第三人称游戏爱么 篇一:The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

2019-02-08 14:00:00 4点赞 5收藏 42评论

这文章证明小编又反口了,说好了要认真玩封测2,结果还是去偷偷写了这文章。

文章开始之前告诫:

如果你不喜欢游戏,会因为游戏恶心,请不要三思直接关掉文章。

如果你是学生,没有资本买游戏,请不要三思,努力读书将来有钱可以补。努力读书稳到资产才是王道

如果你没玩过全境封锁,也想了解这个游戏,请用点点细心时间别跳开,慢慢看,一定有惊喜。

跳开文字内容光看图,会让你错失几百万经验值。The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

小编RP好18年尾,封测我是有幸参与过了小编RP好18年尾,封测我是有幸参与过了

之前ALPHA签协议了不能泄露所有数据,小编必须尊重育碧要求。所以就这样了。

19年2月7号开始到11号是进入预购游戏送封测日子。

测试版本测试版本

距离官方发售日子也非常近了19年3月15日。终极版可以提前3天解锁游戏。

这次育碧套路是预售刚开始,提示大众只有购买高级版和终极版用户才能送这次B测资格。(注意事项重点

但结果今天19年2月5日,发现预购普通版用户都提示可以送这个资格 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

而且还有没预购过用户也出现了有这个测试资格!

这一切都是套路这一切都是套路

因为之前有页面提示想参与B测可以通过在官方网站申请,以抽签形式送赠。

结果就是难道因为法国人思维跟中国人理解不同了?

本身就是申请就送测试资格。预购都送,育碧也并没有说过非预购一定没有机会送啊?

套路了!The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

算吧啦是这样了!商业套路。

应该就是没啥人预购吧?预购了的你欢迎回帖签到。

序章 预购

这次全境封锁2 预购 有几个优惠政策?

GMG预购版历史最低 386RMB 但最低价已经是历史,现在没有一丝优势。小编就是这个版本

俄区预购 365RMB 现在也有这个价。但如果你问小编有危险么?

小编给不到你安全答案:有人买过了,没问题,但会不会没中文,封号等问题

我不知道,小编就是怕死没尝试过俄区购买。

另外当然是 UPLAY客户端啦!通过游戏U币打折可以465-480RMB 以终极版为例

还有一个是EPIC 但锁国区,国区IP用户登录进入购买不到此游戏,国外ip就可以。

steam?缺席了,今年全境封锁2 不在STEAM上开卖了,理由很简单育碧膨胀了

STEAM上架需要跟G胖利润抽佣30%。其余平台少一半。

对于这么厉害育碧!现在干嘛还要给G胖分利润尼?

就这样吧 (小编瞎猜没官方数据表明以上观点)

第一章 介绍

官方介绍我就截图了:

最底下这个看到后,小编认为这文章能见光了不需要偷偷摸摸了最底下这个看到后,小编认为这文章能见光了不需要偷偷摸摸了

大致测试就是主线完毕,出现一个满级模式让我们这些一代老司机体现游戏耐玩度吧?

今天是2月5日,预载游戏应该是明天,那我就写到这里,现在只不过是准备好,等解锁日再继续。

本次文章都是特例篇,本周正常不应该有这插曲,已经有一文发布中,这次是特例!

对了如果你觉得你是萌新需要老司机或者萌新群团队欢迎加入吉米主播粉丝群:544141136 群号

本群是解救失联特工 全境一及二 还有 魔幻 圣歌 的群The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

linjimmy2010的自频道-优酷视频优酷-中国第一视频网站,提供视频播放,视频发布,视频搜索 - 视频服务平台,提供视频播放,视频发布,视频搜索,视频分享 - 优酷视频i.youku.com去看看

吉米主播地址 (友情分享)小编不是主播

插一个最经典视频哈哈哈 (友情的)

这里要谢谢育碧可以让基友们放假时候晚上了一个测试版 The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

第二章 预载 + 版本

今天是2月7号,在下午4点育碧解锁了这次B测游戏预载。

本人在这天非常不爽!下面会详细介绍:

标准版标准版

黄金版黄金版

终极版终极版

终极版额外终极版额外

还有一个过千元版本,带手办+游戏,国区貌似没公开销售,具体只能自己AT育碧中国或者海淘了

如果你问我值不值?1千几还带游戏,肯定没问题便宜。你看复仇者一个手办都2千啦!

都是那句有预算有爱上必然值得,但为了首发游戏加入,你肯定需要本地买一份数字版,外加一套手办版费用,供奉吧,始终有爱什么理由都可以。(小编没这个预算)

这次B测 带简体繁体多国语言这次B测 带简体繁体多国语言

纯下载是41G多点,但明天解锁时候还有几G大约46G游戏容量纯下载是41G多点,但明天解锁时候还有几G大约46G游戏容量

第三章 套路

以下内容开始就是我不爽剧情:

我是预购终极版, 之前说了GMG 礼物 386RMB。KEY导入UPLAY 后当然是享有预购B测奖励了。

但注意下图:

预购了终极版后居然还能邀请3个没预购用户进行游戏预购了终极版后居然还能邀请3个没预购用户进行游戏

我去.......

