PS:内些之前抱怨楼主标题党的(而且我的标题这么严谨,我只说我在海边看比基尼,又没有一定要放出来,对吧?)、抱怨木有比基尼的,给楼主差评的!2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(4)

哼!2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(4) 来来来,你们都出来!从本集开始,陆续都有哈!

请交出你们的诚意以及快要过期的碎银子吧!2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(4)

各位大爷们~2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(4)

DAY-4

折腾又兴奋的一天从凌晨4:30开始!

从酒店去机场大概1个小时,我们的飞机是6:50的,提前一个半小时到达比较稳妥,毕竟亚航专用航站楼不熟悉嘛,还要自助办理登机牌和托运什么的,留多些时间,稳稳的幸福!

这里又要表扬大牌风范的威斯丁了,头天跟前台说了离店时间,酒店方面提前给我们打包了5分早餐放在前台哟!当然,只能是面包、果汁、牛奶、麦片、水果啦!竟然一点也不随便,哈哈哈哈!赞!

tb订的司机准时来接,出发直达k2航站楼(亚航都在k2航站楼,其他航司的国际在k1,大家都知道的吧)!

亚航提前买了三个20kg的行李,一个90块,来回180啊!

亚航之所以便宜,就是连值机和托运都要自己自助办理,先去电脑终端打印登机牌和托运行李条码,然后去排队,自己扫码托运!能不能操作正确。。。就看运气了哈!

之后就是一如既往松懈的安检啦,各种水啦、饮料啦、我们的早餐啦。。。。统统妥妥的带上飞机。。。真是个奇葩的国度。。。

办完这一切,在候机厅把打包的早餐消灭掉,恰恰登机,所以出发的时间安排还是比较合理滴!

亚航大家都知道啦,请穿长袖长裤!看看这冷气!和国内航班绝对不是一个级别!

以下iphone:

排队等起飞等了30分钟,感觉在天上也就飞了30分钟吧。。。。排队等起飞等了30分钟,感觉在天上也就飞了30分钟吧。。。。

这就正点到达瓜拉丁加奴(登嘉楼)机场啦!!!这就正点到达瓜拉丁加奴(登嘉楼)机场啦!!!

真不愧是个有意思的奇葩国度啊,请问贵国登过月啦?宇航员带个马来国旗袖标,几个意思?国际yy么?哈哈哈哈哈哈!真不愧是个有意思的奇葩国度啊,请问贵国登过月啦?宇航员带个马来国旗袖标,几个意思?国际yy么?哈哈哈哈哈哈!

行李竟然没有出错。。。提上行李出机场,再大门口就看到小乐的员工举着牌子咯,核对名字、发放浮潜2件套,然后就安排我们跟着司机上车,原来我们是最后几名乘客啊!一直担心飞机晚点赶不上9:30的渡轮呢,这回心里总算是踏实啦!行李竟然没有出错。。。提上行李出机场,再大门口就看到小乐的员工举着牌子咯,核对名字、发放浮潜2件套,然后就安排我们跟着司机上车,原来我们是最后几名乘客啊!一直担心飞机晚点赶不上9:30的渡轮呢,这回心里总算是踏实啦!

司机直接送到码头,P7是去拉姑娜的,在这里又核对名字,又放心了大半!嗯,顺利领到船票,然后就是去另一个柜台交上岛税。。。。接着就是等着登船啦!时间也是刚刚好!司机直接送到码头,P7是去拉姑娜的,在这里又核对名字,又放心了大半!嗯,顺利领到船票,然后就是去另一个柜台交上岛税。。。。接着就是等着登船啦!时间也是刚刚好!

看见蓝天和椰子树,就感受到挡不住的热带风情!热浪岛,我来啦!!!!看见蓝天和椰子树,就感受到挡不住的热带风情!热浪岛,我来啦!!!!

看这就是拉姑娜专用的渡轮咯,大船~看这就是拉姑娜专用的渡轮咯,大船~

风浪还是有点大,虽然船也大,但是一个半小时,浪的够呛。。。。风浪还是有点大,虽然船也大,但是一个半小时,浪的够呛。。。。

终于。。。终于登岛啦,哈哈哈哈!终于。。。终于登岛啦,哈哈哈哈!

