国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

2019-08-15 15:00:00 0点赞 6收藏 0评论

感谢张大妈!话说能不能把这句话直接设为众测的模版啊。。。

中签游戏之后还以为是SRPG游戏,下载之后发现是2D横屏游戏。

进入游戏就被精美的动画吸引了

国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

随着剧情顺带引入操作教程国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

初期学习很简单,但是如果你没有手柄。。。我只能说手残党打个s太难了!

国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

就因为这款游戏我还在网上入了个手柄,然而要月底才能发货。。。说多都是眼泪!

因为报告18号就要交了。。。
国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

游戏的配音动画可以看出来制作组的用心,接下来随便放一点截图,说实话没有到极度精美的地步,但是当壁纸也不错!

国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

在有限的接触时间里,我用键盘打游戏,觉得难度还是有的!等手柄到货之后细细品味!国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

游戏不仅只有机甲,还有人物,潜伏摸进敌人老巢,还不能杀一个人。。。键盘党太难了!国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

国产刚大木!HARDCORE MECHA 硬核机甲游戏评测

游戏有些地方很反直觉操作,需要针对键盘优化。比如说鼠标向左,按D(右)前进,就会导致人物或者机甲以很慢的速度前行。枪械类武器不能自行装填子弹,只能等打完一组弹夹之后子弹回填。人物在爬梯子等时候不能用空格键跳上去,只能shift加速爬,一旦按了空格键就要重新爬梯子了。。。

这些设计在针对手柄这样按键不多的情况下还是很舒服的吧!

80元的价格说实话有点高了,49的话比较合理,不过按照steam的尿性打折也是迟早的事情!

单纯为机甲买单,这款游戏还是不错的选择!