邮件提供地址点入后邀请其他人游玩邮件提供地址点入后邀请其他人游玩

然后这个邀请成BUGl .貌似有人用这个申请来得KEY给人无限导入,导致育碧在几小时内取消了这个邀请制度。

然后这个图片看完我更加无语然后这个图片看完我更加无语

之前预购终极版原因:

带第一年季票 3个DLC ,可以参与B测资格 , 可以享受额外资源 , 可以 仓库容量提高(官方之前并没有告知具体情况), 可以在游戏发售前3天解锁游戏。

怨恨:DLC 其实正常情况下育碧游戏在发售后不久就会给游戏打折销售。所以所谓送第一年DLC套路都是有点骗子,当然我也乐于接受,反正刷刷刷游戏,你能保证第二年还有人愿意投钱继续?我个人遇见保留。

B测资格,原来这么不值钱,不如去淘宝买,而且从刚发售时候提示,是黄金版以上终极版送B测,到上周开始在标准版也显示了送b测来说,这就是对我们预购终极版打面。

额外资源没啥好说,正常得。

仓库容量这个问题恶心。之前一代仓库问题真的很小,同年仁王 个人500件,仓库2000件,同为刷刷刷游戏!

你全境一是120个人+(x4个账号)150仓库,作为一个刷刷刷装备游戏,这仓库是非常小,所以我们老司机基本是建了4个人物去玩。

游戏预购前并没有告知用户是如图上面情况。没满级直接给100,有意义么?育碧中国是坑用户还是骗用户?

确实预购并没有写清楚。纯是用户自己YY出来一种自我安慰罢了。

至于提前3天解锁:说真没意义,刷刷刷游戏,都是每个版本一个刷,量你刷早3天也不会天下无敌。后来者居上正常套路。

所以综合以上几点,我个人认为买终极版好蠢。简直中了育碧套路。

但作为自己预购的游戏,怎么渣心态我都是需要继续坚持的。反正这次套路吃过后不会再上当了!

今天2月7日早上,小编突然有个想法,文章简单点算了,B测内容分开继续。

这是小编第一个大号全境一这是小编第一个大号全境一

这是第二个号这是第二个号

这是现在这个唯一号这是现在这个唯一号

171小时大号 因为仓库BUG导致1个月时间没办法登录,结果买了第二个号玩了199小时。

也因为袭击副本走上了外挂道路,最终1+2号被封。

第三个号走了1521小时,基本不算天天玩,但至今内还是有继续玩,不算了不起只能说,全境封锁是我游戏里面算最长游戏了。(希望大家理解下小编而已,并非吹牛逼)

还有一个PS4版游戏删了没办法看时间大约就200小时。买一年PSN会员送来玩。算免费到手吧。

所以育碧不亏为育BUG太丰富了。连邀请也可以出现BUG,据闻那个邀请机制换繁体地区,换英文地区是可以邀请的,小编不才不搞了。

你游戏都不买要邀请神马?不如直接看主播演示好过啦!

如果你没玩过一代全境封锁,作为老司机的我给你唯一劝告:

看主播,别入坑,这个是刷刷刷游戏,这个不是射击游戏,PVP有可能出现极多外挂。

(以上是我个人观点,希望大家多多包涵你不同意随意,这是我观点,不要开战)

谁不希望自己想玩游戏更好更公平?

但究竟能否完美让我们拭目以待吧。今晚不知道是5点还是7点开波。

我是人见人爱 JS 全球仅此ID户:MarcNEO18 性浪围脖V群体。

我育碧号:UBI-Tom_JS.JM 欢迎+我这个手残司机带带我

或者加入我仰慕的吉米群互动群号:544141136 全境+圣歌游戏群

特殊章节

我ORigin橘子号:MarcNEO18s 欢迎+我这个手残司机带带我

昨天凌晨EA发布了一个免费吃鸡游戏 Apex 英雄 (本来打算分开写,但时间不多就借全境预购乱入了)

据闻八小时游玩就高达过百万人参与据闻八小时游玩就高达过百万人参与

小编玩了一下感觉不错,第一次玩吃鸡。之前那个第一个吃鸡我是没玩过的,不喜欢场景人物。

这是游戏刚开始到菜单视频,大家去看吧我就不废话不截图了。

附上一个实战视频。第一次吃鸡啊,别吐槽我真不会玩。

就这样了废话太多不好意思。。。。有缘我们游戏聊,请认好小编ID了 不是老外The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路

对了我不是主播也没能力做主播(反应差)只能做小编,如果觉得我写的中肯实际,请关注我打赏我,会继续出更多新奇又好吹文章娱乐大众,再贱。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 这文章写的,脑壳疼…

看的不喜欢,请直接x掉。不要骚扰别人分享乐趣。

有爱点评。恶意褒贬意图明显,小编是分享自己历经感觉,有爱共鸣欢迎加入,不爱请拉到直接x文章。我不是专业推广佬.你爱互相伤害请去贴吧!靠侮辱别人缺点增强自我不算英雄,不爽你自己也可以写一篇,看看您文采如何!

