森森的大草原 篇一百三十一:是水母成精了么~~不,是淡光呢!

2020-05-07 16:15:54 2点赞 5收藏 1评论

前言:

现在人对于家居的氛围越来越热爱,51假期,逛了圈红星美凯龙。。价格让人咋舌,不知道是不是我太落伍了。。现在随便一个玄关柜鞋柜实木的都要折扣后7K。。。真是被价格吓到,我以为只要2-3K就能搞定了。。回来为了安抚受到惊吓的小心脏,上网继续看看线上商铺。。。

一直都很喜欢和关注的一个家具品牌-二黑木作!他们诞生于2014年,记得当初看到他们家也是因为发现实木家具良萎不齐,但是他们家确实通过口碑人传人,杀出一条商路。。从此以后就一直关注,而且他们家很多产品,都被山寨无数,但还是很坚挺的开到现在!都知道中国的原创家具设计是真的难,一个好的设计基本都是倒在了山寨中,但是最近发现他们家已经慢慢成熟化发展,也就是酒香不怕巷子深了。。实木家具的折扣是基本没啥了。。碰上大型折扣活动也没啥了。

最近关注至于发现了他们家开了一家灯具店。。这就很吸引我了,实木家具先暂缓,灯具可以先安排下。。

作为他们单独开设的一家灯具店来说,是想通过配套的灯光氛围+家具的环境营造,行成一体的独有特色的二黑木作的风格。。

今天和大家分享的是他们家新出的一款灯,淡光 水母台灯

都说建国以后动物不能成精。。我们来看看这款水母如何变身成灯。。

开箱:

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★包装还是很让人震惊的,因为本来是灯具,我做好包装到位的心里准备,但是没想到还单独开模做了保护膜的设计。。所以说很多粉丝都吐槽他们家开发研发一个新品的速度超级慢。。但是做工是真很不错。所以才会有那么多人追捧,一个新品预告就下了定金然后大家排队等,要知道这可不是那些所谓的快消,是真的家居物。。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★你别看水母灯,零件构造真是多。。底座就分2层,水母灯罩是奶光白玉复古玻璃,为什么这个名字呢,因为表面像玉一样光洁,营造出光线像奶油一样润泽,其实整个灯具是真的很重。。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★体重3049g。。。不算轻。。偏重,可以看出做工材质还是很扎实的。而且虽然是上大下小,但是非常稳固,大于国家6度的标准做了倾倒测试。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★厂家选择了德国的老牌厂家,欧司朗色温2700K,近乎于40W白炽灯,无频闪,光效温润。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★居然要组装我也是震惊了。三叉戟一样,安装的灯牌,再装灯罩,再装底盘,比想象中要复杂,但是不难,15分钟搞定。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★对了我是动手小白。。你们肯定比我给力!第一次居然装错了,千万别学我,另外切记,每个杆子之间的垫片记得要垫上,防止杆子划伤铝制表面。。不要以为没用就扔了。灯柱是纯铝车制,搭配拉丝亚光制造出白银质感,说实话,我个人不是很喜欢这种拉丝手感。。个人喜好而已,特别像是指甲划过的感觉,非常不喜欢哈哈 。。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★装完以后,看看不同角度。。特别是白天的效果。。是不是已经觉得很不错了,可以说是一个很好的装饰品。而且线条极简景点外观,可以融入各种家居设计,厂家表示设计寿命子啊50年,我觉得最少设计寿命估计在30年吧。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★整体造型来说,确实是偏复古,源自中古的造型,像极了水母在海里闪闪发光的样子。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★晚上放在床头柜,开着灯,是偏暖色调,带点蜜桃橘的光,主要深夜看书刷手机,灯光可以保证足够光亮,但是不会刺眼且可以均匀散落到各个角落。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★特地做了个灯光测试,这个程度还是可以阅读和看手机的!更不用说电视了。

是水母成精了么~~不,是淡光呢!

★是一款让人收到以后非常满意的灯具了。。

总结:

其实更多时候我们在思考,你需要的是一个可以照明的灯,还是一个更多营造家庭氛围,高颜值的灯,是需要一个极简线条的追求,当然是要保证稳定耐久的品质的基础上对于美学的追求。。我觉得淡光这个,已经不算是小众的家居品牌来说,是需要更多值得期待。。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

• 小姐姐还是比较温柔的,我的态度是:如果你批评我,我就骂你 [高兴]