下船先是酒店员工做一些简单的说明,比如每天的浮潜时间,浮潜地点,在那里集合等等!统统免费哈!舒服!下船先是酒店员工做一些简单的说明,比如每天的浮潜时间,浮潜地点,在那里集合等等!统统免费哈!舒服!

介绍完就是做拖拉机3分钟,拉我们到酒店大堂咯,这个时候差不多11:30左右,先办理check in,告知最快1:30可以拿到房卡入住,然后发了几天的餐券,等到12点,就可以先去吃自组中餐啦,棒棒的!

慢慢吃的差不多了,就在大堂看看!

大堂的锦鲤池大堂的锦鲤池

酒店地图和房号对照表,这时候已经拿到我们的房号啦,629和631,2楼比邻,完美!酒店地图和房号对照表,这时候已经拿到我们的房号啦,629和631,2楼比邻,完美!

房间暂时还没打扫完,拿出相机开始熟悉熟悉哇?

以下a7m3+24-240:

啦啦啦啦啦,虽然凌晨4点起来,辗转7个多小时,一路的颠簸,但是看到这样的美景,还有啥好抱怨的呢,嘎嘎!阳光、沙滩、比基尼!我来了~啦啦啦啦啦,虽然凌晨4点起来,辗转7个多小时,一路的颠簸,但是看到这样的美景,还有啥好抱怨的呢,嘎嘎!阳光、沙滩、比基尼!我来了~

这是其他酒店的“中型船吧”。。。。这是其他酒店的“中型船吧”。。。。

这个就是小船了。。。也是其他酒店接送的。。。我是不太敢坐。。。这种!这个就是小船了。。。也是其他酒店接送的。。。我是不太敢坐。。。这种!

这里其实是另外一个酒店,绿色建筑是酒店的餐厅,有个看日出不错的平台,不过不让随便进。。。这里其实是另外一个酒店,绿色建筑是酒店的餐厅,有个看日出不错的平台,不过不让随便进。。。

240带着是为什么?嘿嘿,预热一下,一位持gun的mm~240带着是为什么?嘿嘿,预热一下,一位持gun的mm~

这海水,比冲绳的果冻海还要清澈美丽,沙滩细软更是胜出多多!这海水,比冲绳的果冻海还要清澈美丽,沙滩细软更是胜出多多!

来来来,看看如果错过每天两班的轮渡,只有自费包船坐这样的小快艇上岛了哈!来来来,看看如果错过每天两班的轮渡,只有自费包船坐这样的小快艇上岛了哈!

沙滩上就已经有小鱼穿来穿去了。。。沙滩上就已经有小鱼穿来穿去了。。。

哎哟,我去!这种时候大法你是怎么自动对焦的,居然还自动对了个难度很好的一条绳子!不是我说你!发这两张就是为了批评你!哎哟,我去!这种时候大法你是怎么自动对焦的,居然还自动对了个难度很好的一条绳子!不是我说你!发这两张就是为了批评你!

各位发挥一下想象力,朦胧美其实更有空间不是么?各位发挥一下想象力,朦胧美其实更有空间不是么?

大堂拍几张后,告知可以进房间啦,哈哈哈,走起走起!大堂拍几张后,告知可以进房间啦,哈哈哈,走起走起!

这回基本上都记得拍房间了,够大,而且有3张床,好评啊好评!你们是不知道,威斯汀的一张1.8m的大床挤我家3口人,简直睡不好哈!主要是我家丫头不老实,动不动就踢我一大脚,要不然就是给我一耳光。。。。经常活生生被自己女儿揍醒的体验,也不知道你们有没有。。。这回基本上都记得拍房间了,够大,而且有3张床,好评啊好评!你们是不知道,威斯汀的一张1.8m的大床挤我家3口人,简直睡不好哈!主要是我家丫头不老实,动不动就踢我一大脚,要不然就是给我一耳光。。。。经常活生生被自己女儿揍醒的体验,也不知道你们有没有。。。

拉姑娜的这个房间3张床,对亲子游的家庭来说简直是贴心到爆炸有没有,3口之家一人一张床任性!二孩家庭也是睡得舒舒服服有没有!