• 育碧这预购套路明摆着学的战地5,果然天下厂家一般黑

天下商家一样黑,不黑商家只有倒闭。就是这样了。不想被坑只有学之而制约。

• 掉线 掉的都要吐了,几个任务刚打完就掉线又要重复打。。。绝了

嗯暂时忍耐了,所以官方登录页面第一句就是测试模式掉线是正常现象。

• 预购了终极版,稍微玩了下,后悔了。最骚的是一直点一个方向,过几秒就会持续自动一直点着那个方向,骚的不行,再你b测也不至于这个鸟样。人物动作也不算协调流畅。看后面正式上线会不会好点吧,很失望。

感谢分享经历。 [再见]

• 参与了alpha测试,那时候不准透露任何测试信息,现在beta测试……整体感觉就是全境1和荒野的混合体,总的来说很失望,希望正式版有更多新东西打脸

谢谢分享经历。我个人感觉昨天今天是挺满意了,抛开经常掉线问题。这个怪育碧太贪心了,明明服务器只能支持1w人结果,太多人服务器又不足够,导致大量人经常任务掉线开骂。。。

• 2016.12买的1 [高兴] 但现在一套机密都没齐过,年纪大肝不动,玩一小时左右就得休息下,一休息就不想玩了

正常拉,是这样拉。我肝了四个小号,到最后还是每周或者开活动时候上去肝几盘传奇。三年了就这样了。但不能不承认这游戏确实过了一段时间我会再去玩玩。我算真爱。

• 开测前一天发现所有给的激活码都一样。。很快就修复了

到昨晚为止还能邀请。但需要梯子。不能国区。 [尴尬] 。不过说真pc太多人了,服务器又不足以承受这么多人,经常出现掉线情况。幸好昨晚修复了。掉线问题。昨晚8点至今已经没有更多人喊掉线了。不知道是否增加服务器了

• 自从在暗区看到各位神仙打架斗法后,再也没兴趣完了,锁头锁血。。。。 [装大款]

暗区都是等最冷门没人时候去刷地标功勋时候刷到99级就不去了。 [亲亲]

• 当时1的时候买的黄金版,没想到没多久就打折了,其实挺喜欢这个游戏的,和基友一起刷刷刷别提多过瘾了,后来进暗区就傻眼了,各种瞬移无后座速射。。。经历了诸神之战和诸神黄昏实在心力交瘁了。后来的dlc也是把难度强行提高。2的售价太!T!M!贵!了!居然还没steam!!

,不妨留意我第二篇,测试篇看看。如果是买普通版就可以了。其余三个版本都不值得。等打折考虑dlc 没必要入高级版都是坑。

• 俄区已玩2个小时了,有中文,无区别,就是土豆服务器不给力,掉了几次线

谢谢分享经历。嗯,我朋友俄区都是这样,没大问题,暂时都是掉线。反正别太肝,测试的好好体现游戏就是了。本身测试性,估计大家都有点理解错了,因为是测试一下子太多人上几台服务器肯定会这样。一切请等正式版如果都这样大家再批判育碧吧。

• apex英雄有潜力,有cod15的吃鸡前例,再结合守望先锋和堡垒之夜,后台是cod和泰坦陨落的开发组,我只想问全境封锁2 PC版有Benchmark吗? [高兴]

测试版没解锁。我这个垃圾配置玩起来 1080pOK没压力

• 就那土豆服务器,买个游戏还得买加速器,玩过1之后,服务器不改善,再也不会买育碧联机游戏了

这几天测试,我这里裸奔了,这次肯定有国内服务器支持。但最担心是外挂。如果不考虑pvp可以买个普通版玩玩主线,在等半年后dlc打折。

• [抠鼻孔] 1代预购玩家,服务器太烂了,开着加速器都各种掉,掉就掉,别快打完了掉啊,真的坑,另外外挂,印象里记得开服三四天就组到外挂玩家,虽然他带着我们刷刷的很爽,但总觉得不大好,关键是他没被封号,直到我afk了他还在,鬼服太快了,两个月?副本太无聊,最后沦为各种刷刷的游戏