会生活 篇一:综合对比终选米家排插初体验

2018-12-20 15:10:04 0点赞 3收藏 0评论

购买理由

遇上最近家里调整了一下电器的位置,顿觉电源插口资源不足。加上最近接触了张大妈,于是果断在张大妈搜寻起了关于排插的若干。

发现排插牌子若干,分别是:

飞利浦、小米、公牛、航嘉、声缪斯综合对比终选米家排插初体验 好吧,撸主只认识飞利浦和公牛。

撸主太太是强力推荐公牛的,但是撸主相信,群众的眼睛是雪亮的,大妈的友友是值得的。

还是坚持来到了张大妈继续求证。综合对比终选米家排插初体验 黄天不负有心人,有心不怕流量多。

综合对比终选米家排插初体验 竟然神奇的在好文区发现了一篇各个牌子的对比。

该友友充分的对比了各个品牌的排插,特别是写到用料方面。表示好像是遇到了宋公明哥哥“综合对比终选米家排插初体验 及时雨”。最后特别是用料采用一体纯铜的飞利浦小米打动了我,对于二选一的终极难题,其实也不太难。综合对比终选米家排插初体验

因为撸主家入了一套小米的智能网关,想想不过不失,而且小米的排插评分也挺高的,果断支持良心国货。综合对比终选米家排插初体验

我是一条昏割线

外观展示

由于撸主的单位就在珠城附近,中午时分果断步行到高德置地春广场小米之家,准备败家。综合对比终选米家排插初体验

事先已经咨询过太太,说我要去买小米了。综合对比终选米家排插初体验 空有一颗败家的心,还是要知会下另一半精神上支持我消费。

来到小米之家,果断挑了两个,什么都不说,无图无真相。图片是我后面家里拍的,光线昏暗,各位请见谅。

鸣谢摄影器材 乔布斯家iPhone6s plus

1.米家五位五控插线板

米家的五口排插 价格¥59元米家的五口排插 价格¥59元

拆盒示意图,线束不错拆盒示意图,线束不错

2.小米3口插线板带3USB 含2A快充

开关感觉还是有点没底,但是太太交代要有USB充电,好的,满足开关感觉还是有点没底,但是太太交代要有USB充电,好的,满足

1米的线长其实够用,工艺还是ok的。1米的线长其实够用,工艺还是ok的。

使用感受

关于使用感受,这几天体验了一下,由于是连接小电器,所以基本开关都不会去按。那么当然觉得有单独控制开关还是蛮方便的,如果有多电器,例如电饭煲或者需要断电的电器时,是亮点。

由于第一次接触米家的插线板,质量如何有待以后考究。但是看到好文的作者竟然如此用心的评测,还烧坏了几个插线板,最后米家高分获胜,我觉得质量应该没有问题。综合对比终选米家排插初体验 毕竟不是什么大功率电器,一般2500w应该足够了。

有友友问到为什么不上wifi系列,其实觉得如果是单纯连接电器,wifi功能其实也可以不考虑吧。加上已经有几个只能插座是用于热水器和空调了。所以也没有什么需求了。

最后点题总结,记得以前语文老师说作文要点题。综合对比终选米家排插初体验 。好的,撸主你够了。

其实性价比感觉纯铜材质还有设计美学,小米还是可以的。哈哈,缺点可能是有点高的价格。不过一分钱一分货。电器的东西,还是要稳如狗,安全来得实在。

第一次在张大妈发文,希望大家不要扔鸡蛋。感恩。