精准营养I澳洲贝爱嘉:一杯更“懂”你的好奶

2020-03-10 18:13:06 1点赞 2收藏 0评论

吃的好营养就一定好吗?那可未必!人满为患的儿童生长发育门诊日益增多的三高、亚健康、老年慢性病都在时时提醒我们:营养缺乏(过剩)无处不在!

肚量有限,按需取食,精准营养,精准提升!澳洲贝爱嘉,乳制品精准营养先行者,确认过眼神,这是一杯更懂你的好奶!

乳制品精准营养是何方神圣?

所谓精准营养,就是在了解你身体需要的前提下,将黄金比例的营养食材,通过高科技的处理方式,快速便捷的帮你完成最适合的均衡膳食营养问题。

而乳制品精准营养,就是根据每个人所处生命周期的不同,其身体所需营养物质的侧重点不同,通过严谨科学的各种营养素配比选择,为每个人提供更加适合自己身体当下需要的奶制品营养补给。

几乎每个人都知道并认可:每天一杯奶,强壮全家人!

但是绝大部分的人却不清楚:到底哪种奶才是更好的奶!

进口的奶源更纯净?国产的鲜奶更新鲜?盒装的奶更方便?配方奶营养更全?

牛奶更大众?羊奶更好吸收?

五花八门,眼花缭乱,归根到底,最适合你的奶才是最好的奶!

正处生命早期1000天关键营养需求期的婴幼儿、易生病免疫力系统还未健全的幼儿园小学生、年富力强全家顶梁柱却深陷亚健康困扰的你和我、免疫力断崖式下跌且被多种基础慢性疾病困扰的父母……

我们家庭中的每一个人,都需要一杯更适合自己健康需要的好奶。

澳洲贝爱嘉,乳制品精准营养先行者

澳洲贝爱嘉是澳大利亚历史悠久的百年本土企业——Cottee Jersey 乳业家族的旗舰品牌,总部位于澳大利亚悉尼。

百年的奶业聚焦,我们不断推陈出新,生产研发出更适合时代需要的营养乳制品。

2020年的今天,随着全球尤其是中国市场大批中产阶级的快速崛起,他们对更加个性化、多元化的精准消费需求呼声越来越高,在乳制品消费领域,也同样提出更高的营养消费需求。

从全家人同喝一杯奶的“大众消费”时代,到“针对全家不同年龄身体不同营养需求来饮用不同奶制品”的中高端“精准营养”新时代,我们洞察到这一最新的时代消费需求趋势,与澳大利亚百年名校莫纳什大学未来乳品研究中心合作,历经1年多的反复研发测试,以“差异化分龄分人精准乳制品营养”的贝爱嘉系列乳制品应势而生!

跋山涉千里来赴,只为给你奉上一杯“更适合”你的好奶!

三大纯爱方程式 构建乳品精准营养新高度

澳洲贝爱嘉聚焦为全球家庭提供“精准营养”系列健康乳制品,主要包含羊奶粉、A2奶源牛奶粉、乳铁蛋白粉等100%澳大利亚原产质造的高品质营养食品。

凭借“纯净”、“营养”、“安全”3大纯爱方程式,澳洲贝爱嘉为您构建乳品精准营养新高度。

均衡优养,爱加倍,我们致力于助力更多人寻找到更适合自己健康动态平衡的专业营养乳制品。

纯爱方程式

五大原生纯净要素,构建贝爱嘉纯净原爱

★天赐级黄金奶源地:澳大利亚东南海岸,南纬45°,世界公认南北纬40-50°黄金奶源带核心地带,优越气候,纯净自然环境,传统高品质乳品产地。

★原生纯净大牧场:

原生态百年牧场,肖尔黑文河畔,充沛纯净喝水滋养,每年都要进行轮播和休耕,山羊和奶牛全部采用原生态的大牧场自然放牧,满满自然能量。

★PM2.5近于零:

60%以上原生植被高覆盖,富氧空气,每一口呼吸都是鲜纯清爽。

★全年原生鲜草饲养:

全年日照250天以上,气温15-25℃,全年鲜草草饲,黑麦草原生蛋白质高达20%以上,好草饲好牛(羊),好牛(羊)产好奶。

★天然奢养:

每一头牛(羊)畅享15亩1万平米自由领地,饱含自然力量,更多营养奉献;

营养方程式

原生+智加,均衡优养,爱加倍

★5大原生优衡营养:

原生磷脂,助力大脑发育;原生DHA,明眼益脑;原生乳糖,更好吸收消化;原生乳蛋白,生命营养基础;原生乳钙,骨骼健壮,长高有活力;

5大原生优衡营养,助力优质基础营养健康。

★N加科技营养智护:

世界百强名校莫纳什大学未来乳品研究中心,最新营养研发成果添加,不同人群身体特殊营养所需,磷脂酰丝氨酸、乳铁蛋白……科技构建更强生命营养活力;

安全方程式,恪守匠心,严苛每一滴奶

★一羊(牛)一证,智能追踪,原奶把控;

★GMP药品管控生产,每一罐都按照药品标准出品;

★35年质检经理专业把关,多家跨国制药集团职业积淀;

★30个全流程质量监控检测点,不厌其烦,确保品质安全无忧;

★五重国际认证标准 严苛严谨严选

目前,首批登陆中国市场的儿童配方羊奶粉、中老年健脑配方羊奶粉以及乳铁蛋白粉已经新鲜上市,全部含有乳铁蛋白臻贵配方。

其中贝爱嘉儿童配方羊奶粉特别根据3-12岁儿童身体发育特点,特别强化添加乳铁蛋白、100%纯羊乳清蛋白、锌、铁、DHA、ARA、磷脂酰丝氨酸、叶黄素、叶酸、多种复合卫生素等,助力您的孩子建立强大自护力,少生病,更强壮;

贝爱嘉中老年配方羊奶粉更是针对45岁以后的人群免疫力断崖式下跌、深受骨质酥松、记忆力减退、消化能力差等多种慢性疾病困扰的实际,选用100%纯羊乳清蛋白,同时科学比例,精确添加乳铁蛋白、磷脂酰丝氨酸、菊粉等珍贵营养素和10种复合维生素、6种老年人特需的关键矿物质组合,为中老年人提供更加均衡丰富的营养供给;

贝爱嘉乳铁蛋白调制乳粉,富含乳铁蛋白、免疫球蛋白、燕窝酸、益生元、牛磺酸等5大初源免疫组合配方,营养素更均衡,协同增效,激活身体黄金免疫平衡力,为全家提供更立体免疫防护。