嗯,我家丫头首先表态,要独占大床。。。。艹!

算了,由她了,来看看阳台的景观先~算了,由她了,来看看阳台的景观先~

我们这间景观一般了,能看到一点泳池,大部分被图中假山和三角梅挡着了!我们这间景观一般了,能看到一点泳池,大部分被图中假山和三角梅挡着了!

靠左边也就是丈母娘的房间景观就更差了哈,也就629之前的2楼号数,估计就完全看不见泳池也没啥景观了!靠左边也就是丈母娘的房间景观就更差了哈,也就629之前的2楼号数,估计就完全看不见泳池也没啥景观了!

右手边隔壁邻居的阳台上,有只松鼠再四脚八叉的晒太阳!!!奇葩国度的动物也是懒懒的会享受啊~右手边隔壁邻居的阳台上,有只松鼠再四脚八叉的晒太阳!!!奇葩国度的动物也是懒懒的会享受啊~

之后就是赶紧睡个午觉啦,这会大中午的烈日,游泳池根本没人玩的好吧~

一觉睡到4点多,当天下午的出海浮潜就不去了,熟悉下环境先~一觉睡到4点多,当天下午的出海浮潜就不去了,熟悉下环境先~

拖拉机是岛上所有酒店的交通工具,装人用它、装垃圾也是它、装食物也还是它。。。拖拉机是岛上所有酒店的交通工具,装人用它、装垃圾也是它、装食物也还是它。。。

泳池大概分3个区域,儿童池,主池(深浅分区),按摩池~

有滑梯的就是儿童池了,只能泡泡脚而已。。。

这边就是主池,浮标拉线分割深浅区~这边就是主池,浮标拉线分割深浅区~

这里有个按摩池,力道不错的!这里有个按摩池,力道不错的!

拉姑娜的建筑大概都是这种,两层楼~拉姑娜的建筑大概都是这种,两层楼~

这一排正对泳池这一排正对泳池

三角梅开的妖艳,到处都是~三角梅开的妖艳,到处都是~

丫头开始带上浮潜面具,练习浮潜咯,以前从来没浮潜过~

嗯,这浮潜面具果然是神奇,经过我简单的教导!带上连游泳都自动会了。。。难道是我丫头太聪明?或者是我教导有方?哈哈哈哈~

小房间是借浴巾的地方,各位不要把房间的白色浴巾带出来哦,在这里可以借用,出海浮潜也可以在这里借几条带着!友情提示哈!小房间是借浴巾的地方,各位不要把房间的白色浴巾带出来哦,在这里可以借用,出海浮潜也可以在这里借几条带着!友情提示哈!

教会丫头浮潜,我就功成身退,可以到处拍拍啦~教会丫头浮潜,我就功成身退,可以到处拍拍啦~

额,马来西亚哪哪都好,就是有一点,酒是真心贵。。。。就这一小杯,48rmb啦!真心不能畅饮啊!额,马来西亚哪哪都好,就是有一点,酒是真心贵。。。。就这一小杯,48rmb啦!真心不能畅饮啊!

溜达去外面找嬷嬷茶!

嗯,已经改成小超市了,里面啥都有哈,防晒霜、饮料、拖鞋、等等!嗯,已经改成小超市了,里面啥都有哈,防晒霜、饮料、拖鞋、等等!

这是郑秀文和任贤齐吧,好有年代感~这是郑秀文和任贤齐吧,好有年代感~

出来拍外观~出来拍外观~

隔壁酒店的拖拉机隔壁酒店的拖拉机

打卡!打卡!

嘿嘿!a7m3的240mm长焦买来干嘛的?当然是为了福利,为了比基尼啊!预热一张先!什么叫谁长谁是大哥?什么叫拍到最重要?哈哈哈哈,陆续慢慢体会哈!嘿嘿!a7m3的240mm长焦买来干嘛的?当然是为了福利,为了比基尼啊!预热一张先!什么叫谁长谁是大哥?什么叫拍到最重要?哈哈哈哈,陆续慢慢体会哈!

