看过的好剧 篇一:迪士尼流媒体平台的开篇之作—《曼达洛人》不容错过

2020-12-22 20:04:35 14点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:作者看完的电视剧,质量非常高,值得一看,分享给大家。

哈喽,大家好。

今天给大家分享一部非常好看的电视剧《曼达洛人》。

该电视剧由迪士尼出品,是和《星球大战》同一世界线的“独立衍生剧”。

先给大家看一下它在豆瓣9.2和IMDb上8.7的评分,可以说是非常高的。

迪士尼流媒体平台的开篇之作—《曼达洛人》不容错过

我之所以会了解到这部影片是在“电脑报”的一个专栏板块看到,所以我自己也去下载观看了第一季。

《曼达洛人》第一季

有8集,每一集大概在30分钟左右。

看完感受,就是画面非常精美,打斗很棒,里面出现的角色依旧是千奇百怪、脑洞大开,角色使用的道具依旧非常科幻,剧情也算是不错。

即使你是完全没有看过《星球大战》系列,看这个也完全不费力。

《曼达洛人》第一季的资源网上很好找,我不知道放这个链接会不会违反什么,所以就没有放了。

同时,如果你看完意犹未尽,或是想看电视剧解读类型的,有一个b站up主“蔡老板家的长工”有做过《曼达洛人》电视剧的解读,非常棒。

【长工】首播豆瓣9.3分 星球大战系列衍生美剧《曼达洛人》第1集

《曼达洛人》第二季

今年时间过得还是很快,我记得我3月份才看完第一季,就非常期待第二季的播出,转眼间,第二季都完结了。

迪士尼流媒体平台的开篇之作—《曼达洛人》不容错过

同时第二季的口碑相较于第一季还上涨了,《曼达洛人》第二季豆瓣9.5、IMDb9.0,真的是非常不错,我现在也是在补剧。

迪士尼流媒体平台的开篇之作—《曼达洛人》不容错过

总之,我认为《曼达洛人》目前是成为迪士尼和卢卡斯影业,在《星球大战》系列中衍生出来的一个新IP,看第二季的目录,两条时间线应该要某种程度重聚,不多说了,我要去补片了。

尾巴

《星球大战》系列在国内的流传程度,我个人感觉还是不够,甚至有点小众。而《星球大战》在国外,全球范围内吧,尤其是美国,可以说是家喻户晓。我自己也是在前几年偶然看到一次“星战”电影,然后全部补完了整个系列。虽然“星战”现在新出的几部真的很贩卖“情怀”当时,该片的前几部(70、90年代拍摄的)都是非常非常非常经典的,下一期可以给大家做一个观看影片的顺序。

最后

may the force be with you

如果本文对您有参考价值,可以关注、点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,十分感谢!