头发毛躁干枯?发质受损?今天给你一步解决

2019-06-11 17:08:20 0点赞 2收藏 0评论

很多人不知道,其实相对于外貌,人对气味的记忆更加深刻。虽然看不见也摸不着,但气味却无处不在,好闻的味道,总是令人魂牵梦萦。如果一个女人有一头飘逸顺滑的秀发,走过还有发丝扫过的空气留着的迷人香气,真的能瞬间让人记住,从此念念不忘。

头发毛躁干枯?发质受损?今天给你一步解决

可惜的是,没有人的头发天生自带香味,甚至大部分人,都面临发质干枯受损、毛躁打结的困扰,看着显老不说,一天下来还混着头油的味道,难看又难闻......

为什么有的人头发柔顺飘逸,而你的头发却毛躁无光泽?关键就在于你有没有给你的头发做深层滋养。在我们用的护发产品中,发膜属于深层滋养,而护发素属于表层毛鳞片的修复。今天我就来给大家说一下我用过的那些发膜们。

得鲜山茶花精华蒸汽发膜

这个真的是旅游出差必备了,超级方便。它打开有两部分,一部分是发膜一部分是带精油的帽子,精华素用完直接戴上发帽,等十分钟左右就可以了,用完头发简直滑出天际。

丝蕴臻粹莹润发膜

味道相当戳人,是一股淡淡的甜杏仁味,涂抹的过程就能感觉到头发变得柔顺了,吹干头发也自带光泽感,价格又非常便宜,学生党必备了。

高丝保湿顺滑氨基酸发膜

这是高丝不太出名的一个发膜,但是用起来效果超级好,用完头发是那种完全顺滑又很柔软的感觉,如果你是爱打结的发质一定要试试,同时这个也比较适合发质干燥的宝宝。

爱丽小屋营养发膜

它主要是靠颜值取胜的,同时还有香味,味道跟包装非常契合,就是甜甜的小公主的感觉,最重要的是留香还超级持久,洗完头发发质也变好很多。

YOKO营养发膜

泰国的一个小众品牌,喜欢奶香味的宝宝们可以试试,淡淡的牛奶味,闻起来很舒服,用起来也是效果很好的那种,洗完头发超级顺滑,而且油的也很慢,很适合油头少女了。

miseenscene修复护理发膜

如果想发挥极致效果,建议用保鲜膜包起来再带上加热帽,大概15分钟后洗掉,你会发现你换了一个头!头发顺到不敢相信。

FINO发膜

这个虽然被推烂了,但我还是想提一下,因为实在是好用又平价了,涂上10分钟后冲洗掉,吹完你的头发就像瀑布一样了

syoss 丝蕴 滋养修护洗护套装 (洗发露+润发乳)

syoss 丝蕴 滋养修护洗护套装 (洗发露+润发乳)

syoss 丝蕴 滋养修护洗发水 420ml

syoss 丝蕴 滋养修护洗发水 420ml

syoss 丝蕴 盈润魅卷空气感润卷弹力素 150ml(拍2件装 赠白桃洗护50ml*2+胖丁帆布包)

syoss 丝蕴 蓝藻净透清润洗护旅行装(洗50ml+润50ml)

syoss 丝蕴 日本柚子洗发水 420ml*1瓶

syoss 丝蕴 日本柚子洗发水 420ml*1瓶

syoss 丝蕴 山茶油润养修护洗发水护发素染烫受损修护润养改善毛躁洗发露

syoss 丝蕴 激强哑光定型发胶保湿喷雾自然蓬松发蜡干胶男士头发发型套装

syoss 丝蕴 角鲨烷水润顺滑洗发露50ml*2

syoss 丝蕴 角鲨烷水润顺滑洗发露50ml*2

syoss 丝蕴 山茶油滋养修护润发乳50ml*2

syoss 丝蕴 山茶油滋养修护润发乳50ml*2

syoss 丝蕴 净油蓬松洗发露

syoss 丝蕴 净油蓬松洗发露

syoss 丝蕴 护发素桃沁盈润改善受损润发乳680ml 白桃香氛修复发丝持久留香

syoss 丝蕴 角鲨烷水润顺滑洗发露 420ml

syoss 丝蕴 角鲨烷水润顺滑洗发露 420ml

syoss 丝蕴 洗发水桃沁盈润改善受损洗发露420ml 白桃香氛清爽无硅油洗发膏

syoss 丝蕴 清新柚子净油蓬松洗发水补充装200ml 柚子洗发水200ml

syoss 丝蕴 桃沁盈润改善受损套装 (洗发水50ml+护发素50ml)

syoss 丝蕴 护发素山茶油滋养修护润发乳680ml 修护受损抚平毛躁减少分叉