鸡胸肉 健身开袋即食代餐低脂 原味100g*4袋

双汇速食鸡胸肉 健身开袋即食代餐低脂 原味100g*4袋

双汇(Shuanghui) 双汇虎皮凤爪香辣五香口味软糯网红鸡爪零食休闲小吃小零食包装 虎皮鸡爪200g*1袋

Shuanghui 双汇 火腿肠无淀粉烤火腿风味午餐肉儿童零食即食小吃香肠200gx1袋

JL 金锣 道地肠 原味 60g*8支

JL 金锣 道地肠 原味 60g*8支

JL 金锣 大众王 优级火腿肠 3.2kg

JL 金锣 大众王 优级火腿肠 3.2kg

JL 金锣 即食鸡胸肉 经典原味 100g

JL 金锣 即食鸡胸肉 经典原味 100g

Shuanghui 双汇 卤牛肉熟食200g

Shuanghui 双汇 卤牛肉熟食200g

JL 金锣 哈尔滨风味红肠 (袋装、10支、1350g)

JL 金锣 哈尔滨风味红肠 (袋装、10支、1350g)

JL 金锣 道地肠 480g

JL 金锣 道地肠 480g

双汇 熟食 香卤猪头肉 420g 卤味熟食猪头肉

双汇 熟食 香卤猪头肉 420g 卤味熟食猪头肉

京东 康师傅 红烧牛肉面 85g*5包
京东 ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤豆腐干 120g
京东 YUYU 有友 泡凤爪 山椒味 180g*3袋
京东 美好 卤蛋30g*10休闲零食搭档开袋即食鸡蛋 卤香风味特产
京东 Johnsonville 尊乐 百搭车达肠 芝士味 520g