这里稍微说一下哈,热浪岛的这片沙滩是真心难得,注意图中几个穿红色救生衣的游客,就走出沙滩几步,就能浮潜看珊瑚,看各种鱼群,其实根本不用参加每天的出海浮潜了!经验之谈哈!这里稍微说一下哈,热浪岛的这片沙滩是真心难得,注意图中几个穿红色救生衣的游客,就走出沙滩几步,就能浮潜看珊瑚,看各种鱼群,其实根本不用参加每天的出海浮潜了!经验之谈哈!

其实更好的浮潜位置是图中,中间的人字湾,那边有彩色的珊瑚,鱼更多,还有小鲨鱼!其实更好的浮潜位置是图中,中间的人字湾,那边有彩色的珊瑚,鱼更多,还有小鲨鱼!

啧啧,这海水,这沙滩。。。无疑是我所体验过的no.1了!其次是冲绳的洲际,兰卡威和邦各岛随后,普吉就不说了~啧啧,这海水,这沙滩。。。无疑是我所体验过的no.1了!其次是冲绳的洲际,兰卡威和邦各岛随后,普吉就不说了~

黄色一堆堆小人的就是最佳浮潜位置。黄色一堆堆小人的就是最佳浮潜位置。

从拉姑娜沿着沙滩往前走,一路都是各种档次的酒店~从拉姑娜沿着沙滩往前走,一路都是各种档次的酒店~

拉姑娜!最大的一家!拉姑娜!最大的一家!

以下是福利时间!(如有冒犯请告知删图)以下是福利时间!(如有冒犯请告知删图)

这里限于上传的压缩质量,哈哈哈哈,只能这样啦,想看高清大图的,留言关注我的图虫啦~这里限于上传的压缩质量,哈哈哈哈,只能这样啦,想看高清大图的,留言关注我的图虫啦~

此乃一对西洋璧人啊!!!此乃一对西洋璧人啊!!!

启动我自带的小雷达,左边看看、拍拍!启动我自带的小雷达,左边看看、拍拍!

中间拍拍,俺的丈母娘和丫头,确认丈母娘走远,没有在暗中观察我的举动是很重要的,这样我才能安心的拍拍拍。。。。中间拍拍,俺的丈母娘和丫头,确认丈母娘走远,没有在暗中观察我的举动是很重要的,这样我才能安心的拍拍拍。。。。

右边看看、拍拍。。。等下,你们这样感觉像是要殉情啊!右边看看、拍拍。。。等下,你们这样感觉像是要殉情啊!

其实这3位应该就是之前在大堂等入住时,大法对焦失误没拍清晰的小姐姐啦,不好意思,不给你们幻想的空间了!有没有觉得还是朦胧点更棒?其实这3位应该就是之前在大堂等入住时,大法对焦失误没拍清晰的小姐姐啦,不好意思,不给你们幻想的空间了!有没有觉得还是朦胧点更棒?

看见这张我就忍不住扣耳朵啊,躺下的mm真不怕浪拍耳朵进水的哇!看见这张我就忍不住扣耳朵啊,躺下的mm真不怕浪拍耳朵进水的哇!

拍的这里木有电了!回去换电池。。。拍的这里木有电了!回去换电池。。。

路过嬷嬷茶!路过嬷嬷茶!

这时候差不多太阳要下山了,所以热浪岛只能看日出,看不见日落的哟!这时候差不多太阳要下山了,所以热浪岛只能看日出,看不见日落的哟!

这张又是发来鄙视大法对焦的。。。这都能拍虚!

没删是因为我对这个组合很好奇啊,总觉得哪里怪怪的。。。你们感受下!

陆续几天都看到这一对,一起出海,一起吃火锅,一起回房间。。。

也许只是单纯的一个白人mm顾了一个马来mm当导游而已?

也可能是老夫思想太龌龊啊!嗯~

换好电池,沙滩比基尼继续走起啊!

