晒 篇二:背上我的大杂烩包出门才有安全感

2019-04-24 13:25:07 3点赞 4收藏 3评论

我的包包里有:

食物: 小点心巧克力,糖,小鱼干是留着路上偶遇喂野猫的~

🐠 人千万不能饿着自己,脾胃之气弱了,遇到刮风下雨等外邪, 就很容易生病,所以包包里一定得常备小点心,有时候临时买总不如顺手掏出来方便。

🐠 路上哪儿都可能遇到猫 医院的住院部,影像室我都遇到过,哦对了,有次一只猫还带我去看了两棵开花的铁树,神奇吧,所以怎么能不准备两包小鱼干呢~ 这个是pdd上买的,60包19.9,我吃香辣口味的,猫猫吃糖醋、酱汁口味。

背上我的大杂烩包出门才有安全感

女生大姨妈急救包,你懂的啦~

🐠急救包里会有护垫、棉条、纸巾

护手霜、眉粉、润唇膏、一根备用皮筋

🐠眉毛很重要~

工具: 钥匙及瑞士军刀,备用钥匙

🐠 那个瑞士军刀是最小的一款,以前好像卖99,我这个是很多年前一个朋友送我的,一家瑞士机械。

卡包,零钱袋

充电宝(配两根充电线)

🐠因为两只手机的充电口不一样。

药物: 一颗附子理中丸长年备着,一点点三七粉,两片创可贴,佛灵油

🐠一颗附子理中丸: 出门在外,如果不小心吃了寒凉的东西胃脘作疼,一颗附子理中丸可救急。或者遇到别人这样的情况也可以帮助他人。救过我两次呢!一次在医院空腹吃了一根大香蕉后胃疼,嚼了半颗附子理中丸后好了,另一次是连续两天三夜没有睡觉,凌晨2.30吃了点面条后突然胃疼,嚼了一颗附子理中丸,半小时后缓过来了……

背上我的大杂烩包出门才有安全感

🐠三七粉在弄破皮肤后止血特别有效。

🐠佛灵油,要比风油精更强劲,清热解毒效果更强大,是tb上那些个卖越南产品的店里买的,每年夏天会用掉很多。

背上我的大杂烩包出门才有安全感

湿纸巾,干纸巾,免洗洁手液,护手霜

一本薄的书,两支笔,一个保温杯,

一双筷子,几只一次性口罩。

🐠 筷子是自己缝的布袋子,这样外出就餐就不用一次性筷子,用完再带回家。也算是为保护地球贡献自己微薄的力量吧。坚持有几年了。

背上我的大杂烩包出门才有安全感

🐠一次性口罩是因为常常要跑医院,反复清洗的布口罩就不合适了。口罩佩戴几个小时后或者不小心被污染后,也得丢弃更换,所以得带上几个。

背上我的大杂烩包出门才有安全感

🐠一本薄的书 :可以在等候的时候看看,不能老看手机,不然电消耗得太快,即使充电宝备着也会心里不安。看书在长辈眼里也会觉得很安静,不然他们会反感你总是拿手机。

Be happy🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

• 感谢您的分享,小编建议您丰富一下图文内容,可以得到更多值友的点赞打赏哦~

谢谢指点~

• 顺便普及一下一次性口罩应该怎么带,因为常常发现有人不会带呢,&有一次在医院遇到亲戚,就给了她们两个,发现也是,她们不会戴。
    深色的那一面朝外,浅色的对着自己的脸,
    金属条是对着鼻子👃(有人会上下戴反),用手窝一下使之贴合,然后啦下来过下巴,用手挑战只舒服的状态