审美真的要从小培养,爱设计的我买了唯洁雅的抽纸才知道青花还能这样玩

2020-08-17 10:32:05 0点赞 0收藏 0评论

中国特有的青花瓷发展近千年,在国内琳琅满目的瓷器中是如何做到一枝独秀,千里绝尘的呢?其实我们只要翻阅一下青花瓷精品图集,便能欣然发现,正是每一代青花匠人的热枕匠心,赋予了青花纹饰时时出新,代代精品的超凡命运。

在唯洁品牌眼中,包装的作用早已不再是单纯的保护内在产品,更是在无声的表现一件商品以及一个品牌的理念和价值,包装上出现的每一个符号和颜色都是对品牌文化最直接的宣传。

那么,唯洁雅为什么要选择使用青花纹饰来做自家的包装创意呢?在唯洁雅品牌看来,要做属于国人的新中式国货,就要自内而外的与众不同。

什么最能代表中国印象呢?我想不出意外的话,青花瓷绝对是首选之一。唯洁雅将青花纹饰运用到纸品外包装上,让无论哪个国家的消费者,只要接触到唯洁雅产品,就能感受到的中国审美的独到清雅。

唯洁雅将青花瓷的深蓝色纹色与白色背景相结合,再搭配创造性使用的镀金色,给人的第一感觉就是雅致、大气,那清新而又不失高贵的气质,富有中国意蕴,化繁为简,唯洁雅品牌通过创意化用,无需五彩斑斓,就能简洁的呈现满满的“中国风”。

唯洁雅抽纸只选用100%原生木浆,通过四层柔韧设计,提供强度和柔软的极致平衡,纸质细腻绵软又厚实,此外通过精致压边框,在保障柔软的同时令纸张不易分层,湿水不易破,而且没有额外的添加成分,天然无味,更加安全放心。

现在唯洁雅已经研发出许多纸巾品类,在唯洁雅旗舰店可以看到面巾抽纸、纸手帕、卫生卷纸湿厕纸厨房用纸等,轻松满足家中用纸需求。用高品质纸巾就认准唯洁雅,青花新国货,品质新风尚。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 手帕纸便携装自然无香MINI系列4层 18包

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 樱花限定款 手帕纸

Tempo 得宝 手帕纸迷你便携式纸巾擦手巾四层加厚餐巾纸 复刻版7片*12包/提

Tempo 得宝 手帕纸36包雏菊Mini印花无香4层加厚纸巾便携式小包装餐巾纸

Tempo 得宝 36包小雏菊印花无香4层加厚小包餐巾便携纸随身装

Tempo 得宝 手帕纸巾4层7片24包

Tempo 得宝 手帕纸巾4层7片24包

Tempo 得宝 mini系列 手帕纸

Tempo 得宝 mini系列 手帕纸

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

Tempo 得宝 Artist系列 手帕纸

VIRJOY 唯洁雅 手帕纸乳霜奶盖纸4层湿水不破面巾纸便携式小包纸巾*12包/提

Tempo 得宝 新旧交替得宝手帕纸12-72包无香欧式印花4层纸巾小包开学必备德宝

Tempo 得宝 手帕纸4层36包欧式印花手帕纸无香纸巾小包面巾纸随身带德宝

Tempo 得宝 复古限定款 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 复古限定款 手帕纸 天然无香