燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

2020-07-15 13:53:06 1点赞 7收藏 6评论

I have a dream我有一个梦想,我有一款陆地游泳器的投资项目简称“陆游器”.....这是电影《西虹市首富》主角王多鱼的投资项目,当然这在只是电影中的一个桥段,观众中心中的一个段子,梦想有时看来总是有些滑稽、匪夷所思,但当梦想照进现实一些又变得如此贴近生活。当然今天要给大家分享的不是“陆游器”而是另一款神器陆地划船器简称“划船机”这不是电影中的创意,而是实打实的产品,而且在美剧《纸牌屋》、秦岚主演的《怪你过分美丽》都又出现过,加上前段时间的罗永浩的代言推荐这款YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材R30已成为实打实的网红运动神器。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

不知道有多少人和我一样每天下班就想躺着,平时能坐着绝不站,能躺绝不坐,为一改往日颓废,所以我最近入手了这款——YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠健身器材R30(名字有点长下面简称:野小兽智能划船机R30)。我为何会在芸芸产品中选择它,起初原因很简单,一:因为它能坐着运动,二:这东西比较好收纳,好了!下面我就为大家详细给大家分享一下这几天我的使用体验吧。

【日常开箱】

野小兽智能划船机R30刚到家的时候还有些诧异说好的小野兽,这包装却是个大家伙看着一点也不小啊,打开包装发现里面为了防止运输途中产生磕碰采用了大量的泡沫架对产品进行保护。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

去掉泡沫后感觉小了二分之一,除了野小兽智能划船机R30外还有一个配件盒,配件盒内包含座椅、抽水泵、说明书、两个限位件、工具袋(工具袋中配有水蓝剂、内六角十字扳手、开口扳手)。

划船机R30需要手动安装的地方其实不多,主要就是对座椅的安装,安装流程也非常简单,说明书上有详细教程,按部就班就行。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

收纳状态的划船机R30只有1.1米,看上去确实小巧了不少,不管是横竖放置都非常节省空间,展开后整机长为2.1米,并且收纳展开非常简单,而且折叠后底部的换轮可以轻松帮助移动使用日常还是非常方便的。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

整个产品给我的第一印象其实并不像健身器材,没有了健身房里的黑色重金属反而采用纯木材质,给人感觉突然多了些艺术气息,棕色外形清晰自然,机身伴随着淡淡的清香非常舒服,放在家里也十分融洽。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

而且产品全部采用新西兰进口松木,原色木纹配合喷漆处理不仅将自然的纹理呈现的更加完美,同时也很好的加强了原木的防水、防腐性,带来亲近自然的划船体验。

为了还原划船时的状态,野小兽智能划船机R30加入了一个透明的水箱,水箱内加入了不锈钢桨叶,运动中能体验到自然水阻的感受,通过透明水箱划船机在运动时能够清晰的观察到水花溅起的状态,真实的还原了户外划船的效果。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

配件箱中的水泵用于加水或者换水,而运动拉伸的阻力也取决于水箱水量和拉的速度,水箱设有最大水位线初始使用建议量力而行,我第一次直接加到最大水位线走完一个课程第二天感觉自己双手直接废掉了。

【运动体验】

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

野小兽智能划船机R30设有两个可调节伸缩的脚踏板区域,鞋在36~47码之间都可以适用,但脚踏板采用偏硬的塑料材质,裸脚踩上去有些硌脚,所以在运动中还是建议穿上运动鞋,如果能换成偏软的硅胶材质作为家庭运动器材来说会方便不少。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

在两个踏板的中间位置设有简易的图文使用说明,所以即便不借助说明书也能简单运动。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

野小兽智能划船机R30配有YESOUL APP,APP能够通过蓝牙与手机/平板等设备连接,连接后在线观看“YESOUL”内有许多丰富的健身指导,同时还能在线预约课程实现在线运动健身,直播视频中有专业的教练进行讲解、演示,让你在家就能拥有自己的私人教练。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

野小兽智能划船机R30为了方便实时学习直播课程,专门为手机/平板设计了支架,将手机/平板等设备放在支架上面就能和教练一起运动学习了,日常使用十分方便。

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

而YESOUL APP与很多运动智能设备一样具备运动监控功能,能够通过APP实时查看自己运动状态。厂商为了最大程度为用户提供体验还赠送了一年的YESOUL APP免费VIP,让用户能够更好的学习线上视频教学。

【总结】

燃烧卡路里,解锁运动新方式——野小兽R30智能划船机测评

优点:

1.产品纯木材质并伴随淡淡的清香

2.产品不需要电力续航,使用不受限制

3.移动方便,收纳简单

4.一年YESOUL APP免费VIP,在线学习运动教程

5.在线教练,不同体质定制教学

缺点:

1.运动方式较为单一

2.座椅没有靠背

3.脚踏板偏硬

之前一直时刻提醒自己要注意运动,但一个人夜跑去健身房的确没什么动力,一般坚持个两三天就放弃了,而且没有专业的教练指导督促真的很难见效果。野小兽智能划船机R30除了新颖的运动方式外,最让我觉得物超所值的就是“YESOUL”在线教练课程指导,专业的课程与在线指导使整个运动过程不再枯燥,而且事半功倍。