双十一好物推荐 篇一:双十一绝不能错过的魔浪-S 睡眠与运动两用耳机

2020-11-07 19:14:31 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的双十一购物节不知不觉又来了,虽然说这个节日商家无节操的降价,但毕竟钱也不少大风刮来的,不能因为优惠大就买!首先得买需求,其次得买得有价值!今天给大家推荐一下魔浪最新发布的睡眠降噪耳机魔浪-S,同时也是一款不错的运动耳机,如果这个双十一你有购买耳机的选项,这款绝对是不能错过的!

魔浪mifos蓝牙耳机真无线双耳运动防水跑步听歌立体声迷你隐形深蓝色1499元京东去购买

与肌肤融为一体的佩戴体验!

魔浪-S依然延续O5人体工程学,采前后精细打磨多次,经历上千人佩戴,最终展现在大家面前的小巧模样,进一步得到了优化。其次魔浪为了满足睡眠侧睡的要求,魔浪-S体积做到了仅有2.13CM³,单耳仅有2.9g重;如此小的人体工程学,让魔浪-S可以完全置于耳蜗内,并于耳蜗结构做到完美吻合。

而魔浪-S耳帽采用亲肤质医用级液态硅胶,弯钩式的结构使得耳机可以固定在耳朵上,不轻易掉落,也不会硌耳朵。不论是侧睡还是翻身,耳机都不会掉落。亲肤柔然的耳帽与耳蜗融为一体,让佩戴者毫无佩戴感。这样的佩戴感值得我们期待!

双十一绝不能错过的魔浪-S 睡眠与运动两用耳机

6唛降噪最高值大36dB

魔浪-S搭载ANC主动降噪和ENC通话降噪,来双效满足我们的日常使用场景。魔浪-S结合入耳式的物理降噪,已经ANC和ENC多重降噪,可以享受超出预期的降噪体验,无论是地铁上的铁轨摩擦声,还是马路边的叫卖声,在我们想要拥有自己的世界的时候,魔浪-S都可以给我们带来一个安静世界的体验。同时与倍声联合研发的动铁发生单元具有独特的声效,这一点我们在魔浪O5就早已有所体验;兼容V5.1蓝牙版本,实现更快更稳的连接。

双十一绝不能错过的魔浪-S 睡眠与运动两用耳机

独创睡眠降噪模式,仿佛置身空无一人之地

魔浪-S独创睡眠模式,这也魔浪的用心之作;睡眠需要的是一个安静的环境或者舒适的音乐,但是如果听音乐难免会有一些骚扰电话进来,而睡眠模式则不用连接蓝牙状态下开启降噪模式,让我们仿佛至于一个空无一人的荒地;而且睡眠模式可大6-8小时续航,完全可以满足睡眠全程佩戴。对于现在压力颇大的都市青年,经常有失眠烦恼的人说简直就是福音了,但是失眠会导致一系列的恶性循环。

同时,魔浪-S如此极强的舒适感和稳固度,也具备了标配的IPX7级防水,对于日常喜欢运动用户来说,不得不说是一款超值的睡眠和运动耳机。或许因为这款耳机让你运动不再物料,跑步听听书,学习运动两不误,这样睡眠还能得到优化!简直是良心之作了!

魔浪-S还是新品遇上了双十一折扣,官方最高优惠将近200元,再一次强调如果你这个双十一你有购买耳机的选项,这款绝对是最佳选择!没有之一!