言成瞎扯 篇二:月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

2020-04-08 09:52:46 149点赞 228收藏 137评论

导言

各位值友你们好,我是不务正业的言成月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 。最后一批90后也步入了20岁的大门,在感叹时光飞逝的时候,一看我老婆,依然还是18年华的模样。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 刚好最近比较空闲,那么就来给大家探索一下:让我沉迷无法自拔的老婆都用了啥好玩意儿。(直男视角)

和老婆在一起,每天都是过节,时不时要发个52块钱红包哄她开心才是正确措施。所以男生也可以收藏着以后给老婆/女朋友送礼用。

由于是我言成写的文章,实在没办法把各种瓶瓶罐罐找出来拍照,只能用订单表示尊敬,毕竟是真金白银嘛。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 另外文末有彩蛋

文章1600字,共有6图。

推荐篇

1.资深堂胶原蛋白口服液

特点:此款口服液对于改善皮肤、毛孔效果有帮助

搬运科普:日本最畅销的胶原蛋白口服液,以低分子鱼胶源蛋白为主,更易吸收。

价格:一般日本140一盒(10支10天的量)国内天猫店活动在110左右(天猫自营)

实际感受:因为工作原因,我老婆上班时间是下午1:00-晚上9:00点,经常加班到后半夜。然后就在X红书上种草这款胶原蛋白,虽然我看不出来,但是老婆说的确有明显的改善。我也帮老婆买了几次,也是我唯一一款知道一丢丢的。

2.pola 美白丸、抗糖丸

科普搬运:纯植物提取,采用谷物提取的蛋白(有过敏风险),在IFSCC得了很多奖。

价格:1000左右,抗糖丸稍贵一些(3个月的量)

实际体验:美白丸能感觉除了脸之外的皮肤变白,变细腻。抗糖丸能减缓熬夜带来的暗黄,让毛孔变小的一些(当然和所用的护肤品也有一定关系。)

3.dokkan 酵素和新谷酵素

特点:酵素能帮助控制身材,能不快速胖起来,对瘦下去没有太大帮助

搬运科普:日本植物酵素,可以让排便超规律。

价格和实际体验:效果差不多,dokkan性价比比较高,在130左右(一个月量)。新谷酵素携带方便,一袋一餐,也比较卫生 200左右(一个月量)。如果在减肥的时候,新谷相对更合适一些。

4.Swisse 胶原蛋白口服液

特点:对改善皮肤无明显帮助,对于长指甲和发丝强韧有帮助

科普搬运:含丰富的血橙精华,促进身体抗氧化。

价格:90左右一瓶 20天的量

体验:老婆由于工作原因,长期遭受脱发困扰,当然也可能和我喜欢摸她后脑勺有关系。虽然我不知道老婆吃了啥,但是她头发的手感一直是不错的,多虽然不多,但是柔顺舒服。

排雷篇

一些非常著名的保健品,但是老婆使用后效果不是很明显。仁者见仁,智者见智。(风大但是没有回购)

1.swisse蔓越莓胶囊:

科普:以对女性保健作用为名,预防并协助治疗尿路感染等

2.swisse护肝片

科普:解决熬夜伤肝、失眠睡不着、脾气暴躁等问题

3.healthy care葡萄籽精华

科普:有降低血压,软化血管的功能

蔓越莓 护肝片和葡萄籽蔓越莓 护肝片和葡萄籽

4.vitafusion褪黑素和natrol褪黑素:

科普:帮助改善睡眠质量,促进睡眠的小能手

使用体验:口感都还可以,吃完得刷牙,偏甜。对于帮助睡眠实际没什么效果,当初买这么多是病急乱投医,最后还是喝酒醉了睡得快。

5.doppelherz 改善发质养发胶囊:

科普:改善发质,让发质更强韧,提升手感。

实际体验:比较小众,实际的确没有效果。老婆脱发问题很久了,平时也比较在意自己头发,所以有效果产品的都会试一下,但是目前来看这款产品是没有效果的。

褪黑素和护法产品褪黑素和护法产品

以上就是我老婆常用的保健品了,希望能帮到各位值友。这么算下来老婆一天要吃约50块钱的基础保健品。感觉投资也不多嘛。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷) 老婆还是比较省钱的。

至于为什么老婆买东西这么便宜,因为她是各大平台的会员(付费的那种!月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

本文所列的产品,并非药品,属于膳食补充剂,体验也是我老婆的体验,具体因人而异。相比较保健品而言,多运动,注意饮食搭配才是保障我们值友健康的更好措施。月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)

言成

于乌镇

4.8

(另外,由于本次老婆出了大力,您的每一个点赞都会成为10块钱红包给我的老婆,每一个打赏都会成为50块钱红包给我老婆,每一个收藏都会给老婆按摩1分钟,谢谢大家)月薪3w的老婆保健品自我投资指南(种草+排雷)