最近osmo pocket 这么火,我也来说说

2019-02-16 18:01:20 7点赞 3收藏 4评论

这玩意儿好还是不好呢?

还是好吧。

包装包装

手持赶脚手持赶脚

1.便携。这玩意其实还是挺好的,中途出去海南玩了一趟,好多人在问,心里面还是挺开心的,问我的基本上要买的意向挺高的。

2.3x3全景拍摄足够舒服,不需要多专业的技术。

忽略垃圾桶忽略垃圾桶

3.稳当,专业装x,画质没有想象的那么差,至少3x3让我感觉很舒服。看一下我拍的一个小演唱会的照片,简直把这个小设备用到极致了。

最近osmo pocket 这么火,我也来说说

9张照片啊看下是不是9个颜色,无缝衔接,帅爆了。

4.自带的视频制作很方便,但是选择方案比较少。不过很不错了,可以视频调色,有主题选择。一键生成还是很简单。

说说槽点

1屏幕太小,最高搭配手机使用。对于汗手不太友好。

2传输速度有点慢,导手机慢啊。

3容易损坏,不防水。千万要小心呵护,别沾水,千万别沾水,电路板很容易损坏。我的因为不小心碰了海水,机械损坏,电路板腐蚀严重,送修建议换新,还好买了保险。给换咯一个一个新的。现在又可以造作了。

这是第一次手机发帖,下回可以看看我做好的视频可以分享给大家。谢谢

还有一些照片分享下。

背光拍照背光拍照

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

XE 手机稳定器 手机云台 小巧可折叠三轴云台稳定器 直播vlog神器

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