远处那几个小姐姐还在乐此不彼的玩自拍啊,年轻真好~远处那几个小姐姐还在乐此不彼的玩自拍啊,年轻真好~

感觉不像国人,也不像棒子,可能是印度尼西亚华裔。感觉不像国人,也不像棒子,可能是印度尼西亚华裔。

涨潮了~涨潮了~

自带的雷达开始biubiubiu。。。。自带的雷达开始biubiubiu。。。。

左边很好的诠释了什么是文艺青年,右边这位。。。。左边很好的诠释了什么是文艺青年,右边这位。。。。

娘家4人组海边浮潜归来,给你们看看最怕晒黑的中国游客的防晒装备~娘家4人组海边浮潜归来,给你们看看最怕晒黑的中国游客的防晒装备~

太阳要落山咯~~~~往回走啦!

跟你们讲,中午吃完自助,睡了一觉,起来玩,到现在,又该回去吃了!

什么叫吃玩睡。。。吃玩睡?后续天天都是这个节奏,而且感觉时间被安排的满满的。。。一点都不无聊!

我估计热浪岛可能被上帝附魔了加速时间魔法,在这里一天真的好快。。。biu一下吃完睡吃完睡就没了。。。

额,回去的路上,拍的,绝逼中国阿姨啊!这火红的连衣裙,这革命的舞姿。。。纱巾估计落在房间忘记带出来了。。。额,回去的路上,拍的,绝逼中国阿姨啊!这火红的连衣裙,这革命的舞姿。。。纱巾估计落在房间忘记带出来了。。。

接着必须就是接这两位估计有人一脸懵逼看不懂的样子啦!接着必须就是接这两位估计有人一脸懵逼看不懂的样子啦!

额。。。对不起哈,我是为了帖子的娱乐效果,其实,你们开心就好!别怪我嘴贱哈。。。额。。。对不起哈,我是为了帖子的娱乐效果,其实,你们开心就好!别怪我嘴贱哈。。。

嗯,又用图片来吐槽大法,也说不上吐槽,这里其实应该设置af跟踪灵敏度,1好像就是默认对焦最近的,5好像就是谁动,对焦谁。。。。sony的设置果然很复杂。。。不好好研究,真玩不溜~嗯,又用图片来吐槽大法,也说不上吐槽,这里其实应该设置af跟踪灵敏度,1好像就是默认对焦最近的,5好像就是谁动,对焦谁。。。。sony的设置果然很复杂。。。不好好研究,真玩不溜~

老外跟国人最大的区别就爱晒和怕晒。。。。老外跟国人最大的区别就爱晒和怕晒。。。。

这三位应该是棒子~这三位应该是棒子~

哦对了。。。拉姑娜旁边的游客娱乐中心,连婚纱都有的租!这位小姐姐可以考虑下~哦对了。。。拉姑娜旁边的游客娱乐中心,连婚纱都有的租!这位小姐姐可以考虑下~

路过泳池绝不放过。。。。

这位小朋友,你对着我放大鼻孔,几个意思?这位小朋友,你对着我放大鼻孔,几个意思?

基本上东南亚海边的酒店都会提示不要在阳台放衣服以及食物!原因看猴子。。。基本上东南亚海边的酒店都会提示不要在阳台放衣服以及食物!原因看猴子。。。

按摩池离玩手机~按摩池离玩手机~

偷到一条奥利奥,上房顶安心吃。。。猴哥社会!偷到一条奥利奥,上房顶安心吃。。。猴哥社会!

大家来找茬,能看见猴子在那里么?这压缩限制。。。。。。大家来找茬,能看见猴子在那里么?这压缩限制。。。。。。

这位妈妈,买机票的时候,没有算好上岛时间吧~哈哈哈哈~这位妈妈,买机票的时候,没有算好上岛时间吧~哈哈哈哈~

回房间收拾收拾,给a7m3装上天宫自动环,配上徕卡11892 ,oyeah!自动对焦的徕卡头来了!

也算是一篇器材开箱照片解毒贴了哈~

小丫头每晚睡觉要抱的公仔~

自动对焦,怎么说呢,速度也只是尚可!

