STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

2018-11-28 18:07:51 16点赞 60收藏 41评论

品牌简介

说起工装品牌,不得不提到有着百年历史的美国品牌Carhartt。Carhartt以制造品质卓越,舒适耐用的高质量工作装而闻名,其产品多采用高级织物材料,并适合于各类极端恶劣的工作环境。

CarharttCarhartt

Carhartt还有一条潮流支线,名为Carhartt Work In Progress (Carhartt WIP),在剪裁上趋于合身或修身、设计上与主线的工作服风格完全不同,走的是潮牌路线,和主线同款的底特律夹克,剪裁不同材质一样的情况下价格要比主线贵一倍还多。

Carhartt WIPCarhartt WIP

关于STP

关于STP的海淘攻略可以参照大妈15年发布的文章,流程基本无差,我使用的是招行VISA全币卡,需要注意的是信用卡账单地址必须填写真实地址,第一次填了转运公司地址导致没有发货,和客服沟通修改了真实地址后才顺利发货。STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

海淘攻略:运动户外装备特卖网 STP 手把手购物教程 2015版白菜运动用品商城STP,黑五在即,还没订阅STP邮件码的可要抓紧~相较上一篇STP攻略这次增加了PayPal支付方法的介绍,此外始祖鸟两品牌目前不再支持转运,但经过值友的不断尝试,还是总结了一些防砍单经验,也附在本攻略中,不过成功率不高,不建议普通值友尝试,小编也咨询过STP的客服,对方表示这种情况什么值得买| 930 评论302 收藏6k查看详情

转运的话我使用的是鹏华转运,从入库发货到手一共14天,时效相较转运中国和转运四方来说应该有一定优势。 但是不得不吐槽鹏华在路线的选择上非常单一,只有一条线路,而且像Carhartt这种用料实在的重磅衣物,走鹏华的运费也比略贵。

晒单

本次购买的全部为Carhartt主线产品,STP网站上出售的Carhartt基本都为Factory Seconds 产品,在洗标及服饰内袋的部位会打上IRR的黑色印章。我的理解是此类产品存在一定瑕疵无法进入专柜,但质量并无问题,这种产品在值友们熟悉的Joe's NB Outlet里也有销售。本次一共购买2条裤子和一个冷帽。

第一条为Carhartt家最经典的产品,背带裤。背带裤是由以前工人们的工作裤演变而来,现在的许多潮流品牌中依旧能看到背带裤的身影。这次购买的是使用11oz水洗牛仔面料的,墨西哥制造,厚度适中,面料舒适,宽松的剪裁不会成为你搬砖的阻碍。Carhartt还有使用水洗帆布面料制作的背带裤。现如今在中国背带裤已经很少有男性穿着,基本快成为妹子专属了。但是搭配得当,可以穿出马里奥大叔的感觉。STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

先上个官网的模特图:

很工人范有木有很工人范有木有

下面是一些实拍:

整体图,裤腿比较粗整体图,裤腿比较粗

STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

胸前的工具袋两侧也做了补强处理胸前的工具袋两侧也做了补强处理

第二条牛仔裤也是非常良心的产品。采用15盎司牛仔布制作,同为墨西哥制造,这条的做工明显好于背带裤。微锥合身的裤型,水洗过后非常的柔软舒适,虽然为Factory Seconds 产品,但是经过仔细检查,并没有发现任何明显的瑕疵。16.99刀的售价简直超值。

照例官网图:

看上去比背带裤正常多了看上去比背带裤正常多了

以下实拍图:

白平衡有点问题,实际和官网图基本没差别白平衡有点问题,实际和官网图基本没差别

五金依旧做旧处理五金依旧做旧处理

YKK拉链YKK拉链

后袋皮标后袋皮标

纽扣背面有品牌LOGO,IRR印章表面商品为Factory Seconds产品纽扣背面有品牌LOGO,IRR印章表面商品为Factory Seconds产品

冷帽的话没什么好说,冬天保暖必备,100%Acrylic,也就是腈纶材质。这款冷帽也是Carhartt家的招牌产品之一。淘宝售价大概在90左右,Factory Seconds产品仅售4.99刀。做工完全没毛病,估计瑕疵出在商标有轻微染色。

冷帽本体冷帽本体

加拿大制造加拿大制造

商标轻微染色商标轻微染色

晒单完毕,真人兽时间,如果觉得不好看勿喷STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

虽然购买的全部为Factory Seconds产品,收到货后仔细检查一番,除了背带裤线头较多外(并不影响产品使用和质量),产品做工和全新品没有什么区别。但是价格方面比新品便宜了一半还多, 非常值得购买,加上运费的价格也比许多快消品牌的裤子便宜,而Carhartt本身又属于质量很好非常耐用的品牌。估计购买的最大难度就是如何登陆STP网站了。黑五即将到来,希望各位值友买的愉快!STP海淘CARHARTT主线晒单及分享

carhartt 男士工装背带裤 34x36

carhartt 男士工装背带裤 34x36

carhartt男士纯色净版棉质长裤牛仔裤包邮美国直邮B172

carhartt Relaxed Fit Tapered 牛仔裤

Carhartt 男士Logger 水洗牛仔粗布裤

Carhartt 男士Logger 水洗牛仔粗布裤

carhartt 男士直筒牛仔裤

carhartt 男士直筒牛仔裤

carhartt 男士工装牛仔长裤

carhartt 男士工装牛仔长裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

MONTAGUT 梦特娇 男士水洗牛仔裤 382376030

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

GIORDANO 佐丹奴 20水洗牛仔裤男宽松假表袋男裤中腰牛仔长裤男士

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188