热门卷发棒测评|手残党速来~

2020-12-10 13:34:42 0点赞 0收藏 0评论

拥有一头浓密柔顺长长的秀发是大部分人的审美标识,同样是吸睛标签。在现代人的审美观看来,一个女人的发型着实能提升整体精致度和气质,可以说,头发是女人的第二张脸。

所以我下面就给集美们分享一波市面上热门的造型产品~~~

第一款:帕索登直板夹

先夸夸它的速热功能,我早上起床洗漱化妆都是速战速决型的,不被允许花太长时间去等它发热,好在这款速热超快。这款直板夹主打负离子不伤发,用完头发顺直不毛躁,可以夹直也可以打造内扣和自然大弯,还能用来夹刘海,蛮实用的!

第二款:Akira直板夹

这是一款卷直两用的直板夹,一共有三个不同的颜色,本人紫色控,选了紫色的。它的夹板侧面是圆弧度设计,这点很nice,每次卷出来的头发都很顺滑自然,一点都不死板的。夹板部分是纳米金离子涂层的,可以减少发质受损。发质差的妹子也可以试下~

第三款:匹奇蓬松夹

用来烫发根,卷度会比较密集、自然且蓬松,马上可以制造垫高颅顶的效果。如果是没用过的小白,我建议晚上在家里先练手几次。每次取的发量都得少,且必须要贴近发根,如果没做到这点,会把头发烫成一个四四方方的箱子......

第四款:SALONIA负离子直板夹

温度120度~230度可调,可以根据自己的需要来调节温度。不过加热速度有点慢,要达到230度得等一分多钟。维持度很一般,我如果不用定型喷雾的话,还不到中午就被打回原形了。

如果有细软发质的妹子,做完造型不容易定型的话,还可以使用定型产品。比如常见的定型喷雾,可以持久定型,而且价格也不贵。用的时候,一边挥动着头发,一边使用喷雾,把手指当做是梳子,整理发束的时候左右移动,这样就可以打造出飘逸动感的发型了。

PRITECH 匹奇 多功能4合1卷发棒玉米烫夹板蓬直夹板直卷两用TA-679 黑色

匹奇负离子蛋卷头卷发棒蛋蛋神器懒人泡面蛋糕波浪短发夹板水波纹 白色(非负离子款)

匹奇男生韩式短发小蛋卷头纹理烫男蓬松发型泡面卷发棒夹板烫发器

PRITECH 匹奇 玉米烫夹板直发卷发棒两用玉米须刘海弧形夹板蓬松神器836

匹奇负离子蛋卷头卷发棒蛋蛋神器懒人泡面蛋糕波浪短发夹板水波纹 粉色(非负离子款)

匹奇全自动卷发器电动旋转短发韩国学生不伤发大波浪卷发棒大卷

匹奇全自动卷发器电动旋转短发韩国学生不伤发大波浪卷发棒大卷

匹奇卷发棒女蛋蛋卷水波纹蛋糕卷懒人神器夹板32mm羊毛大卷-836

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

ghd S7N2CN 卷发棒

ghd S7N2CN 卷发棒

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