资源挖掘|14个活动广告人必备的~(活动营销,创意文案)必备灵感库。

2020-05-14 18:54:28 4点赞 89收藏 0评论

写在前面的:今天向大家分享几个大家平时经常使用到的几个创意活动网站和创意性的文案网站。

创意营销类

1.品牌星球

品牌星球是一个专注与创意网站的平台,为用户提供着全球各大品牌创意,营销案例的一个官方网站、网站内部的创意资源比较丰富。

2.MOTIE

MOTIE商业洞察,一个台湾的网址,网站内部拥有营销课程,营销专栏,营销产业等分类,它里面拥有海量的营销案例与营销产品的分析,多看一些类似的营销方案有利于我们自己营销方案的产出。

3.HUNT

HUNT 发现新的营销案例HUNT内部拥有很多各大厂商的产品活动链接,点击进去就直接跳转到了此活动的原页面,大家可以借鉴一下他们做出的广告文案和图片效果。

4.waaaat?

waaaat?创意咨询平台一个解析比较全面的创意型网站,网站内部会分享出最近一段时间里面,比较优秀的创意性活动广告视频,让后视频的下方在附上自己的见解和解析,网站内部的解析非常的透彻,真的能从上面获取一些灵感。

5.梅花网

梅花网营销作品宝库,梅花网网站内部拥有海量的创意性活动案例, 网站内部的分享方式主要是以图片或者视频的内容向我们分享一些活动案例。

6.sociaibate

sociaibate主要内容是广告创意,营销案例,品牌营销等相关的文案类型作品,每个文案里面也是有视频有解析,非常使用的一款网站。

7.顶尖文案

TOPYS创意资讯类网站,网站内部的排版形式主要以横版的形式呈现的,网站内部更多一些的是分享一些创意型的广告视频。

8.胖鲸

超多的可实操的营销案例分享平台。

9.trendwatchin

全球的消费营销活动见解

10.新知号

智能广告营销创意方案检索工具

文案灵感类

1.煎蛋网

一个创意文案灵感的网站,网站内部有很多有意思的短合集。

2.好奇心日报

一个脑洞大开的文案网站,网站内部收集的也是质量比较高的一些文章。

3.文案迷

网站内部收集了很多的广告文案和广告用语。

4.句意网

一个违禁词查重网站,我们在平常些文章的时候可能会输入一些广告法禁用的违禁词,这个是时候你也不知道一些自媒体网站就有可能对你的文章进行限流降权等处理,想要避免这种麻烦也很简单只需要去这个网站里面,将自己想要查询的文章粘贴进去,然后他就会给你显示出你文章内部有没有违禁词。

好文推荐:

11个神级视频剪辑素材网站,帮助你在短视频时代的风口上一飞冲天!在这个短视频时代,视频剪辑已经成了人们不可缺少的一个技能点,当然了你只懂得剪辑没有素材的话,这也是不可以的可能有很多人不是专业的摄影师,自己也很少会有时间去拍摄一些素材用来剪辑创作,这个时候你可能就会用到我在下面向大家分享的一些视频,图片,音效的网站。文章内部共有11个资源点,权属精品,在文章的结尾贪吃的贝塔| 5 评论2 收藏94查看详情 10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~随之现在物联网时代的到来,我们的生活中和一些软件,网站,小程序脱不了啦关系,几乎是生活中的每件事我们都能用到他们,他们也已经深入我们的生活。互联网中的网站那多怎么才能找到一些实用的网站帮助我们解决我们生活中的难题呐,关注我带你一步步的去发掘互联网内部的一些超实用网址,今天就先向大家推荐了10款能帮我贪吃的贝塔| 26 评论5 收藏287查看详情