益智玩具 篇三:无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

2019-06-13 16:07:16 0点赞 5收藏 2评论

序言:

刚搬了新家,看着干净、整洁的居室环境和可爱的两宝,疲惫总会一扫而光。小宝今年两岁,最近特别喜欢拿蜡笔涂涂画画,他终于到了喜欢涂鸦的阶段让我特别欣慰,孩子喜欢涂鸦其实好处挺多,不仅能训练他的小肌肉运动,且对手眼协调也有促进人作用,不过基于大宝曾把旧居墙面变成他专属领地的先例,我又特别担心新居干净整洁的墙面会被涂花。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

我既想遵循孩子的身心发展,保有孩子爱涂鸦的天性,另一方面又必须要保护墙面,再加上大宝上了一年级后,平时做题也需要打草稿,于是我打算给他俩添置一块液晶手写板,几经比较入手了这款凯伦猫液晶手写板。

凯伦猫(KALRENCAT)21英寸 液晶手写板 画板 写字板 绘画板 涂鸦草稿纸神器 高亮粗笔记 黑色175元京东去购买看百科

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板采用瓦楞纸包装,由于考虑到两个孩子都要使用,我选择了21英寸这个比较大的规格 ,它的尺寸约为476*343*14.3mm,重量较轻约665g,方便孩子随意搬动。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

打开外包装盒,全黑色凯伦猫液晶手写板映入眼帘,它整体光滑无毛刺、无异味,正面为绘画区域,采用柔性LCD面板,感应方式为电阻式,边框则采用ABS加固材质,这种材质我比较熟悉,它的特性是坚硬耐腐蚀性强,孩子的早教机器人就采用的是这种材质。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板背面为白板,采用银色金属片包边,书写面积较大,这为液晶手写板开发出了另一种功能,平常也可在白板上写写画画,如果再附送一支笔就更好了。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

生活中最怕各种边边角角伤到孩子,所以平时选择玩具或用品时也特别用心,凯伦猫液晶手写板四个边角圆润顺滑,不用担心会划伤孩子的的小手,对这点还是比较满意的。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板的顶部分别设计了两个挂钩孔。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板的挂钩孔可伸缩,能适应大多数使用场景,不用时也可以把它挂在墙上,方便收纳。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板左边有一颗圆形按钮,起到清除屏幕的作用,画完了如果想再画其它的,只需轻轻一按就可把手写板上的内容清洁得干干净净。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

电源方面,凯伦猫液晶手写板采用 CR2430钮扣电池供电,正式使用前需先把拔片取出来。它功耗较低,据官网数据,换一电池大约可使用一年,续航还是可圈可点的,如果没有找到笔的情况下也可以用手直接在液晶手写板上写。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

凯伦猫液晶手写板附送了一支手写笔,平时不用时可把它放置在右边的笔槽里方便收纳。

无尘环保凯伦猫液晶手写板,让孩子遇见更好的自己

这款液晶手写板的特点是粗体高亮,即使挂在墙上也能看清楚黑板上的内容, 线条通过压力书写,在液晶手写板上呈现出明亮的色彩。

总结:

凯伦猫液晶手写板书正反两面书写都比较流畅顺滑,既可用来画画,也可用来打草稿,做数学题,美中不足电池盒有点紧,换电池不太方便,当然这样的设计也许是考虑到孩子使用的安全性,它无尘、无墨,让孩子找到尽情挥洒的空间,让让家长无后顾之忧,既环保又减少了粉尘对孩子健康的侵扰,价格也比较亲民,还是挺值得入手的。

MEGA BLOKS 美高 DCH63 大颗粒袋装积木 80片

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher-Price 费雪 P0109 宝宝小餐椅

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 婴幼儿摇椅

Fisher-Price 费雪 婴幼儿摇椅

little tikes 小泰克 623417M 百变儿童乐园

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒(双语)

AUBY 澳贝 463419DS 生活体验馆

AUBY 澳贝 463419DS 生活体验馆

LEAUN 乐昂 LA-YDA 印第安帐篷 儿童玩具屋

LEAUN 乐昂 LA-YDA 印第安帐篷 儿童玩具屋

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机

Fisher Price 费雪 BLW10 双语皮皮学习小屋

AUBY 澳贝 463439DS 电子多功能学习桌

AUBY 澳贝 463439DS 电子多功能学习桌

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

MI 小米 米兔 智能故事机

汇乐326快乐工程车队儿童惯性车玩具模型汽车 耐摔卡通环保(颜色随机)