主要看看索尼加徕卡直出的调调啦~

这色调,还不太好说,你们感受下。。。。这色调,还不太好说,你们感受下。。。。

人像以及肤色的表现还不错人像以及肤色的表现还不错

11892的解析度,即使放在a73的cmos上,也喂的饱饱的~11892的解析度,即使放在a73的cmos上,也喂的饱饱的~

11892能用上眼控,也算是黑科技啦,不过最终,我可能会咸鱼放生天宫环,原因后面慢慢说。11892能用上眼控,也算是黑科技啦,不过最终,我可能会咸鱼放生天宫环,原因后面慢慢说。

焦外和散景依然很漂亮!焦外和散景依然很漂亮!

1.4全开的锐度也是值得称赞啊!1.4全开的锐度也是值得称赞啊!

这张的色温下,多少还是有点徕卡的味道~注意岳父手上提的国民女神-老干妈!这张的色温下,多少还是有点徕卡的味道~注意岳父手上提的国民女神-老干妈!

自动对焦确实是方便,但是弱光下感觉也就比我手动快了那么一丢丢。。。自动对焦确实是方便,但是弱光下感觉也就比我手动快了那么一丢丢。。。

a73的高感,没有特别让我觉得惊艳啊,相反出掉的q,我认为高感更出色~a73的高感,没有特别让我觉得惊艳啊,相反出掉的q,我认为高感更出色~

这张iso12800,基本上渣的不能再渣了。。。。这张iso12800,基本上渣的不能再渣了。。。。

50 1.4的光斑和焦外真漂亮哇,哈哈哈哈~

不过,我还是更习惯35mm的视角~

嗯,如果只留一颗头,我会留11874~

晚上的嬷嬷茶会亮一圈轮廓灯晚上的嬷嬷茶会亮一圈轮廓灯

嬷嬷茶再走一点,就是有客服服务中心啦,租借浮潜救生衣、水下相机、婚纱、报名各种出海和深浅活动都在这里啦!这张有需要的mark一下,后面放一张240的对比!嬷嬷茶再走一点,就是有客服服务中心啦,租借浮潜救生衣、水下相机、婚纱、报名各种出海和深浅活动都在这里啦!这张有需要的mark一下,后面放一张240的对比!

买手艺的哥们买手艺的哥们

拉姑娜的沙滩吧,有啤酒和冰沙~拉姑娜的沙滩吧,有啤酒和冰沙~

酒就算了,真的贵!马来西亚对酒的税收太高了!鄙视一下!酒就算了,真的贵!马来西亚对酒的税收太高了!鄙视一下!

到这里就是回房间拿脚架,换24-240了~到这里就是回房间拿脚架,换24-240了~

以下a7m3+24-240:

30秒长暴也就只能这样,240的星芒很一般啊!不是辣么漂亮哇~

3000多块钱,要求会不会太多?

哎,没办法,本想架上脚架,好好拍下星空,结果,拿到机器时间太短,大法的设置又出了名的复杂,临到用了,我居然找不到b门长暴怎么设置。。。。。。也不知道到底有木有。。。

最多只能30秒曝光。。。。wtf。。。。。

嗯,相信我好么,这是星空,不是噪点哈!嗯,相信我好么,这是星空,不是噪点哈!

刚才mark的对比这张看看a73分别搭配徕卡头和原厂头再同一个环境下直出的调调。

图里是老板娘哈,人挺好的,台球好像是免费的!

这是娱乐服务中心的牌子,各位要去的千万记得这里,后面有彩蛋!这是娱乐服务中心的牌子,各位要去的千万记得这里,后面有彩蛋!

这星芒,都缩到f16了,真不咋地。。。这星芒,都缩到f16了,真不咋地。。。

诡异的白平衡。。。。难道是长暴的太多,机器发热?诡异的白平衡。。。。难道是长暴的太多,机器发热?

最后各种乱拍完,回房间啦!最后各种乱拍完,回房间啦!

看到这个小家伙,独占整张大床,深深进入梦乡的样子,实在很欠扁啊!看到这个小家伙,独占整张大床,深深进入梦乡的样子,实在很欠扁啊!

(未完持续)

看完的大爷们,记得打赏哇!!!!不要还给zdm!2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(4)

生活记录
话题:生活记录 +关注
海岛游
话题:海岛游 +关注
哪次旅行让你念念不忘?
话题:哪次旅行让你念念不忘? +关注
国外旅游