Withings Move运动追踪智能手表一周体验

2019-04-30 11:00:00 14点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:本文所测商品为本人实际购买产品,纯粹是兴趣爱好与大家分享,有任何疑问也可留言,必定一一回复,感谢大家支持!

购买理由:

还能有啥理由嘛?很久没送媳妇礼物了,趁着5.1,给她入手了这款“Withings Move运动追踪智能手表”,因为我有一块Withing的steel,和这款正好凑成一对儿Withings Move运动追踪智能手表一周体验
其实我之前也考虑给她换手机,或者买个金手镯啥的,貌似都不便宜(之前也都送过),想来想去,还是这款手表比较合适(1块钱卖给她),情侣款,既有意义,价格不高(也就500多点),还谁谁都能看见Withings Move运动追踪智能手表一周体验
相比较其他的物品,手表的核心主要就是两点:佩戴和功能,所以我也就会从这两个点出发,和大家一起分享,值不值,我说了不算,大伙一起给看看Withings Move运动追踪智能手表一周体验

withings move 智能手表男 多功能运动手环女 Nokia诺基亚598元天猫精选去购买

《外观细节》

---续航

《小结》

《外观细节》

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲Withings Move,一共有三个颜色,海洋蓝、曜石黑和珊瑚橙,考虑之后选择了珊瑚橙。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲橙色的外包装,主要的功能在包装上也一览无遗。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲拆开包装后是一款灰色的便携袋。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲配件不会很多,主品和说明书,足矣。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲露出庐山真面目了,38mm表盘,大小属于中等。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲手表的表带为珊瑚橙,表壳材质为工程塑料,白盘,银针,并没有小三针,那个橙色的小针是运动完成度指示。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲侧面的表冠部分,主要是用来做蓝牙配对和激活GPS功能。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲底部为不锈钢,篆刻这手表的一些参数,要说明的是这款手表支持50米生活防水,通常的电子手表在30米。通过推动表带两头的银色拆卸点,可以比较简单的跟换表带。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲同时底部并不是扁平样式,而是带有一定的弧度。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲硅胶材质的表带。

《佩戴美图》

外形细节方面就展示到这里,可能有人会奇怪,这表怎么没走字啊,是的,我那天刚要出门玩,快递就给送来了,想着出去玩也是拍照,顺带就一起拍了。

手表和衣服一样,有时候衣服并不光是为了保暖,而是为了追求一种时尚,或者更多的是为了展示自己的一种风格,手表也一样,除了本身的功能,是否能够与自身完美的融合是非常关键的,那这款手表的表现如何嘞

模特:村姑

地点:枇杷园

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲坚决不让露脸啊。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲38mm,非常适合女生的手腕。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲调戏未成年小盆友。

▲666...

(还是那个)模特:村姑

地点:万科

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲女生是不是都喜欢帽子?还有..

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

.▲眼镜,每个都要试下~~

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲下次不能外面找模特,看到啥就要,还好这玩意儿不贵

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲进了书店不光要钱,还要命(重啊)。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲这本我也喜欢,就拿下吧

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲搭配还可以啊?

《功能讲解》

对于智能运动手表而言,我看重的最主要的功能就是其运动功能,move的表现如何呢?我们一起来看。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲app的主界面有5个分区,日记这一块是会显示你每天的一个使用情况。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲在活动方面,并不仅限于跑步,有多达30多种活动分类,可以更针对的进行运动。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲拿最普通的步数来说,运动完之后,app会给你对它进行一个详细的分析,展示给你一个全面的报告,这样,可以对运动进行更多的优化。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲除了文字记录运动内容,Health Mate还提供的GPS轨迹,通过图片来展示你的运动轨迹,长按表冠,app就会通过手机的gps进行记录,同时还会显示详细信息,并且可以直接分享给其他小伙伴。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲同时,我看重的另外一个功能就是睡眠分析,上班族一般的睡眠都不是太好,所以晚上睡眠的质量如何就格外重要,掌握好了每天的睡眠情况就可以更好的了解自己的身体情况。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲仪表板是一个简洁的信息记录展示。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲在程序里显示了很多的tips,和一些可以与其他程序联合进行的一些内容,可以获得更多更有用的信息。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲我的设备里可以对手表进行调校,还有一个重要的功能就是警报,也就是唤醒功能,区别其他的闹钟,手表戴在手上,时间到达之后就会轻轻震动,不会对耳朵和神经有太大的刺激,这一点,戴过智能设备的小伙伴应该深有体会。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

▲个人资料里是一些额外的功能,可以添加家庭成员,这样,不同的人使用手表的时候就可以很好的区分彼此的数据,不会造成混淆。

防水:

一般手表的防水都在生活防水30米,Withings Move是生活防水50米,基本的生活中的使用和游泳运动佩戴都不会有问题。

续航:

Withings Move官方给出的续航时间是18个月,因为时间没到,我不能得出它的续航时间,但是楼主的Withings Steel却已经服役了16个月,再坚持2个月应该问题不大。

《小结》

看了上面的评测,不知道大家觉得500出头买的这款手表值不值?简单做个小总结吧:

手表的外形是楼主比较喜欢的,简约时尚,没有过多的花哨,搭配衣服和佩饰也比较容易;

功能性上,需要的功能都有了,尤其是GPS轨迹,睡眠分析,18个月待机,生活防水50米...;价格上,500出头,不会有太大压力;

再说点建议:

是否可以考虑荧光指针?加个荧光点也可以。

好了,这次的评测先到这里了,后期有新的发现再分享给大家,也感谢大家的观看。

Withings Move运动追踪智能手表一周体验

Withings Activité Steel 3代 智能手表

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Activite 智能手表 银色

WITHINGS Activite Pop 智能手表 蓝色 硅胶表带 蓝色( 运动睡眠检测

Withings Steel HR 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Move 智能手表 时尚腕表 (曜石黑、硅胶)

WITHINGS ScanWatch - 混合型智能手表和活动追踪器

Withings steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 白色 NOKIA/诺基亚

Withings ScanWatch 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

Withings Activité POP 智能防水运动手表 鲨鱼灰

Withings ScanWatch 2 智能手表 体温跟踪 心率血氧心脏睡眠呼吸运动 防水 黑色表盘直径42mm 监测手表

Withings steel HR spor 智能手表 (白色)

Withings Move 智能手表 智能运动识别睡眠监测 50米防水/18个月续航 时尚腕表 珊瑚橙

Withings ScanWatch 混合智能手表 带心电图心率传感器和氧仪 harizon绿色

Withings Steel HR 智能手表 心率追踪 游泳防水 来电提醒 36mm金色 Withings&Jabra商务耳机定制套装礼盒

Nokia诺基亚steel运动蓝牙智能手表男女多功能运动防水计步游泳手环健身成人睡眠withings手腕表